zmeYYY_:
Жирный_застройщик_в_утёсах:
в панели холодно и некомфортно...
Что за бред вы тут несёте????? Успокоитесь уже в конце концов!
Эти два товарища просто очень сильно беспокоятся за благосостояние, интеллект и качество жизни остальных белорусов.
И, честно сказать, не могу отрицать, что их влияние на этом форуме нулевое. Т.к. при отсутствии живых примеров среди владельцев жилья в Новой Боровой реально кажется, что НБ - это летняя веранда Вельзевула. =)
Да, есть косяки (выпадающие окна, где-то что-то протекло), обман касательно заборов (здравому человеку сразу очевидно, что замка на них не будет), велопарковок (тут весь замут исключительно в ТС), автопарковок (кому-то мало мест, кому-то тротуары не нравятся, которые адаптировали под парковки). Но каждый, кто приобрел там жилье явно все взвешивал.
Я, к примеру, выбрал Сосновый лишь из-за двух факторов: внутри двора никаких машин и подъезд на 27 квартир, а не 100, как в любом другом столбике в черте Минска. Паркинг меня не волнует, я могу и 500 метрах поставить. Парковщики на тротуаре тоже - у меня богатый опыт борьбы с колхозниками, любящими припарковаться на тротуарах\зеленых зонах. После 1 штрафа больше не паркуются. Редко доходит до 2х. Опять же - отделка. Кто-то скажет, что качество материалов - отстой, кто-то, на качество работы, кто-то еще на что. Но у меня, к примеру, факт того, что квартира сдается сразу с ремонтом, явился самым важным. Мне не нужен супер крутой ремонт - я достаточно пожил на съемных квартирах, чтобы это понять. Тем более у меня маленькие дети. Я видел вживую реальный пример отделки квартиры в столбике и он меня устроил по всем параметрам.
Подведя черту под всем этим, хочу посоветовать многим читателям этой ветки, которые думают на приобретением жилья в НБ - лучше искать реальных жильцов, а не троллей, которые здесь обитают. Я, к примеру, прогуливаясь по району, просто общался с прохожими. Спрашивал их мнение о жилье. И это мнение кардинально различается с тем трендом, который царит в этой ветке. Я не отрицаю отсутствие косяков - они реально есть, но об этих косяках пишут одни и те же люди. Есть огромное количество счастливых жильцов, которых здесь нет. Здесь те, у кого все плохо, а если у человека все хорошо - то чего ловить на этих форумах.