Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 27 августа 2014 10:17

John 2, и что ж, бабку не переделанную всю жизнь все кормить обязаны? А не перевоспитанную молодежь мои и ваши внуки по тому же принципу кормить будут. Жуть!

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 27 августа 2014 10:20

shpilka, почему "обязаны"? никто тут не говорил про обязанность. а если Мизогин хочет подать копеечку заведомо хитрой (не нуждающейся) бабке - так это его деньги, хочет бабкам раздаёт, хочет сам ест, а хочет - сигару от них подкуривает :-?
    он ведь не высказывался в духе, мол, "ай-яй-яй, как так можно, все должны бабкам помогать и обязаны давать им денех по возможности".
    не надо передёргивать :znaika:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5393

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5393
    # 27 августа 2014 10:38

_ZingeR_, хм, я думал там что-то более хитрое будет :D А так наверняка дерматиновые подделки толкают. Кстати, объява выглядит 1 в 1 как объявы по сбору нерабочих часов.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 27 августа 2014 10:42

DiMoS1988, а сбор нерабочих часов, кстати, не такой уж и обман. просто бизнес.

собирают советское ломьё, по возможности "желтое", и потом позолоту снимают.
    с одного корпуса до 0,5 грамма рыжья

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 27 августа 2014 11:04

_ZingeR_, так, стоп-стоп. Я все так и думаю, как написала. Мы же в ответе за тех, кого приручили, так что, раз уж начал подкармливать, прекращать нельзя, вот такая моя твердая имха.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 27 августа 2014 11:09

shpilka, это верно только по отношению к "своим", будь то родственники или знакомые птички под окном - кого считать "своими", каждый сам себе решает. в отношение посторонних вполне уместно действовать под влиянием минутного импульса, и не придумывать себе обязанностей сверх тех, которые существуют в реальности (законы и всё такое).

• vlvtrnc Member
    офлайн
    vlvtrnc Member

228

12 лет на сайте
    пользователь #706713

Написать сообщение

228
    # 27 августа 2014 14:09

Вчера в дверь позвонила женщина и стала рассказывать про эпидемию муравьев на верхних этажах. Очаги мол локализованы и сейчас нужно обработать все квартиры. Затем стала активно предлагать купить какой-то карандаш от муравьев, со словами, что ничего, кроме него не поможет, а мой карандаш так вообще подделка. Показывала какой-то договор и утверждала, что в аптеке(!) такие карандаши продаются по 50 тыс, а она продает по 30. Жаль я не запомнил название организации, которую она представляла. Никто не сталкивался?

• .SLON. Senior Member
    офлайн
    .SLON. Senior Member

3685

14 лет на сайте
    пользователь #247614

Написать сообщение

3685
    # 27 августа 2014 14:14

vlvtrnc, уже обсуждалось раннее

Копать не перекопать
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 27 августа 2014 15:23

_ZingeR_, ай, не соглашусь. Некоторые кормят любую кошку, которую глаза видят.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 27 августа 2014 16:10
    shpilka:

Некоторые кормят любую кошку, которую глаза видят.

"Это их проблемы" (с)
    подумай об этом ;)

Добавлено спустя 17 секунд

_ZingeR_:

кого считать "своими", каждый сам себе решает

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 27 августа 2014 16:24 Редактировалось shpilka, 1 раз.

_ZingeR_, если бы это были толкьо их проблемы, то (возьмем только кошек) не было бы сообщений вида: "соседи прикармливают, кошки гадят, подскажите, куда обратиться", каковые постоянно имеют место. Как и (возьмем уже людей) не было бы сообщений вида: "на вокзале дед просит на проезд до Кишинева третий год". Спрос рождает предложение.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 27 августа 2014 16:43

shpilka, а, вот ты о чём... ну, такие "импульсивные поступки", которые создают вред окружающим, должны переводиться в правовую плоскость. а раз не переводятся, остаётся только стенать :-?

в отношении чужих людей и их мотивов, следует руководствоваться известным принципом - тебе лично они ничего не должны. воспринимая их как стихийное явление, соответственно строишь отношения с ними. в частности, если вредят, но сделать ничего не можешь - приходится мириться и дистанцироваться. можешь - сделай (милицию вызови, обругай, нагадь на коврик). а вот если можешь и не делаешь - то в общем-то даже сетовать не имеешь особого права. это было твоё решение, и последствия его не должны тебя изумлять.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 27 августа 2014 16:46

_ZingeR_, если рассматривать этот мир как тот, в котором никто никому ничего не должен, то эта тема в нем не имеет места для существования. Ну просто - никто же не должен никого обманывать, еще - жаловаться на обман, еще - вести себя честно ну и тому подобные глупости :D

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31640

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31640
    # 27 августа 2014 16:50

закончили офф и личную переписку!!!

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 28 августа 2014 13:04

Видел такую листовку. Хотел зафотать и кинуть в ветку, а жена уже выбросила с остальной макулатурой (рекламки, бесплатные газеты и пр.). Сволочи они конечно.
    В Витебске сейчас приличную работу с нормальной зарплатой найти невозможно. Вот и ловят на живца именно в этом городе.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6893

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6893
    # 28 августа 2014 14:21

Уже и домой присылают приглашения :lol:

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 28 августа 2014 14:38

kOveX, новая инкарнация овечьих одеял Баер, по килобаксу за штуку?

только теперь одеяла Лама Голд, и соответственно из ламы? :)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 28 августа 2014 14:45

не, по-прежнему из овцы, но говорят, что из ламы.

IMHO by default.
  • Ромалэ Member
    офлайн
    Ромалэ Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #567339

Написать сообщение

402
    # 28 августа 2014 17:48
    kOveX:

Уже и домой присылают приглашения :lol:

Интересно, а по городу Гродно, где они находятся, они тоже рассылают приглашения? Ведь город неблизкий выбран специально, чтобы усложнить возврат товара.