Nickl:
Shulz:
замысел не заливать, а выкачивать из газонокосилки
А...
Пробовал это делать подобным. Он на всос не особо забирает - заворачивается воротник манжеты и больше воздуха сосет мимо поршня чем масла через трубочку.
Советую либо электрический 12В насосик для выкачивания масла из авто или самоделку на
Именно! Электро.
А этот механический - даже теплое масло "плохо сосет"? На драйве2 по поводу "процесса" запредельно шуток. 
Когда едешь от Бобровников на стадион Кавалерийский в Белостоке - слева (когда остаётся меньше км до пункта назначения) по улице Константина Циолковского - там тоже "дачные участки" с крошечными домиками. Внутрь на машине не заедешь - только на внешней стоянке оставить.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд
Nkassandra:
краскопультом, я так стенку свою морилкой прошлась, потом локальными пятнами второй слой, вполне оригинальный рисунок вышел.
Просто НЕТ СЛОВ - сплошное восхищение!!!!
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд
DVK:
Кстате, об утеплителях. Пенопласт, пеноплэкс... фигня всё это! СНЕГ! Во где теплоизолятор! У меня труба к прудику закопана буквально на 10 см в землю. Сверху утеплена только снегом. Периодически открываю краник, прокачиваю скважину, подливаю тёплой водички рыбкам. НЕ ЗАМЕРЗАЕТ! Посмотрим что завтра будет.
Смотрю на ютубе шведского хлопчыка M. Bjoernstroem, они там на зиму снегом дома обсыпают для теплоизоляции. Разумные люди.
Так из глины+ солома/опилки дома мажут ой - ДЕЛАЮТ! Стены по 1 метру толщиной
Говорят микроклимат в домах - что зимой что летом супер...
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд
yury_by:
Котёл снова остановился. Летом буду разбирать датчик тяги, потом на синюю изоленту посажу.
Сливу с яблоней перепутать - эт нужно постараться или выпимши быть.
Это чтобы ты не расслаблялся... И навещал домик
Синяя изолента - наше все!
Фотку если обрезать все зелёное и увеличить - получится какой-то инопланетный пейзаж с сопками/вулканами...
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд
Rhezus:
ну что сказать - ИИ просто уникальный инструмент 
Повеселил!
Я думал это ты ЗИМОЙ так заморочился (читаю форум "с конца"
.
А это чисто "на рисунке" - с помощью ИИ.
Проблема в том, что размывается понятие "реальность".
Скоро появится новая профессия - человек, который отличает фейк/нефейк.
Помню в "бегущий по лезвию" герой определял тестом человек перед ним или репликант..