Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 февраля 2016 21:34 Редактировалось audiofil, 703 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://banki24.by/exchange/currencymarket

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 2,4070 +0,0074
    USD Доллар США 2,1174 +0,0124
    RUB Российский рубль (за 100) 3,1852 -0,0228

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

В этом году рост резервов был существенный — они выросли на $2,4 миллиарда, и на конец года сумма ЗВР составила $7,4 миллиарда.

В этом году стоит цель — обеспечить уровень золотовалютных резервов не менее $6 миллиардов. Это как раз с тем и связано, что сформированный в прошлом году запас будет использован в нынешнем году.

Информация не проверена на достоверность

Смотрите также

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 10 марта 2022 07:35
    volha.eremina:

ну может у вас какие-то другие банки. или другая реальность. не могу сделать все оплаты, какие хочу.

А как вы еще хотели, когда половина фин системы под санкциями, а в рашке еще больше?

Добавлено спустя 39 секунд

volha.eremina:

я имея карты четырёх разных банков

Отдельные работают, в темах карт или банков есть отзывы

Добавлено спустя 28 секунд

А магазины в рашке сами отклоняют даже белорусский МИР

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • 0sub1 Senior Member
    офлайн
    0sub1 Senior Member

5993

10 лет на сайте
    пользователь #1186183

Написать сообщение

5993
    # 10 марта 2022 07:36
    volha.eremina:

ну может у вас какие-то другие банки. или другая реальность. я имея карты четырёх разных банков Белинвестбанк, Газпром, МТБ, Приор не могу сделать все оплаты, какие хочу.

Что не так с картами Приора? То что на счету переводится пока что без танцев с бубнами. Да, курс на покупку у него низкий, но это как раз связано с тем что из многих других банков ломанулись хомячки открывать счета у него и почему бы их не подстричь. Не знаю как там дела с рос рубликом но кмк это сейчас вообще никому не нужная бумага.

офлайн

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 10 марта 2022 07:38 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    volha.eremina:

Вчера при оплате Визой на рос ресурсе написало, что оплата возможна только российской картой.

Ну так в чем проблема, заведите ЯД, Юмани или Вебмани(вроде еще работали)

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • volha.eremina Senior Member
    офлайн
    volha.eremina Senior Member

526

3 года на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 10 марта 2022 07:45 Редактировалось volha.eremina, 1 раз.

Crazy2Taxi2, товарищ, вы же написали, что я дезинформирую здешнее сообщество, говоря, что есть проблемы по оплатам с типа международных карт (наших банков, есссно) и это касается не только оплат в России. Вы тут же советуете открыть какое-то шило в виде электронных виртуальных кошельков на сторонних ресурсах. Вы вообще следите за логикой своих комментариев?

офлайн

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 10 марта 2022 07:46 Редактировалось Crazy2Taxi2, 2 раз(а).
    volha.eremina:

Вы тут же советуете открыть какое-то шило в виде электронных виртуальных кошельков на сторонних ресурсов.
    Вы вообще следите за логикой своих комментариев?

Вы написали что все НЕ работает, а это не так, гуглите или добро пожаловать в соседние темы

Добавлено спустя 29 секунд

Даже в рашке мелкие банки пока работают заграницу

• volha.eremina Senior Member
    офлайн
    volha.eremina Senior Member

526

3 года на сайте
    пользователь #3212799

Написать сообщение

526
    # 10 марта 2022 07:50 Редактировалось volha.eremina, 1 раз.
    0sub1:

Что не так с картами Приора? То что на счету переводится пока что без танцев с бубнами.

я не могу перевести с карты приора на карту другого банка. рубится на 3dsec - операция невозможна.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Crazy2Taxi2:

гуглите или добро пожаловать в соседние темы

я наверное сделала себе карты, чтобы не иметь проблем, а не мужественно их преодолевать. заявленные возможности карты прописанные в договоре с банками - отсутствуют, частично уж или насколько частично, это уже другой вопрос. мне лично это не доставляет удовольствия: тратить время на попробовать провести нужную оплату с карт разных банков и с различными подвывертами... я на такое не подписывалась.

• genarik Куратор team
    офлайн
    genarik Куратор team

5258

14 лет на сайте
    пользователь #216923

Написать сообщение

5258
    # 10 марта 2022 07:54
    volha.eremina:

карту

А тема вообще про курсы валют :-?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Панические настроения, вызванные войной на Украине, начинают рассеиваться. Торги на Нью-йоркской бирже в среду закончились повышением основных индексов, цена на нефть и золото, наоборот, резко упала.

Индекс Доу-Джонса (суммарная динамика акций 30 крупнейших американских компаний) вырос на 653 пункта (2%).

Индекс S&P 500 (суммарная динамика акций 505 крупнейших компаний, торгующихся на американских биржах) вырос за минувший день на 107 пунктов (2,57%).

Индекс "Насдак композит" (суммарная динамика акций 3000 крупнейших мировых компаний в инновационной сфере) вырос на 460 пунктов (3,59%).

Параллельно цены на "эталонную" нефть марки "Брент" опустились до 110 долларов за баррель – с занятого ранее 130-долларового рубежа.

Цены на золото, вчера достигнувшие локального максимума в 2069 долларов за унцию, сегодня упали до 1990 долларов за унцию.

В России панические настроения рассеиваются медленнее. Курс рубля скорректировался вверх, но ненамного – до 116 рублей за доллар по официальному курсу и до 136 на свободных валютных торгах. Утром в среду официальный курс доллара составлял 117 рублей, "форексный" – 145 рублей.

офлайн

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 10 марта 2022 07:59
    volha.eremina:

я наверное сделала себе карты, чтобы не иметь проблем, а не мужественно их преодолевать. заявленные возможности карты прописанные в договоре с банками - отсутствуют, частично уж или насколько частично, это уже другой вопрос. мне лично это не доставляет удовольствия: тратить время на попробовать провести нужную оплату с карт разных банков и с различными подвывертами... я на такое не подписывалась.

Беларусь - страна для жизни :trollface:

Счас тебя научат Родину мать любить

• ClintEastwoodSF Senior Member
    офлайн
    ClintEastwoodSF Senior Member

2148

2 года на сайте
    пользователь #3396726

Написать сообщение

2148
    # 10 марта 2022 08:06 Редактировалось ClintEastwoodSF, 18 раз(а).
    Crazy2Taxi2:

volha.eremina:

Беларусь - страна для жизни :trollface:

Счас тебя научат Родину мать любить

Вы прямо почти как в армии говорите, но 1 слово забыли "её"... И ящик 3000 патронов не забудьте скинуть с БТР, а лучше 3, так в рожок приятно патрон за за патроном забивать :rotate:

Уже не важны курсы... Улетел с 2.5 до 3.6. - ну бывает :-? При этой экономике будет не очень приятно многим. Ну еще парочку Д-30 подогнать и развернуть и ящиков 30 и беглый огонь - будет Вундербах (Прекрасно). Коттеджи сложат красиво. Ну вы чего - это армия, теория и практика. После этого курсы будут вообще не нужны.

• 3428544 Member
    офлайн
    3428544 Member

472

2 года на сайте
    пользователь #3428544

Написать сообщение

472
    # 10 марта 2022 08:08 Редактировалось 3428544, 2 раз(а).
    ClintEastwoodSF:

Улетел с 2.5 до 3.6.

и где ж ты купишь по 3,6?
    Вчера болей-меней реально было купить по 3,95.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

На этот момент при неизменной корзине рисуется + 2,1 копейки по доллару и +2,6 копейки по евро.
    И всё говорит о том, что после обеда меньше четырёх рублей за доллар предложения в банках не останется.
    Но будем посмотреть...

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

Что надо сделать Каллауру, чтобы преодолеть сложившуюся ситуацию?.
    Ответ: если бы Этот человек позвонил Этому, то они могли бы обменяться опытом. :znaika:

• Вейшнориец Senior Member
    офлайн
    Вейшнориец Senior Member

1735

3 года на сайте
    пользователь #3175934

Написать сообщение

1735
    # 10 марта 2022 08:21 Редактировалось Вейшнориец, 1 раз.
    user_4444411111:

Вейшнориец:

MOHCTPiK:

120 покупка/150 продажа в моменте прямо сейчас у знакомых в Москве.

Днем было 110/130. На суммах от 10к долларов - торг.

У вас деменция?

Часто он забывается, и пишет о том , что доллары дорогие в россиии никому почти вообще не нужны.

Что самое интересное пишет что днем было 130 а свое сообщение про 200 писал в 13-19 Когда у него день х.з. Не ну деменция не меньше.Грит только что разговаривал со своими знакомыми,все ржут с бегущих сетей и грят нафиг надо и в это же время видосы с очередями в 100 метров москвичей за труселями от Виктории Сикрет,а так да ни кому не надо.Еще он забыл написать что владельцы Торговых центров то же ржут с бегущих арендаторов и говорят да нафиг они нам нужны,пусть пустые стоят. :trollface:

• sdriver WoT Club
    офлайн
    sdriver WoT Club

16469

18 лет на сайте
    пользователь #62657

Написать сообщение

16469
    # 10 марта 2022 08:23
    KillRib:

Как думаете в Украину бенз/солярку продолжаем продавать? Интересно как РБ возместит убытки от потери 3млрд экспорта в Украину.

Глянь на фото цены на топливо :znaika:

Кормил ли ты птичек сегодня?
  • tlusty Senior Member
    офлайн
    tlusty Senior Member

766

11 лет на сайте
    пользователь #916227

Написать сообщение

766
    # 10 марта 2022 08:30
    Вейшнориец:

владельци Торговых центров то же ржут с бегущих арендаторов и говорят да нафиг они нам нужны,пусть пустые стоят.

Банки тоже ржут с бегущих сетей и владельцев торговых площадей. Да пофиг, говорят банки, Свитанак давно этого дожидался. Еще больше с этого ржут акционеры банков и вкладчики. Только , сдается мне, это нервный срыв.

• zbarabanov Senior Member
    офлайн
    zbarabanov Senior Member

2708

12 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

2708
    # 10 марта 2022 08:35

по 3.9 в банках есть доллары в продаже?

• DownShifter Neophyte Poster
    офлайн
    DownShifter Neophyte Poster

28

2 года на сайте
    пользователь #3432352

Написать сообщение

28
    # 10 марта 2022 08:37 Редактировалось DownShifter, 1 раз.

Дел

Иногда нужно остановиться и порадоваться тому чего достиг.
  • Overlocker Senior Member
    офлайн
    Overlocker Senior Member

544

16 лет на сайте
    пользователь #138588

Написать сообщение

544
    # 10 марта 2022 08:42

Экономика РБ :moderator: иностранные санкции

• .Yustas Senior Member
    офлайн
    .Yustas Senior Member

1634

16 лет на сайте
    пользователь #146493

Написать сообщение

1634
    # 10 марта 2022 08:45

1.9 отменяется? Хотя скорее задерживается

За чабор!
  • rydger93 Senior Member
    офлайн
    rydger93 Senior Member

839

12 лет на сайте
    пользователь #564666

Написать сообщение

839
    # 10 марта 2022 08:58

В чём сейчас лучше копить сбережения? Какие варианты кроме доллара который взлетел и его не купить?

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5603

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5603
    # 10 марта 2022 09:00
    DownShifter:

Есть предпосылки к откату хотябы на 10 коп в течении недели, или только стремительный рост?

есть предосылки что валюту запретят

• Витебск25 Member
    офлайн
    Витебск25 Member

461

3 года на сайте
    пользователь #3200511

Написать сообщение

461
    # 10 марта 2022 09:13
    rydger93:

В чём сейчас лучше копить сбережения? Какие варианты кроме доллара который взлетел и его не купить?

В России сняли НДС с золота, для физиков. Езжайте туда, покупайте пару кило и храните. Но это если в долгую.

Тема закрыта