Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Werger Member
    офлайн
    Werger Member

339

13 лет на сайте
    пользователь #377753

Написать сообщение

339
    # 21 марта 2014 23:03
    Ragamuffin:

Хуже, конечно, не стало, но с другой стороны я за подключение платил деньги, сестра тоже, так что или монтажники отмотали себе кабель или одно из двух.

Так а в чём проблема посмотреть акт выполненных работ, и увидеть сколько метров кабеля списанно ? или абы ляпнуть ?

• anarsoul Junior Member
    офлайн
    anarsoul Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #98029

Написать сообщение

58
    # 21 марта 2014 23:13
    Werger:

Ragamuffin:

Хуже, конечно, не стало, но с другой стороны я за подключение платил деньги, сестра тоже, так что или монтажники отмотали себе кабель или одно из двух.

Так а в чём проблема посмотреть акт выполненных работ, и увидеть сколько метров кабеля списанно ? или абы ляпнуть ?

Мне в 2008 никто никаких актов о выполненных работах не показывал. Пришёл монтажник (бывший односетевик, кстати, ник его помню, как зовут - уже нет :)), скрутил кабель что шёл из квартиры с тем что он тянул по стояку и ушёл.

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1869

19 лет на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1869
    # 21 марта 2014 23:24

Ребяты... давайте не будем вспоминать времена "СОЛО"
    Все прекрасно понимают как и что в те времена делалось и это в один миг исправить не возможно!
    Ни кто не застрахован от разрывов тех "соплей", что были на фото с предыдущей страницы.

• anarsoul Junior Member
    офлайн
    anarsoul Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #98029

Написать сообщение

58
    # 21 марта 2014 23:40
    eSka:

Ребяты... давайте не будем вспоминать времена "СОЛО"
    Все прекрасно понимают как и что в те времена делалось и это в один миг исправить не возможно!
    Ни кто не застрахован от разрывов тех "соплей", что были на фото с предыдущей страницы.

Ок, ок :)

• Ragamuffin Junior Member
    офлайн
    Ragamuffin Junior Member

45

17 лет на сайте
    пользователь #92624

Написать сообщение

45
    # 21 марта 2014 23:54
    Werger:

Ragamuffin:

Свой акт я так и не увидел, обещали привезти через два дня, которые уже превратились в годы, а сестра подписала свой не глядя - да и на что ей смотреть, если она от всего этого далека. Но в любом случае, будет написано в акте - потрачено, к примеру, 30 метров - это означает, что протянули 30 метров из подвала? или что сделали ответвление от уже проведенного кабеля?

• Werger Member
    офлайн
    Werger Member

339

13 лет на сайте
    пользователь #377753

Написать сообщение

339
    # 22 марта 2014 00:51
    Ragamuffin:

Свой акт я так и не увидел, обещали привезти через два дня, которые уже превратились в годы, а сестра подписала свой не глядя - да и на что ей смотреть, если она от всего этого далека. Но в любом случае, будет написано в акте - потрачено, к примеру, 30 метров - это означает, что протянули 30 метров из подвала? или что сделали ответвление от уже проведенного кабеля?

Ну вот. Незнаю, не видел, не понимаю, а чё тогда говорить ?,)
    По сабжу Соло - реально видел сколько скруток от шкафа до абонента, минимум 4 и ничё, нормально работало )

• BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 22 марта 2014 06:48 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.
    syslik_bog:

сфоткай, даже интересно

Это ещё что, у меня у знакомого на Звезды, ещё оригинальнее, там скручены 3 провода в один, т.е. 4-х парка подербанена на 2 порта, вот это верх суперэкономии...
    А что касается качества инета... Торрент ТВ буферизируется по 5 минут, такого на БуФлу никогда не было. Я считаю это показатель, разумеется со знаком минус.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 22 марта 2014 09:32

т.е. на ат дико экономят на портах провайдерского комутатора и на витой паре?
    мне бы хотелось бы чтобы от провайдерского комутатора в подвале в квартиру шол восьмижильный цельный провод с поддержкой 1гбит\сек
    и чтобы никакому мантажнику не захотелось схалявить и по быстрому подключить на мой провод пару соседей.

ещё ат подключает к сети провайдера только на скорости 100 мб\сек
    другой провайдер в доме предлагает 1гбит\сек, пусть и не по всей провайдерской сети. но со временем 1гбит у другово провайдера будет везде.
    единственная проблема что у другово провайдера нету "быстрого" трафика в размере 150гб на скорости 25мбит\сек
    ещё нету ограничений по пирингу. 100мб\сек всегда.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • anarsoul Junior Member
    офлайн
    anarsoul Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #98029

Написать сообщение

58
    # 22 марта 2014 10:34
    TheVITALI:

т.е. на ат дико экономят на портах провайдерского комутатора и на витой паре?

Solo дико экономили на витой паре, не ставили патч-панелей в щитках - делали скрутки, про АТ сказать не смогу, т.к. я им "достался" по наследству от Solo :)

• stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2917

21 год на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2917
    # 22 марта 2014 14:20

TheVITALI, скажите, для чего Вам может быть нужен 1 ГБит/с "от другово провайдера"?

Локалхост врёт
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 22 марта 2014 14:26 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    stanley:

TheVITALI, скажите, для чего Вам может быть нужен 1 ГБит/с "от другово провайдера"?

Не, ну ведь сетевое подключение на 1 гиг круче чем всего-то на каких-то 100 мег. :D Например, можно перед пацанами рисануться. А для чего на данный момент реально может быть нужен 1 гиг - это уже вопрос второстепенный. :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #638723

101
    # 22 марта 2014 17:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

stanley, Нужно 1ГБит/с. Проигрывать 3DBD ISO и BD ISO c локальных серваков провайдера на 3D cетевом медиаплеере. На большом телике только они дают качество.

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 22 марта 2014 18:01
    stanley:

у меня винчестеров в компе на 4,5тб
    всё это было куплено когда интернет на скорости 320\320 кбит\сек по вечерам, ночам, выходным был самым быстрым за разумные деньги
    потом сменил провайдера, который давал пиринг на скорости линии и ставил сумашедшие на то время скорости типа 6\2 мегабита по пирингу.
    с тех пор я привык постоянно что-то раздавать в сеть.

а гигабит нужен чтобы я мог одновременно раздавать на максимальной скорости и ещё оставался канал для того же iptv

впринципе гигабит особо и не нужен.
    я счас помимо выбора между провайдерами , ещё выбираю и роутер между zyxel giga2 и zyxel второго поколения, но подешевле.

ещё у другово провайдера "алтолан" есть доступ к дц++ хабу провайдера unet.by
    там за каждый розданый через хаб 1гб данных платят 100 белоруских рублей
    начинает играть жадность - скачать все новинки с рутрекера и торентс.бу и на гигабитной скорости раздать пользователям хаба сети unet.by
    и получиь существенную скидку на оплату интернета вплоть до бесплатного интернета.

если бы у ат небыло бы таких жостких ограничений по использованию пиринга на скорости 100 мегабит - на второго провайдера не стал бы обращать внимание.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 22 марта 2014 18:08
    bart7777:

Проигрывать 3DBD ISO и BD ISO

А что, стомегабитного подключения для этих целей недостаточно?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #638723

101
    # 22 марта 2014 18:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

8515, Вечерами подлагивает. Да и гуру с IXBT гигабит советуют.
    Хорошо, чтобы провайдер поддерживал NFS.

• Alexander83 Junior Member
    офлайн
    Alexander83 Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #179698

Написать сообщение

34
    # 22 марта 2014 19:46

Господа, а у меня сайты открываются через раз (кроме белорусских). У кого-нибудь есть такая проблема? Чего делать, куда бежать?

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 22 марта 2014 19:52

bart7777, подлагивает,потому что провайдер такой,у меня на 100мб ничего не лагает и никаких буферов.

• stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2917

21 год на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2917
    # 22 марта 2014 20:38
    bart7777:

stanley, Нужно 1ГБит/с. Проигрывать 3DBD ISO и BD ISO c локальных серваков провайдера на 3D cетевом медиаплеере. На большом телике только они дают качество.

Поток там какой, уточните, пожалуйста?

TheVITALI, т.е. в двух словах, гигабит нужен только для того, чтобы быстрее что-то раздать в p2p? А процентную разницу в скорости между гигабитом и "обычным эзернетом" подскажете? :)

Добавлено спустя 38 секунд

Alexander83:

Господа, а у меня сайты открываются через раз (кроме белорусских). У кого-нибудь есть такая проблема? Чего делать, куда бежать?

в диагностику, наверное

Локалхост врёт
  • _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 22 марта 2014 22:22

Bd3d напрямую с серверов провайдера? Вот это губа губенюшка. Это рейды на ссд понадобятся что бы больше пары пользователей обслуживать одновременно. Поэтому и перешли на п2п с смб шар.
    Протягивайте гигабит внутри квартир. В сеть дамавика сотки досточно. Никто и никогда не будет делать сервис требующий гигабита. Тем более судя по тому что я единолично могу вытянуть сотку то опорная сеть как минимум построена на гигабите. А использовать только 4 из 8 жил глупо. Сокращение пучка проводов вдвое вполне оправдано.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #638723

101
    # 23 марта 2014 00:03

_Malishok_, 3DBD ISO работает. Настроил подруге. Провайдер-Домашняя сеть.

Тема закрыта