Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
zaicew:на такую бобец конечно приятней посмотреть чем на чела в трусниках
конечно мнение субъективно
так у нас форум про мафоны. труселя вписываются в тему
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kamocki:парни, весна однако
Да, весна, есть на что взгляд бросить.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (28 марта 2014 11:02)
Основание: 3.5.18
Вот снова влепили погончики. Зря я с вами связался. Значит никто не увидит мой новый магнитофон,т.к. вдруг его фото окажется не по теме форума и еще погончик дадут. Получается что майчонка с магнитофоном не соответствует теме форума. Зато фото генсеков ссср, мопедов,закуси,открыток с 8 марта и т.д.-это все по теме форума. Модераторы не читают весь форум и все сообщения,но если нажать на "пожаловаться"... Вывод-сидит КРЫСА на форуме. Нах такой клуб нужен.
Мужики,действительно,хорош ерундой маяться,если кто то постоянно тискает на кнопку пожаловаться это уже не смешно и не по пацански даже как то.
Саня, не бери до головы,это всего лишь интернет,я знаю,что завсегда могу к тебе в гости заехать да поглядеть на любой аппарат,ты еще ни разу не отказал
Зачем форум нужен вообще? Закрыть надо. Открыть форум Брежнева,форум закуски,форум вискаря. Фото магнитол в нете тысячи,надо посмотрел,скачал,для чего выкладывать здесь? Кто пожаловался на фото сд дисков юрась камоцкий? Все удалили и зачистили. Зато открытки с 8 марта остались,фото генсеков по теме и т.д. Вот и думай теперь-КТО КРЫСА?
zgoda:Вот снова влепили погончики. Зря я с вами связался. Значит никто не увидит мой новый магнитофон,т.к. вдруг его фото окажется не по теме форума и еще погончик дадут. Получается что майчонка с магнитофоном не соответствует теме форума. Зато фото генсеков ссср, мопедов,закуси,открыток с 8 марта и т.д.-это все по теме форума. Модераторы не читают весь форум и все сообщения,но если нажать на "пожаловаться"... Вывод-сидит КРЫСА на форуме. Нах такой клуб нужен.
посмотрел я на твои карточки, походу Стрелка на тебя неровно дышит. Напиши ей в личку, что любишь только свою жену, она и отстанет.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 марта 2014 15:53)
zgoda:Вот и думай теперь-КТО
Посему предлагаю назначить меня ВПЕРЁД СМОТРЯЩИМ этой ветки! Проведу собственное расследование,виновные будут наказаны по справедливости.
А Срелке нуно подарить мафон что б соответствовала нашей теме на все 100% !

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 марта 2014 15:53)
Так вот она как выглядит,эта знаменитая Стрелка?
Ничего не скажешь - настоящая блондинка
Только надо ей в руки нормальный мафон,а не этот колдырьский Ласоник,может тогда успокоится
Kamocki, Не шаришь Камочек Ласоники сейчас в почёте у молодёжи. Это для нас он калдырьский хотя я уже начинаю сомневаться в этом.
Аааа, теперь понял,Серега
Мы тут собираем мафоны неправильные,из 80-х,а нужно из 90-х,всякие разные непонятные и будет респект и уважуха модераторов 
zgoda:Модераторы не читают весь форум и все сообщения,но если нажать на "пожаловаться"... Вывод-сидит КРЫСА на форуме. Нах такой клуб нужен.
Вот и думай теперь-КТО
И даже не одна!
mydiving, так прямо здесь заявлял, что будет со мной "бороться модераторами". Это его так наверное научили в детстве.
Я сначала не мог понять, что это у меня карточка за карточкой, а он всегда чистый. Потом он и обмолвился, но СРАЗУ отредактировал свое сообщение как настоящий пацан. Почти все его сообщения редактированы по 3-7 раз.
И дяде мише слова не скажи, сразу стучит. Оскробит и тут же стучит на обидчика. Обидчика банят, а дядю мишу все нет.
Как-то неравномерно получается.
А если вам Zгода непонятно кто стучит, почему ваши картинки удалили, а картинки про Брежнева НЕ удалили - то думайте сами кому это выгодно удалит ваши картинки.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (28 марта 2014 11:02)
K.L., все картинке удалил я сам. Пускай форум будет серый и нудный. Куча фоток аналогичных и одинаковых,а карточка одна... Просто вверху штрафного поста есть слова "это мой район",вот эти слова и задели того,кто нажал на кнопочку. Кто нажал я давно уже знаю.