Бумеранг, я разве говорил шлак? Я даже не ругался.
Vicos, не, не говорил
возможно я углядел сарказм ![]()
hrumm, А откудаж ему взяться в дремучем лесу? ![]()
Кстати, не по теме, но чуть-чуть пропиарился в СБ
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Vicos, не, не говорил
возможно я углядел сарказм
hrumm, А откудаж ему взяться в дремучем лесу?Кстати, не по теме, но чуть-чуть пропиарился в СБ
Лёша , ёшкин кот! так ещё и рыжий
ей богу не обращал внимания
даже архив копнул--вердикт=фотошопа![]()
Бумеранг, Как это у вас экзиф может марку объектива показывать?
Это все 28-75, просто фокусные на разных фотках разные.
Спасибо за критику.
mariKra, Спасибо за критику. С удовольствием бы и вас как-нибудь пофотографировал бы )
Vicos, Без комментариев на советы - "сам дурак" не отвечаю ![]()
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Mikola21, показываю
В таблице Basic Image Information в четвертой строке Lens: 24-105 мм F3,5-4,5
по-моему, это никак не стекло 28-75/2,8 ![]()

Mikola21, а чего злой такой? Бумеранг сарказм увидел, ты дурака, а хдеж это все?
Бумеранг С технической стороны ничего сказать не могу. На мой взгляд, фото перенасыщено деталями. В целом, мне понравилось. Но сначала все внимание на глаза, а потом взгляд начинает метаться между перчаткой, бантиком, веревочкой, колье, губами, ободком, рисунком на маске...Уф...Хотя не исключаю, что это я просто ничего не понимаю в создании образа![]()
P.s. А что на волосах? Это снег?
Бумеранг, фото про маску ... Вроде качественно, цветасто - а не цепляет. Особенно все портит черный кулак. Ну и глаза мультяшные. Правая щека из за тени или обработки кажется опухшей. В таком фото хочется изящности, загадки, игривости может быть. А получилось раскрашенная девушка с испуганными нарисованными глазами, собирается ударить кулаком в объектив. Для читателей СБ пойдет на ура ![]()
Все ИМХО естественно...
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
Vicos:Бумеранг, фото про маску ... Вроде качественно, цветасто - а не цепляет. Особенно все портит черный кулак. Ну и глаза мультяшные. Правая щека из за тени или обработки кажется опухшей. В таком фото хочется изящности, загадки, игривости может быть. А получилось раскрашенная девушка с испуганными нарисованными глазами, собирается ударить кулаком в объектив. Для читателей СБ пойдет на ура
Все ИМХО естественно...
критика , конечно , это есть гут , но к чему ты СБ приплёл![]()
Мне скучно и неинтересно фотографировать обычных людей, в плане дедушек на лавках, детей в песочнице, нищих у мусорок. Людей, которые такое снимают, масса и у них неплохо получается. Я буду снимать девочек, девушек и женщин, которые могут показать какой-то образ, лучше всего, если этот образ будет ярким. Если в большинстве своих фото я добавляю (стараюсь научиться грамтоно добавлять) глянца, гламурности, брутальности, секса, то это потому, что я такое люблю, хочу такое видеть.
Что касается последнего фото, то если внимательно посмотреть, то видно, что пряди накладные и если закрашивать "опухшую" щеку, то пропадет реалистичность (будь там полноценные волосы, уходящие на затылок, то просвета бы не было.
В глазах - линзы, так что это не рисунок. Приоткрытый рот, на мой взгляд, создает некую игривость. Да, одна рука в перчатке может утягивать взгляд (есть фото поясное, там вторая рука в перчатке закрывает обнаженную грудь, но тогда это будт уже фото не о глазах, а о сиськах
).
Может быть я не стану известным и признанным фотографом, но если читателям СБ мои фото будут нравиться, то благодаря им я смогу заработать.
P.S. На голове - искусственный снег.
Спасибо.
medion9700, я имел в виду что основной массе народа понравится.
Бумеранг, и правильно. Работай и зарабатывай.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бумеранг, все нравится кроме кругов в глазах(((
Выбивается потому что все остальное в кадре - с бахромой и ажурное.
а тут ровный круг. я сначала не понял с первого впечатления что происходит - первая мысль о кольцевой вспышке, но тоже не оно...
потом перечитал и понял что линзы....жаль что круглые. лучше б туда узор.
губки - прелесть, такой цвет волшебный!
Бумеранг:The Mask или, скоро Новый Год
Леш, девушка кажется полной и широкоплечей. я бы откадрировал. ну и справедливо заметили что слишком много акцентов.