Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

334

17 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

334
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

987

18 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

987
    # 15 апреля 2015 21:20

сообщения на подъездах

• 1445771 Member
    офлайн
    1445771 Member

100

10 лет на сайте
    пользователь #1445771

Написать сообщение

100
    # 15 апреля 2015 21:43

По поводу высказываний форумчанина в пользу председателя ТС. Похоже он в полном восторге от проделанной работе председателя за отчетный период(пройдемся по собранию),т.е 4года:
    -10 установленных малых форм;
    -смонтированные пустые пожарные ящики без пожарного оборудования;
    -недоумение и кивок в сторону бухгалтера по поводу сметы доходов и расходов;
    -контроль жильцов за уборкой подъезда;
    - антисанитария со стороны ул.Притыцкого (конечно, проще свалить все на владельцев офисов).А на кого будем «сваливать» входные группы подъездов, которые доведены до состояния «сарая»,валяющиеся доска объявлений 4 года возле 1-го подъезда, ушедшие в никуда доводчики дверей. А может стоит правлению ТСЖ лучше посчитать все затраты, в том числе по очистке и покраске стен входных групп и высчитать расходы с з/п председателя и гл. инженера! А за одно за их счет приобрести и информационные доски.
    По поводу оборудования для детской площадки. Такой глобальный вопрос решает не правление ТСЖ, а собрание. Объявляется тендер, подготавливается площадка. А ведь ни одного протокола собрания правления по всем этим вопросам, как и отчета ревизионной комиссии никто в глаза не видел. Вместо всего этого информационные доски завалены объявлениями рекламодателей.
    Очень удивило предложение членов правления на предыдущем собрании о введении новой должности для действующего председателя. Нам, жильцам как раз и не хватает управленца для 2 уборщиц и 1 дворника.

• Ani Member
    офлайн
    Ani Member

177

17 лет на сайте
    пользователь #104898

Написать сообщение

177
    # 15 апреля 2015 22:00 Редактировалось Ani, 1 раз.

жители 1-6 секции, вам же наверное тоже интересно, как, куда и почему расходуются ваши средства отданные ТС. Только за это и борется 7-10 секции. Чтобы нам жить вместе и меньше тратить. Согласитесь не было порядка. До сих пор есть люди в 1-6 которые не внесли вступительный взнос и вносить не собираются, и за площадку детскую и за камеры они платить не будут. И им пеню никто не выставляет.

Поэтому давайте объединяться, это наш дом, наши с вами деньги и нам всем вместе жить.
    Порядок - вот что нам нужно!

• Julialus Member
    офлайн
    Julialus Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #348240

Написать сообщение

119
    # 15 апреля 2015 22:39
    nikolas777:

Просто пару жалоб в МГИК - и эти полузаконные шлагбаумы демонтируют - но кому от этого станет лучше жить?

Многие ли видели отчет по аудиторской проверке деятельности ТС за 2014й своими глазами?
    Многие ли знают сколько стоит детская площадка во дворе? Со сколькими людьми она была согласована? Сколько будет стоить к ней ограждение?
    Я не к тому, что её не надо было ставить - я к тому где открытость, прозрачность и обсуждаемость? Сайт для чего создавали - я как раз думал, для того чтобы все обо всём при желании были в курсе!
    Это при том что деньги на детскую площадку берутся из средств на кап.ремонт теперь уже ВСЕГО дома, и эти деньги надо будет возвращать через суммы в жировках, а 7-10я за февраль 2015 уже платили за кап.ремонт! А покупалась детская площадка в апреле, но по сути по детской площадке 7-10я были поставлены перед фактом!

И я так понимаю Савельевне уже нашли какую-то стороннюю преемницу на должность председателя ТС? Подобные факты станут известны общественности от того же правления ТС только на собрании в четверг?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

1445771:

По поводу высказываний форумчанина в пользу председателя ТС. Похоже он в полном восторге от проделанной работе председателя за отчетный период(пройдемся по собранию),т.е 4года:
    - антисанитария со стороны ул.Притыцкого (конечно, проще свалить все на владельцев офисов).А на кого будем «сваливать» входные группы подъездов, которые доведены до состояния «сарая»,валяющиеся доска объявлений 4 года возле 1-го подъезда, ушедшие в никуда доводчики дверей. А может стоит правлению ТСЖ лучше посчитать все затраты, в том числе по очистке и покраске стен входных групп и высчитать расходы с з/п председателя и гл. инженера! А за одно за их счет приобрести и информационные доски.
    По поводу оборудования для детской площадки. Такой глобальный вопрос решает не правление ТСЖ, а собрание. Объявляется тендер, подготавливается площадка. А ведь ни одного протокола собрания правления по всем этим вопросам, как и отчета ревизионной комиссии никто в глаза не видел. Вместо всего этого информационные доски завалены объявлениями рекламодателей.
    Очень удивило предложение членов правления на предыдущем собрании о введении новой должности для действующего председателя. Нам, жильцам как раз и не хватает управленца для 2 уборщиц и 1 дворника.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Так почему Вы не подготовили тендер по детской площадке???? Почему не внесли предложения по оборудованию? Я здесь живу два года и бьюсь головой об стенку по поводу детской площадки и задолбало мне, маме двоих детей, ходить по соседним дворам, которых кстати рядом нет. Это пишут те, у которых нет детей либо они уже выросли.... И я ни разу не видела, чтобы оборудование для детской площадки решал Весь дом.. БРЕД!!!!!!

• BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

987

18 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

987
    # 15 апреля 2015 22:57
    Julialus:

nikolas777:

Просто пару жалоб в МГИК - и эти полузаконные шлагбаумы демонтируют - но кому от этого станет лучше жить?

Многие ли видели отчет по аудиторской проверке деятельности ТС за 2014й своими глазами?
    Многие ли знают сколько стоит детская площадка во дворе? Со сколькими людьми она была согласована? Сколько будет стоить к ней ограждение?
    Я не к тому, что её не надо было ставить - я к тому где открытость, прозрачность и обсуждаемость? Сайт для чего создавали - я как раз думал, для того чтобы все обо всём при желании были в курсе!
    Это при том что деньги на детскую площадку берутся из средств на кап.ремонт теперь уже ВСЕГО дома, и эти деньги надо будет возвращать через суммы в жировках, а 7-10я за февраль 2015 уже платили за кап.ремонт! А покупалась детская площадка в апреле, но по сути по детской площадке 7-10я были поставлены перед фактом!

И я так понимаю Савельевне уже нашли какую-то стороннюю преемницу на должность председателя ТС? Подобные факты станут известны общественности от того же правления ТС только на собрании в четверг?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

1445771:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Так почему Вы не подготовили тендер по детской площадке???? Почему не внесли предложения по оборудованию? Я здесь живу два года и бьюсь головой об стенку по поводу детской площадки и задолбало мне, маме двоих детей, ходить по соседним дворам, которых кстати рядом нет. Это пишут те, у которых нет детей либо они уже выросли.... И я ни разу не видела, чтобы оборудование для детской площадки решал Весь дом.. БРЕД!!!!!!

Решают все т. к. в жировках людям придет счет и придется платить, никто не против детской площадки, просто нет прозрачности в деятельности ТС.

• chepuxa Member
    офлайн
    chepuxa Member

107

10 лет на сайте
    пользователь #1368897

Написать сообщение

107
    # 15 апреля 2015 23:20 Редактировалось nikolas777, 1 раз.

[censored by nikolas777]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором nikolas777 (15 апреля 2015 23:53)
    Основание: 3.5.16

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

67

9 лет на сайте
    пользователь #1623464

67
    # 15 апреля 2015 23:25 Редактировалось nikolas777, 1 раз.

[censored by nikolas777]

• k-pax Member
    офлайн
    k-pax Member

418

14 лет на сайте
    пользователь #207275

Написать сообщение

418
    # 15 апреля 2015 23:50

Julialus,

два года Вы бьетесь головой :molotok: об стенку 1-6 секций.

может хватит уже :-?

вроде ж не на последние квартирки покупали, а организовать сбор средств на детскую площадку, ограждение территории, контейнеров так и не смогли.

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 15 апреля 2015 23:55 Редактировалось Alex1978, 2 раз(а).
    Julialus:

Договаривайте до конца...Детская площадка затратная статья, стоимость которой заложат в наши квитанции...Тендер должно проводить ТС - это их компетенция...Не хватает еще того, чтобы жильцы этим занимались...Деньги за что тогда получают? Где тендер? Где предложения, минимум пяти компаний? Где техзадание для тендера? Кто принял решение о количестве и составе площадки и на основании чего? Где обсуждение с жильцами?
    Вас задолбало ходить по чужим площадкам, а почему? Потому что эти два года существовал недострой портящий вам жизнь? Тобишь 7-10 секции виноваты что эти годы не было площадки? У меня пока нет детей и я не против оплаты, НО!!! со мной нужно обсуждать эти вопросы, а не просто лезть в мой карман!!! Если вам все равно, то пусть правление берет с вашего кошелька любые суммы...Вам же все равно...

Беларусi – служыць, Еўропу – ствараць, Свет – разумець
  • BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

987

18 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

987
    # 16 апреля 2015 00:36
    Alex1978:

Julialus:

Договаривайте до конца...Детская площадка затратная статья, стоимость которой заложат в наши квитанции...Тендер должно проводить правление - это их компетенция...Не хватает еще того, чтобы жильцы этим занимались...Деньги за что тогда получает Правление? Где тендер? Где предложения минимум пяти предложений? Где техзадание для тендера? Кто принял решение о количестве и составе площадки и на основании чего? Где обсуждение с жильцами?
    Вас задолбало ходить по чужим площадкам, а почему? Потому что эти два года существовал недострой портящий вам жизнь? Тобишь 7-10 секции виноваты что эти годы не было площадки? У меня пока нет детей и я не против оплаты, НО!!! со мной нужно обсуждать эти вопросы, а не просто лезть в мой карман!!! Если вам все равно, то пусть правление берет с вашего кошелька любые суммы...Вам же все равно...

+1000

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 16 апреля 2015 09:48 Редактировалось Alex1978, 5 раз(а).

Выложите здесь фото и стоимость этого детского комплекса...Хотим видеть что предлагают...

P.S. Заинтересованным предлагаю посмотреть стоимость детских площадок в интернете...

19 950 000

26 814 000

54 265 120

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 16 апреля 2015 12:47 Редактировалось Alex1978, 4 раз(а).

Площадка будет разрушена без видеокамер..Не та последовательность действий...

• Pamono Neophyte Poster
    офлайн
    Pamono Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #775596

Написать сообщение

19
    # 16 апреля 2015 13:20 Редактировалось nikolas777, 2 раз(а).

Был сегодня утром у себя. Одни минусы. Пока от чертей не избавитесь, так будет и дальше (сцать и срать в арке, мусор и компании алкашей там же и пропускание посторонних в подъезд). [censored by nikolas777] Выходит мужик из нашего дома, в магазин, потом в арке выпил и домой. Дурдом. Есть и такие, кто из последних собирал на квартиру в этом доме, типа скоро мы [censored by nikolas777]....

nikolas777: Вы если видели конкретный случай, то о нём и пишите! А не оскорбляйте жильцов всего дома.

• BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

987

18 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

987
    # 16 апреля 2015 13:45

Согласен, нужно было ограждение поставить, видеокамеры по периметру и только затем благоустраивать территорию....а получилось все наоборот.

• nikolas777 Senior Member
    офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 16 апреля 2015 13:49 Редактировалось nikolas777, 2 раз(а).

Разъяснения по детской площадке в комментариях!
    http://tov97.ucoz.net/news/montazh_detskoj_ploshhadki_ulichnogo_s ... 15-04-07-7
    Изменения в режиме работы паспортистки ТС
    http://tov97.ucoz.net/news/izmenenija_v_priemnykh_chasakh_pasport ... 15-04-16-8

• Pamono Neophyte Poster
    офлайн
    Pamono Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #775596

Написать сообщение

19
    # 16 апреля 2015 14:18

И ещё, сейчас народ гнилой пошёл. К примеру - кто-то насрал у кого-то в подъезде, ты возмущён (на), а ни кто ничего не делает, потом через месяц или два тебе на глаза попадается этот пит в той же позе и он житель твоего дома. К примеру опять ни каких действий со стороны органов. Ещё позже хочется дать ему в дыню. Он так как гнилой пойдёт в ГОМ-1. Сразу статья, он хочет компенсации и ему насрать он же колхозник. Вот такая вроде история произошла со мной, только немножко круче... Но тем не менее, сегодня утром мне хотелось показать ХУ ИЗ ХУ.

Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд

nikolas777 - это жизнь. Так как я мог свой гнев выплеснуть на собраниях ранее, вот по этому и ходил мой отец. А вот насчёт всех жителей дома, то Вы ошиблись. Есть в этом доме хорошие люди и некоторых знаю лично.

• BLACKX Senior Member
    офлайн
    BLACKX Senior Member

987

18 лет на сайте
    пользователь #56675

Написать сообщение

987
    # 16 апреля 2015 16:53 Редактировалось BLACKX, 3 раз(а).

по Аксиома-сервис:
    - для просмотра цифровых каналов нужно у них покупать CA-модуль 690.000 за 1 шт. (т.е. 3тв в квартире * 690.000:))) в аренду не дают.

Далее, чтобы смотреть любой цифровой пакет нужно платить за "Стандартный" аналоговый (это где БТ) т.е. если хотите смотреть цифровой пакет например "Максимум" то, платить придется за "Максимум" + "Стандарт" = 180.000 в месяц и эта сумма за 1 ТВ!!!!, за 2 ТВ - 264.000, за 3 ТВ - 330 000.

Итого имея 3 ТВ, нужно: 690 000*3=2 070 000 (СА-модули) + 330 000 (ежемесячная абонплата на 3 ТВ)=2 400 000

Если хотите смотреть просто "Стандартный", то CA-модули не нужны, просто каждый месяц 69 000 вне зависимости от кол-ва ТВ в квартире.

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 16 апреля 2015 16:55 Редактировалось Alex1978, 3 раз(а).

В топку Аксиому...я за космос ТВ 44 000 плачу - цифра, САМ модуль стоил 200 000 рублей...

ТС, где коммерческие предложения по спутниковому ТВ, которые оставляли представители? Где иные интернет-провайдеры, кроме ByFly? Чьи интересы отстаиваете?

• k-pax Member
    офлайн
    k-pax Member

418

14 лет на сайте
    пользователь #207275

Написать сообщение

418
    # 16 апреля 2015 17:33

да ТС с их оргспособностями до спутникового как до Луны - чует мое сердце надо будет личную антенну под окно лупить.

наше будущее http://www.echo.msk.ru/att/element-802974-misc-Sat_antenn_02.jpg

:lol: :lol: :lol:

• Pamono Neophyte Poster
    офлайн
    Pamono Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #775596

Написать сообщение

19
    # 16 апреля 2015 17:38

Мне конечно по барабану и не хотелось бы Вам вводить в уши, но кто поставил Савельевну. Мне лично что то напоминает. Там три ... при мне было и три ... есть. Ставки растут, проблем ещё больше и .....