Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5504

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5504
    # 12 декабря 2014 17:45
    Pr1ha:

Mort1:

чего следует опасаться при покупке?

есть большая вероятность нарваться на ворованные аккаунты, или на игры, оплаченные ворованными кредитными карточками, за что сони ЗАБАНИТ вашу консоль ПОЖИЗНЕННО!!! если не сразу, так через какое то время...
    лично мне не нужен вместо приставки кирпич и я не рискую...

Какая еще вероятность? Это точно будут карженный аккаунты,безо всяких там вероятностей.
    Можете схлопотать бан на неделю,месяц или премамент.

+375 29 6758495
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 12 декабря 2014 17:46
    RAZ13L:

Mort1:

поспоришь. по закону о защите прав потребителей покупатель вправе отдать телевизор на гарантию продавцу.

ошибаетесь
    в гарантию, прописанную в гарантийном листе - да
    лично продавцу - нет или по согласию

не ошибаюсь. я работал в гарантии :)

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Dekhete:

Pr1ha:

Mort1:

чего следует опасаться при покупке?

есть большая вероятность нарваться на ворованные аккаунты, или на игры, оплаченные ворованными кредитными карточками, за что сони ЗАБАНИТ вашу консоль ПОЖИЗНЕННО!!! если не сразу, так через какое то время...
    лично мне не нужен вместо приставки кирпич и я не рискую...

Какая еще вероятность? Это точно будут карженный аккаунты,безо всяких там вероятностей.

тоже самое может быть при покупке в "тройке", если организатор заплатит вопрованной кредиткой. так?

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5504

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5504
    # 12 декабря 2014 17:55

Естественно. Причем все эти тройки нарушают EULA,ибо запрещено давать данные аккаунтов третьим лицам.
    А своровать кредитку не так уж и сложно. На вашем бы месте я бы покупал игры в электронной версии на каком-нибудь амазоне на 2 лица. Причем вторым лицом был бы мой хороший знакомый. В таком случаи возможность бана стремиться к минус бесконечности.

+375 29 6758495
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 12 декабря 2014 17:57

Dekhete, а почему на амазоне? в чем "фишка"? почему не сразу на сторе?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 12 декабря 2014 18:01 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    Mort1:

не ошибаюсь. я работал в гарантии

ну не во всех же в бсср - тем-более если есть офишал сервис центр представителя =)
    мало ли контора разорилась

Dekhete:

дело не в карженом акке, а обычно "риал владелец акка накапал в сапорт"
    сони плевать, если не поступила жалоба, деньги то они исправно получили =)

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5504

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5504
    # 12 декабря 2014 18:03
    Mort1:

Dekhete, а почему на амазоне? в чем "фишка"? почему не сразу на сторе?

Там игры дешевле стоят. И если не важен русский,то покупать там явно логичней.

+375 29 6758495
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 12 декабря 2014 18:14 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    RAZ13L:

Mort1:

не ошибаюсь. я работал в гарантии

ну не во всех же в бсср - тем-более если есть офишал сервис центр представителя =)
    мало ли контора разорилась

Dekhete:

дело не в карженом акке, а обычно "риал владелец акка накапал в сапорт"
    сони плевать, если не поступила жалоба, деньги то они исправно получили =)

Можно через продавца сдать в сервис, но это ещё хуже чем самому отвезти, времени займёт больше. И ещё, все срали в нашей стране на 14 дней.
    Pr1ha, новый привезут, включил и протестируй нормально. Все эти байки про разморозить я бы игнорил в данном случае, на улице не -20. То что акцыз есть - это хорошо и патриотично, государство получило свои кровные.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

14 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 12 декабря 2014 18:22 Редактировалось Pr1ha, 1 раз.
    UnKind:

Pr1ha, новый привезут, включил и протестируй нормально. Все эти байки про разморозить я бы игнорил в данном случае, на улице не -20. То что акцыз есть - это хорошо и патриотично, государство получило свои кровные.

я б сразу и проверил, но действительно когда вытащил из коробки и поставил он сразу же весь запотел, т.е. покрылся слоем влаги. пришлось ждать пока испарится.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

а по закону, телевизор относится к товарам надлежащего качества и не подлежит возврату или замене, только на усмотрение продавца.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 12 декабря 2014 18:31
    Pr1ha:

UnKind:

я б сразу и проверил, но действительно когда вытащил из коробки и поставил он сразу же весь запотел, т.е. покрылся слоем влаги. пришлось ждать пока испарится.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

а по закону, телевизор относится к товарам надлежащего качества и не подлежит возврату или замене, только на усмотрение продавца.

Точнее это сложно бытовая техника, которая подлежит возврату ТОЛЬКО через сервис центр и ТОЛЬКО из-за проблемы, т.к. в данном случае, доброкачественных товар возврату и обмену не подлежит (разве что продавец добрый попадется).

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Clew Member
    офлайн
    Clew Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #175578

Написать сообщение

132
    # 12 декабря 2014 19:02
    Тарантул:

Ребят, может кто подскажет, в связи с девальвацией в России , выгодно ли сейчас ехать к ним покупать PS4?

Покупал недавно, сама приставка + GTA5 в комплекте = 20500 рублей (360$ примерно).
    Думаю однозначно нужно брать :)

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

14 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 12 декабря 2014 19:13

Привезли другой телик, тоже вскрыли при мне упаковку, но телик запотел, жду пока оттает и проверю :trollface:

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 12 декабря 2014 19:45
    Clew:

Тарантул:

Ребят, может кто подскажет, в связи с девальвацией в России , выгодно ли сейчас ехать к ним покупать PS4?

Покупал недавно, сама приставка + GTA5 в комплекте = 20500 рублей (360$ примерно).
    Думаю однозначно нужно брать :)

Уже пару недель как 22990 комплект стоит, ценники в рашке неспеша, но растут, сейчас за 20990 можно взять саму приставку (не считая скидки самого магазина, у них скоро начнутся скидки и акции, так я умудрился одну игру взять за счет бонусов))), причем и черную и белую без напряга, ибо, судя по каталогу, белая у нас считается редкой, как недавно ноут сони брал, так с белым дефицит был тотальный напряг, пришлось жене с черным играться...

Подскажите пожалуйста по поводу следующих аксессуаров:
    Вертикальная подставка - она просто ставит приставку вертикально и это выбор просто каждого?
    Камера сони - есть ли смысл брать ее или же это так пшик и ни о чем? Или же все-таки есть игры от которых с ней толк будет?
    Второй геймпад - есть ли современные игры для двух с отличным геймплеем, а то с женой уже ругаемся кто играть будет, ей понравился ассассин, мне фаркрай, а вместе интересно было б поиграть.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

П.С. С курсом вы напутали, по самым скромным дсчетам ваша сумма не ниже 380, а если брать потери на обмене валют или здесь или там, то у меня вышло 400 условных при ценнике 20990

Добавлено спустя 58 секунд

Pr1ha:

Привезли другой телик, тоже вскрыли при мне упаковку, но телик запотел, жду пока оттает и проверю :trollface:

Что ж за телик такой корявый, обычно в магазах перед продажей всегда его показывают и включают, правда телики в основном в короне техно по акциям брал...

Stupid Tracer
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

14 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 12 декабря 2014 20:08 Редактировалось Pr1ha, 4 раз(а).
    Steel_R@T:

Что ж за телик такой корявый, обычно в магазах перед продажей всегда его показывают и включают, правда телики в основном в короне техно по акциям брал...

я через инет брал, кстати отлично работает, подсветка равномерная, засветок нет, битых пикселей тоже один нашел, оказалось это мусоринка :), в общем все работает идеально, слава богу :trollface:

• Clew Member
    офлайн
    Clew Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #175578

Написать сообщение

132
    # 12 декабря 2014 20:17 Редактировалось Clew, 1 раз.
    Steel_R@T:

Уже пару недель как 22990 комплект стоит

Вы правы, однако в чеке вместо 22990 стояло 20500 :-? :) . По курсу, посчитал по 57.

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

15 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 12 декабря 2014 20:17
    Pr1ha:

Steel_R@T:

я через инет брал, кстати отлично работает, подсветка равномерная, засветок нет, битых пикселей тоже, в общем все работает идеально, слава богу :trollface:

Поздравляю...новый телик это круто :super:

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • Graphene Junior Member
    офлайн
    Graphene Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #917765

Написать сообщение

98
    # 12 декабря 2014 20:44

Чего-то я недогоняю -_-... Дали ключ от Кирата, всё скачал, в меня заходит, написано 2 часа игры, но при попытке начать игру, выдаёт ошибку, что невозможно воспользоваться данной функцией, попробуйте в следующий раз. Уже 3 день.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 12 декабря 2014 20:55 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    Graphene:

Чего-то я недогоняю -_-... Дали ключ от Кирата, всё скачал, в меня заходит, написано 2 часа игры, но при попытке начать игру, выдаёт ошибку, что невозможно воспользоваться данной функцией, попробуйте в следующий раз. Уже 3 день.

У меня так тоже было. Помоему пока чел, давший вам ключ не пройдет часть компании, после которой у него станет доступной сетевая игра, вы не зайдете.

Пришел ответ от убикривософта по поводу компаньёна. Что-то я никак понять не могу, что, куда и как перезаписать надо и причем здесь фейсбук? Меня в нем вообще нет.

Прогресс в игре сохраняется в Облаке во время игры, если Вы вошли в аккаунт Uplay.
    Прогресс может быть восстановлен на том же, или ином мобильном устройстве, используя тот же аккаунт Uplay. Это единственный способ резервного копирования игрового прогресса.
    Пожалуйста, обратите внимание, что прогресс в игре привязан к тому уникальному аккаунту, через который Вы вошли в Uplay. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы выполнили вход в нужный аккаунт Uplay, и добавьте в него свои данные из Вашего аккаунта в Facebook. Возможно, Вам необходимо проверить, находитесь ли Вы в том же аккаунте в приложении фэйсбук, как и тогда, когда впервые кликнули на иконку.
    Если между файлом, сохраненным на устройстве локально, и файлом, сохраненным на сервере Uplay, существует разница, Вам будет предложена синхронизация с сервером. Вы можете выбрать один из двух вариантов:
    - продолжить использовать файл локального сохранения - этот файл будет также синхронизирован с сервером Uplay, и запишется поверх более старого файла на сервере.
    - загрузить Ваш файл с сервера Uplay - данное действие перезапишет файл локального сохранения и в дальнейшем Ваш файл будет храниться локально и синхронизироваться с Uplay.
    Пожалуйста, помните, что перезапись файла необратима, и мы не сможем восстановить файлы предыдущего сохранения.
    Если Вы, предположительно, потеряли игровой прогресс в игре, пожалуйста, попробуйте синхронизироваться с файлом сохранения, хранящимся на сервере.
    Пожалуйста, попробуйте выйти из аккаунта Uplay, полностью закрыть приложение, перезагрузить устройство, открыть приложение и войти в аккаунт Uplay снова.
    Если данные действия не решили проблему, пожалуйста, выйдите из аккаунта Uplay и переустановите приложение. После переустановки приложения, Вам будет предложено пройти 3 учебных уровня, прежде чем Вы сможете войти в аккаунт Uplay и ресинхронизировать прогресс в игре. Когда Вы войдете в аккаунт, Вам будет предложено загрузить последнюю версию файла сохранения, расположенную на сервере.
  • Graphene Junior Member
    офлайн
    Graphene Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #917765

Написать сообщение

98
    # 12 декабря 2014 21:15 Редактировалось Graphene, 1 раз.
    Добавлено спустя 53 секунды

Hetfield:

Graphene:

У меня так тоже было. Помоему пока чел, давший вам ключ не пройдет часть компании, после которой у него станет доступной сетевая игра, вы не зайдете.

Спасибо

• Di574ma Neophyte Poster
    офлайн
    Di574ma Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1467171

Написать сообщение

11
    # 12 декабря 2014 22:26

подскажите, как вступить в банду гта5 онлайн, переходил по ссылке, оставленной на форуме, социал клуб требует войти или зарегистрироваться, пробовал войти, т.е. вводил имя аккаунта ps4 и пароль, вход не осуществляется, что я делаю не так?

• skorpiys Member
    офлайн
    skorpiys Member

379

14 лет на сайте
    пользователь #306487

Написать сообщение

379
    # 12 декабря 2014 23:13
    1467171:

подскажите, как вступить в банду гта5 онлайн, переходил по ссылке, оставленной на форуме, социал клуб требует войти или зарегистрироваться, пробовал войти, т.е. вводил имя аккаунта ps4 и пароль, вход не осуществляется, что я делаю не так?

Нужно вводить логин и пасс от ака рокстар а не ps4