EvgKul:Если Вы не знали, то далеко не все операторские телефоны начали получать обновление циан поверх pfd.
Начали то не все, но получат все, об этом говорили сами майкрософт, так что нужно просто набраться терпения и ждать)
EvgKul:Если Вы не знали, то далеко не все операторские телефоны начали получать обновление циан поверх pfd.
Начали то не все, но получат все, об этом говорили сами майкрософт, так что нужно просто набраться терпения и ждать)
EvgKul:Так что в Вашем случае лучше жевать, чем комментировать что-либо.
))) дружок, а ты уверен, что на того нарвался чтобы так заявлять в этой ветке?
знали и без вас. проблема с bitlocker'ом - уже в статусе fixed. т.е. все смартфоны с pfd получат поверх cyan в ближайшем времени. а уж тем более denim, до которого ещё месяца три. и это не говоря о том, что системное обновление самой wp уже пошло дальше, чем версия в cyan (привет папки для тайлов, когда увидите их на своём стабильном циане - свисните). так и о чём ты тут распинаешься? основываясь сугубо на личном мнении что "cyan для простого пользователя полезнее чем pfd" преподносишь его как абсолют для всех.
поэтому ещё раз повторяю - хватит чушь тут пороть.
Вот вот , процесс офф обновления сопряжен с некоторыми особенностями в виде операторского теста. Сначала получили без пфд, ща затестят нас и выложат. А грубить в данной ветке глупо, тапками закидаем.
EvgKul:d.star, не знаю кто из нас двоих здесь чушку порет
Порете Вы =) Без обид
ZloeOzi:d.star, Кстати благодаря папкам, смог настроить браузер аля опера =)
ну ты извращенец)) я почти всё что под группы попадает по папочкам рассовал - соц сети, фото, игры.
офлайн
DmitRy_MaRshal
WP Team
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
Вы чертов злой гений! Как я до этого не додумался?!
Это капец как удобно!
СПАСИБИЩЕ!
d.star, Я Seo шник и иногда необходим моментальный доступ, хотя признаю папки удобны, но их у меня 100500 из разных браузеров.
DmitRy_MaRshal, хороших выходных =))
d.star, во-первых, не тыкай мне. Я с Вами пиво не пил. Я вижу, что у некоторых здесь с воспитанием проблемы и приступы мегаломании начинают посещать. Можно было бы СРАЗУ вежливо написать о том, что все без исключения аппараты с pfd получат циан по воздуху и инцидент был бы исчерпан. Я лично об этой новости не слышал и всего лишь сделал такие выводы, (хоть, как выяснилось, и неверные) потому что все мои знакомые у кого есть люмиа 920 и др. аппараты на винфоне уже давненько бегают с цианом, тем более помня о новости майкрософта, что нужно откатывать прошивку для последующего обновления. Я, как видно, и так долго ждал, не знал, что нужно ждать еще. Во-вторых, если внимательно прочитать, я всего лишь хотел поведать о том, что уже необязательно откатываться на предыдущую версию прошивки, чтобы получить циан для всех без исключения аппаратов с pfd. Я за Вас рад, что Вы об этом знали, - но не все же здесь спецы, кот. постоянно в теме о новостях майкрософта. Для этого и существует форум.
EvgKul, инцидента и было бы, если бы кто-то не начал всем рассказывать что им делать и как жить с видом всезнающего гуру. на счёт сразу - так я вроде в первом же сообщении и написал, что pfd cyan уже начал получать. на счёт вежливо - извиняйте, наверное перегнул. не люблю просто когда пользуясь сугубо личным опытом люди возводят правду которая сработала только для них в абсолютную истину, и начинают всем вокруг советы раздавать, что им делать. тем более у вас инфа не корректная совсем.
ладно, вроде всё выяснили, так что проехали.
EvgKul, так я уже писал про это. Сам установил Cyan без отката на 8.0, но т.к. в нем нет кое-каких плюх типа папок и vpn l2tp, поверх циана поставил pfd.
подскажите плиз, вот в 8.1, контакты синхронизировались с ВК, следовательно перенеслась дата ДР, у кого выставлена. а как сделать чтоб эти даты поеазывались в календаре? как то можно же
а подскажите еще что за папки для браузера? или это уже в update.1?
Neotloga:подскажите плиз, вот в 8.1, контакты синхронизировались с ВК, следовательно перенеслась дата ДР, у кого выставлена. а как сделать чтоб эти даты поеазывались в календаре? как то можно же
Добавлено спустя 2 минуты 53 секундыа подскажите еще что за папки для браузера? или это уже в update.1?
В настройках календаря нет синхронизации с вконтактом, поэтому видимо никак нельзя.
Про папки: имелось ввиду создание вкладок из браузера на рабочем столе и после объединение их в папку. Создавать папки на рабочем столе перетягиванием плиток можно после обновления update 1. Но еще с 8.0 доступно приложение "папки", которое также позволяет создавать папки и размещать их на рабочем столе, правда выглядят они не так красиво как при update 1 и создавать их не так удобно.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
заинтригован... выложите скрин.
Invalz, а почему тогда в календаре отображаются даты ДР которые я вводил в контакты просто, вручную.(или сразу вбивал в календарь, не помню) причем не на один год, а на все. причем показывает не все, а некоторые. кто то говорил про синхронизацию чего-то с чем-то. давно. не помню
Neotloga:Invalz, а почему тогда в календаре отображаются даты ДР которые я вводил в контакты просто, вручную.(или сразу вбивал в календарь, не помню) причем не на один год, а на все. причем показывает не все, а некоторые. кто то говорил про синхронизацию чего-то с чем-то. давно. не помню
Даты которые Вы вводите вручную синхронизируется с Вашей учетной записью (live.com). Зайдите в настройки календаря, там будет список доступных Вам источников для синхронизации.
Первый скрин это мелкий тайл папок, а второй это нажатие на него. Соответственно свайпом все закладки листает(их тма вроде больше 10) .
Invalz, хорошо, обьясните пожалуйста на пальцах. я вбиваю в контакты др, синхра у меня с live.ru. как сделать чтоб появились в календаре Др? пересинхронизировать просто?
Neotloga:Invalz, хорошо, обьясните пожалуйста на пальцах. я вбиваю в контакты др, синхра у меня с live.ru. как сделать чтоб появились в календаре Др? пересинхронизировать просто?
вот это хороший вопрос, просто синхронизация не помогает, попробую найти ответ на этот вопрос другими способами) самому интересно
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Первый скрин это....
о! действительно, интересно получилось.
Neotloga:Invalz, хорошо, обьясните пожалуйста на пальцах. я вбиваю в контакты др, синхра у меня с live.ru. как сделать чтоб появились в календаре Др? пересинхронизировать просто?
нужно войти с компьютера в свой календарь и подождать немного. в это время, и только в это (идиотизм и нелепица, правда?) происходит синхронизация дней рождений в календаре со списком контактов телефонной книги вашего аппарата.
а вот видео есть: