занозка:
Вот сижу я Тенерифе, финики с вином жую и думаю, нафига я сдала свою квартиру долгосрочно. Так не хочется в Беларусь ехать. Жаль виза заканчивается. И думаю хорошо, что агенство убедило сдать пока на три месяца. Столица Санта Круз де Тенерифе тоже могут быть. ..
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд
Татьяна вчера прислала фотки с шопинга Чафирас
Татьяна, хватит маскироваться, в Чафирасе не шоппинг, а ерунда ... Чайна таун и тому подобное. Ширпортреб дешевый
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд
Пола и Инлук - золотые слова говорите. Очень люблю Тенерифе, но Гран Канарию и фуэрту не менее, последнюю даже больше. фуэрта - это релакс, свобода, отсутствие пробок, паркуйся где хочешь, сотни обалденных пляжей, отсутствие на пляжах приставучих и назойливых черных, предлагающих самые лучшие очки или покрывала (гуд прайс тудэй онли ю, да простите меня, я не расист) или китаянок, готовых сделать прекрасный массаж.Фуэрта - это без сомнений пока ещё недооцененный остров, имеющий огромный потенциал развития. Тенерифе, к сожалению, уже почти себя в этом плане исчерпал....
Занозка, она же Татьяна, при всем уважении, но Фрайле дыра дырой, это как шабаны в Минске (там живут прекрасные люди, но почему-то жильё дешевле, чем где-то в др месте, странно, но почему?!
..Был там и в вашей квартире, знаю о чем говорю. Еще раз сорри..
Добавлено спустя 5 минут
Понимаю, что надо жильё сдавать, но пора бы уже снять маску и делать это в открытую как делает Пола.
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
А белорусы "скупают" Фрайле от бедности.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды
У нас в РБ Тенерифе стал таким популярным только благодаря webtenerife и в целом финансовой поддержки в рамках программы по продвижению Канарских островов на рынках Восточной Европы.
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
to Inlook: в планах Лансароте тоже
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
to Занозка: финики с вином так себе удовольствие
уж лучше вино с хамоном. Финики отдельно.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд
P.s. сознаю, что набросил на вентилятор. Тем и прекрасен форум, что каждый имеет право на выражение своего мнения.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
Cupon:
Недаром все таки это самый популярный остров у туристов.
Простите, у каких туристов?