Aikosha:
В этой ветке заседают люди которые пригнали авто с России и хотят что бы они быстрее у нас подорожали. Соответственно хотят на этом чуть-чуть заработать. И люди которые ещё не продали свои старые авто, и хотят их продать подороже любыми путями, что бы быстрей, пока чего нибудь не запретили, с России пригнать тачку по новее. + Ещё есть контингент с бабками на руках, которые сидят и ждут что машины скоро за тушёнку раздавать начнут 
Из последних. На данный момент в поиске приблизительно месяц. Разброс: от 8-9-летних кроссов до 2-леток С-класса. Кроме местного рынка на осмотры не выезжал. Всё стопорится на уровне виртуальных торгов( ну нет у меня времени и желания ездить по РБ и тратить свое время чтобы поторговаться у капота, зная, что более, чем в 50% случаях-будет сразу разворот неглядя (опыт владения-10 авто за 12 лет)).Рассмотрел уже более 15 заочно интересных вариантов с последующим общением по цене. Везде предлагалось средняя или чуть выше от auto.ru. У наших продавцов:позиция-ни шагу назад. Лишь в двух вариантах сошлись. Первый- не успел с деньгами (пришли на три дня позже, не был уверен в приходе и задаток не оставлял). Второй-очень понравился жене, я колебался (когда решил уступить жене-два дня-авто ушло. Вывод (ИМХО):Продаются и достаточно быстро, не смотря ни на что, авто с ценой максимально приближенной к нынешним реалиям. Цен, даже полугодовой давности, в обозримом будущем-не будет( РФ и наша экономика-как первопричина). Сам продал в 2014 году три своих авто (последнее в середине ноября, когда уже массово поехали в РФ), могу судить. Не понимаю упрямство наших продавцов. Имея чуть меньшие деньги на белкодепозитах разница (при стоимости авто10-15к $) отбивается за месяц-два. Сейчас нет торгов (за некоторыми авто наблюдаю больше трех месяцев, ближе к лету и летом-вообще будет не сезон. Предчуствуя прямой посыл после моего поста в РФ за покупкой авто, отвечу, что к лету-летом ( в межсезонье) так и будет сделано (тем более жил и работал там три года). если здесь не найду адекватный вариант. А пока посижу несколько месяцев в депо, фиксируя в месяц по 1к$ профит. Что мешает большинству нашим продаванам поменяться местами с покупателями- НЕ ПОЙМУ!!!