Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Vital_Vik Senior Member
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

9 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 4 апреля 2020 12:57

victor-vira, не вижу обстоятельств, при которых может возникнуть такая необходимость.

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью никем не пройденных дорог...
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27869

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27869
    # 4 апреля 2020 12:58
    U_N_V:

Не ОТ короны, а С короной. А там именно ОТ гриппа.

Что значит от, почему там от а тут с ? Фактами это все подтвердите насчет ОТ и С ?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1505

16 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1505
    # 4 апреля 2020 13:07 Редактировалось U_N_V, 1 раз.
    shaperid:

U_N_V:

Не ОТ короны, а С короной. А там именно ОТ гриппа.

Что значит от, почему там от а тут с ? Фактами это все подтвердите насчет ОТ и С ?

Тут уже несколько страниц про это.

По логике, доказывается наличие короны, как причины смерти, а не её отсутствие. Какими фактами подтверждается, что люди в США умерли от короны? Какие доказательства, что это не смерти людей от различных причин и при этом у них был диагностирован коронавирус?

• EnigmaPat Senior Member
    офлайн
    EnigmaPat Senior Member

1828

8 лет на сайте
    пользователь #2231755

Написать сообщение

1828
    # 4 апреля 2020 13:10 Редактировалось EnigmaPat, 2 раз(а).
    дракон-чик:

Zygmant, прошу прощения если Вас обидели мои слова, но я не по наслышке знаю положение дел на предприятиях. Работаю на одном из них. Закрылись границы, нет отгрузки товара, нет заказов, уменьшилась в разы прибыль, меньше людям стали платить. Некоторые перешли на 2/3 или вообще закрылись и ликвидируются. Цены , не смотря на запрет правительства, все равно выросли на продукты да и вообще, цены растут на все. А проблемы медицыны, как и всех других отраслей в нехватке денег, да да, имено в них родимых. И как бы мы не говорили красивые слова о героическом долге медиков каждый день выполняющих свою работу и зарабатывающих свой хлеб, но и эти деньги берутся из бюджета. А бюджет складывается из налогов именно работающих фирм и предприятий. Не будет их, не будет и тех денег, которые необходимы для оплаты зарплат и нужд медицыны, образования и др. Бюджетных организаций. Я не защищаю действия властей, у всех свои планы да и жизнь продолжается , несмотря ни на что. Людям, для того чтобы не болеть надо хорошо питаться и обеспечивать нормальные условия для проживания. А без денег это будет проблематично. Здесь еще стоит проблема именно в отношении медиков к пациентам. Мне неоднократно приходилось лечиться в наши больницах, и везде сталкиваешся с полным безразличием персонала. Им сколько не плати, а отношение все равно не изменится. Если в нашу больницу попал пожилой человек и за ним родственники не могу приходить и присматривать, то считай если он выкарабкается, то повезло. А нет- ..... Я не исключаю возможность заражения тем или иным вирусом, все мы смертные, но то что сейчас творится -это паника.

Карантина в стране нет. Чего вы жалуетесь? У нас никто ничего не закрывал. То, что страна полностью зависима от решений других стран, в особенности, России, - это проблема не "психоза" народа. Доверия нет властям из-за их постоянного вранья. Люди, как выяснилось, и пенсионеры, охотнеее российскому ТВ верят, чем БТ. Распил гос.бюджета на понты у народа вызывает недоумение. Но в данный момент времени власть действует по желаемому вами сценарию. Поэтому кому адресовано ваше возмущение, не понятно.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27869

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27869
    # 4 апреля 2020 13:11
    U_N_V:

По логике, доказывается наличие короны, как причины смерти, а не её отсутствие. Какими фактами подтверждается, что люди в США умерли от короны? Какие доказательства, что это не смерти людей от различных причин и при этом у них был диагностирован коронавирус?

Давайте я вам задам тот же вопрос.

По логике, доказывается наличие гриппа, как причины смерти, а не её отсутствие. Какими фактами подтверждается, что люди в США умерли от гриппа? Какие доказательства, что это не смерти людей от различных причин и при этом у них был диагностирован грипп?

• oppa Senior Member
    офлайн
    oppa Senior Member

8689

16 лет на сайте
    пользователь #170558

Написать сообщение

8689
    # 4 апреля 2020 13:15 Редактировалось oppa, 4 раз(а).
    valerra1976:

oppa:

А умереть сейчас шансов намного больше, чем во все предыдущие времена.

Это у кого как :tongue:
    По данным Ухани вероятность заразиться 80тыс/11млн=0,00727

Зачем мне тот Ухань? Я в Германии живу. По коронавирусу - не самая неблагополучная страна. Наоборот, наверное даже в лидерах в мире будет. Так вот, статистика в том месте, где я живу, сейчас примерно такая:
    401 заразились, из них 24 уже успели умереть. Согласитесь, достаточно приличный шанс попасть в число этих "24". Практически как на войне (401 человек "призвали" и в первом же бою 24 из них полегло). Ну и ежедневный прирост количества инфицированных сейчас у нас по 60-70 в день (население всего 230 тыс.) при экспоненциальном росте. А еще три недели назад об этом вирусе у нас никто и слыхом не слыхивал. Самое главное - все это при жесточайших условиях карантина и больших штрафах за их невыполнение. Как мне кажется, на войне проще было и шансов умереть - поменьше. ИМХО, конечно.

victor-vira:

oppa:

Ну никак до человека не доходит: мертвым уже никакая экономика не нужна.

А живым...такая "экономика" нужна?????))))

По мне так лучше уж живым, чем мертвым. А экономика всегда себе еще наэкономить сможет. Не?

ID,IA,AL,AZ,AR,WY,VT,VA,HI,DE,GA,IL,IN,CA,KY,CO,CT,LA,MA,MS,MI,MT,MD,NE,NV,NH,NJ,NY,OH,DC,PA,NC,TN,TX,FL,SC,UT,WA,OR,NM,ME,RI,WV,CAN,MEX,COL,CRI,PAN,BLZ,HND,VAT,LIE,SMR,MC,FRA,DEU,NL,BEL,LUX,PRT,ESP,AUT,IT,A,CH,CZ,SVN,SVR,HR,...
  • Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1368

18 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1368
    # 4 апреля 2020 13:17
    EnigmaPat:

дракон-чик:

Zygmant, прошу прощения если Вас обидели мои слова, но я не по наслышке знаю положение дел на предприятиях. Работаю на одном из них. Закрылись границы, нет отгрузки товара, нет заказов, уменьшилась в разы прибыль, меньше людям стали платить. Некоторые перешли на 2/3 или вообще закрылись и ликвидируются. Цены , не смотря на запрет правительства, все равно выросли на продукты да и вообще, цены растут на все. А проблемы медицыны, как и всех других отраслей в нехватке денег, да да, имено в них родимых. И как бы мы не говорили красивые слова о героическом долге медиков каждый день выполняющих свою работу и зарабатывающих свой хлеб, но и эти деньги берутся из бюджета. А бюджет складывается из налогов именно работающих фирм и предприятий. Не будет их, не будет и тех денег, которые необходимы для оплаты зарплат и нужд медицыны, образования и др. Бюджетных организаций. Я не защищаю действия властей, у всех свои планы да и жизнь продолжается , несмотря ни на что. Людям, для того чтобы не болеть надо хорошо питаться и обеспечивать нормальные условия для проживания. А без денег это будет проблематично. Здесь еще стоит проблема именно в отношении медиков к пациентам. Мне неоднократно приходилось лечиться в наши больницах, и везде сталкиваешся с полным безразличием персонала. Им сколько не плати, а отношение все равно не изменится. Если в нашу больницу попал пожилой человек и за ним родственники не могу приходить и присматривать, то считай если он выкарабкается, то повезло. А нет- ..... Я не исключаю возможность заражения тем или иным вирусом, все мы смертные, но то что сейчас творится -это паника.

Карантина в стране нет. Чего вы жалуетесь? У нас никто ничего не закрывал. То, что страна полностью зависима от решений других стран, в особенности, России, - это проблема не "психоза" народа. Доверия нет властям из-за их постоянного вранья. Люди, как выяснилось, и пенсионеры, охотнеее российскому ТВ верят, чем БТ. Распил гос.бюджета на понты у народа вызывает недоумение. Но в данный момент времени власть действует по желаемому вами сценарию. Поэтому кому адресовано ваше возмущение, не понятно.

По всей видимости, люди жалуются, что коварный мир устроил заговор против Беларуси.
    Давно замечено, что чем менее люди образованы, тем больше им хочется верить в безумные конспирологические теории.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 4 апреля 2020 13:21
    Vital_Vik:

victor-vira, не вижу обстоятельств, при которых может возникнуть такая необходимость.

Виталик ,Виталик!!!!!!!
    Так спалиться на мякине.....))))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

9 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 4 апреля 2020 13:29

victor-vira, так я их реально не вижу! у тебя с рыбой проблемы? - у меня нет! спокойно сижу, карантиню, на речку не тягаюсь, наблюдаю за своим состоянием, на коронавирус пока не похоже...

• Mort3 Member
    офлайн
    Mort3 Member

100

21 год на сайте
    пользователь #21855

Написать сообщение

100
    # 4 апреля 2020 13:30

Зимбабве, Карл.. Там работы нет..

IDDQD
  • EnigmaPat Senior Member
    офлайн
    EnigmaPat Senior Member

1828

8 лет на сайте
    пользователь #2231755

Написать сообщение

1828
    # 4 апреля 2020 13:31 Редактировалось EnigmaPat, 1 раз.
    дракон-чик:

Да, это похоже на заговор. Причем в нем каждая из стран блюдет свои интересы. Доступным языком объясню:Китай- подождет пока все остановится и все проедят и завалит своими товарами, Америке нужен дешевый доллар и остановить таяния ледников ( чтобы не затопило их), Европе нужны деньги и гуманный способ избавится от беженцев ( сами уйдут или вымрут от голода). А другим странам остается поддержать этот сценарий, дабы не вызвать негодование народа и смену властью, которая отказывается подигрывать психическим аттакам насиления и вводить карантин. А фармацевтическим корпорациям ?

Эгоист - это тот, кто думает о себе, вместо того, что бы думать обо мне (с)

офлайн

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 4 апреля 2020 13:33

Vital_Vik, У Вас проблема - перешагнуть через ГК и УК,для достижения поставленной цели?

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

9 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 4 апреля 2020 13:35

EnigmaPat, у него там есть интересный оборот речи - "психические атаки населения на власть"... Ох уж эта бедная власть! которую население психически атакует! прям мочи нет! и чего ему, этому населению, надо? :lol:

офлайн

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 4 апреля 2020 13:36
    EnigmaPat:

Эгоист - это тот, кто думает о себе, вместо того, что бы думать обо мне (с)

А когда думает обо мне,то лишь для себя......)))))

офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

9 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 4 апреля 2020 13:37

victor-vira, какая проблема? и я руководствуюсь не ГК и не УК, я вообще никакую власть не признаю. Я руководствуюсь моралью, нравственностью и ЛЗС - логикой здравого смысла. То есть, живу не по законам, а по понятиям. О добре и справедливости.

• VitaliyBoris Senior Member
    офлайн
    VitaliyBoris Senior Member

1447

20 лет на сайте
    пользователь #35852

Написать сообщение

1447
    # 4 апреля 2020 13:37 Редактировалось VitaliyBoris, 1 раз.
    oppa:

Так вот, статистика в том месте, где я живу, сейчас примерно такая:
    401 заразились, из них 24 уже успели умереть.

Вопрос, вы можете быть уверены что заразилось именно такое количество, или это только выявленные случаи заражения?

I like to save bones for special occasions
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8016

13 лет на сайте
    пользователь #634879

8016
    # 4 апреля 2020 13:37
    Vital_Vik:

Расчёт для Москвы на основе SEIR-модели.

Вы действительно думаете что с помощью этих градиентов можно описывать динамические модели?
    [контент удалён]

Нет, серьезно?

• foundrymen Senior Member
    офлайн
    foundrymen Senior Member

2136

10 лет на сайте
    пользователь #1731348

Написать сообщение

2136
    # 4 апреля 2020 13:37 Редактировалось foundrymen, 1 раз.
    McGregor:

Arissen:

А сколько из этого миллиона не показывают никаких симптомов?

15-20%

foundrymen:

Так я же спокойно и точно написал за какой год.

За 2019 год статистический ежегодник еще не опубликован, поэтому говорить о смертности в Беларуси нет никакой возможности. За 2018 год 333 человека в месяц естественная убыль.

Взял из википедии. Ссылка на месте. Порядок цифр совпадает. Что не так-то?
    "333 ЧЕЛОВЕКА В МЕСЯЦ ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ" - всё-таки в ДЕНЬ! По стране в день!

333*365=121 545 Какого чёрта вы меня поправляете, если сами считать не умеете?

ЗЫ Простую арифметику проходят в школе!

(V!M!P!)
    офлайн

45726

13 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

45726
    # 4 апреля 2020 13:42
    Vital_Vik:

victor-vira, какая проблема? и я руководствуюсь не ГК и не УК, я вообще никакую власть не признаю. Я руководствуюсь моралью, нравственностью и ЛЗС - логикой здравого смысла. То есть, живу не по законам, а по понятиям. О добре и справедливости.

Тогда Вы должны отчётливо понимать......
    Что права одного заканчиваются там,где начинаются права другого.....)))))

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27869

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27869
    # 4 апреля 2020 13:42 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    foundrymen:

"333 ЧЕЛОВЕКА В МЕСЯЦ ЕСТЕСТВЕННАЯ УБЫЛЬ" - всё-таки в ДЕНЬ! По стране в день!

333*365=121 545 Какого чёрта вы меня поправляете, если сами считать не умеете?

То есть каждый год белорусов становится меньше на 120тыс? Точно? То есть за 9 лет население рб уменьшилось больше чем на миллион?