Emergensy:
rbast:
Emergensy:
Молодец чувак! Что бы каждый мог себе позволить такие выходки в 63 года.
Вот только большинству граждан РБ светит сидеть в старости на завалинке и в носу ковыряться.
А вы гражданин РБ?
Не могли бы вы показать здесь фотки хотя бы одной своей "такой выходки"?
Я долго думал что Вам ответить, а потом решил, возможно Вы в состоянии уловить мою мысль в следующей фразе.
"Дурак никогда не узнает что он дурак и вряд ли согласится с этим фактом."
Прошу Вас не воспринимать написанное мною за оскорбление, воспринимайте это как: "Всё познается в сравнении"
Какой гениальный ответ! Да вы интеллектуал как минимум.Только высокообразованный и интеллигентный человек после долгих размышлений придет к выводу, что лучшим ответом станет оскорбление. Браво! Впрочем не удивительно почему вас так восхищает этот "принц" )
Добавлено спустя 8 минут 1 секунда
aleksei 32:
Frena:
aleksei 32, сейчас, получается, сделать визу нереально, если не ехать в Москву? ...Я еще вчера купила билеты в Бангкок (знала бы, выбрала другую страну), а теперь получается еще и визу непонятно как открывать, обзвонила много агентств никто не берется. Раньше было все так хорошо, приносила паспорт и фото и через 3 дня забирала паспорт. А теперь что делать, ума не приложу
Frena, всё реально.
Вы не туда звонили.
Ну, наверное, если без проблем получала визу, то звонила все-таки туда. Очевидно, почитав форум, вы лоббируете тут свои интересы, но слишком явно, что уже наводит на подозрения...
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд
aleksei 32:
Frena:
aleksei 32, ну понятно же, что я про посольство Таиланда Что конкретно проверяют? Просто если дело в справках с работы, то знакомые приносили реальные справки (но на работу никто не звонил). В итоге, ребята влетели на авиабилеты, т.к. вылет планировался 29.07
Frena,
Всё относительно, кому повезло больше. Документы Ваших знакомых принес в посольство один человек, в одной пачке с поддельными документами других людей. Это была вторая подача этого человека, с начала работы нового Консула. В первый раз г-жа Консул забраковала больше половины принесенных им документов. В последнюю подачу этот человек снова принес фальшивые документы и г-жа Консул приняла решение, которое имеет право принимать на своей должности.
Мне жаль ваших ребят, но другим соискателям, чьи документы сфальсифицировал и принес в консульство этот человек, повезло еще меньше - им придется забирать свои паспорта из посольства самостоятельно. К тому же с запретом въезда в Таиланд на полгода.
Я бы сейчас не советовал покупать авиабилеты в Таиланд, не имея визы, или не зная куда лучше обратиться за визой. Как вариант, оформить страховку "от невыезда", см.выше. Кстати, в этом году юбилей страхования - 350 лет:
После Большого пожара в Лондоне началась деятельность страховых компаний .
Прошу прощения, но откуда у вас вся эта информация? Вы были там лично и видели кто и что делал? Один тут оскорбляет людей на ровном месте, вместо того, чтобы промолчать, если нет ответа на вопрос или ответить вежливо. Второй вешает людям на уши лапшу. Мне мой паспорт вернули. Да, паспорт моей девушки завис, но и его привезут. И НИКОМУ НЕ НУЖНО ЕХАТЬ В МОСКВУ. Вот она цена вашим словам.
Ну а Тайланд пусть тогда россиян принимает, в Индонезии тоже отлично!
Добавлено спустя 5 минут 41 секунда
Frena:
aleksei 32, я никоим образом не хотела оскорбить г-жу Консула. Просто "нарубить дров", а потом взять и уехать, это как-то не по человечески. Откуда мы, простые люди, могли знать, что за нас принесут фальсифицированные документы. Если бы нас попросили, мы бы и билеты могли предоставить и бронь гостиницы, но такого требования не было, когда отдавали свои паспорта Тем более, агентство было проверенное, до этого делали у них визы и друзьям советовали, по этому, сомнений куда обращаться за визами, не было.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
И эта проблема не только у них, я обзванивала много агентств и никто не берется делать сейчас визы, мотивируя тем, что много отказов.
Да, дело не в агентствах, очевидно. Просто aleksei 32 набивает себе цену, что тоже очевидно. Может он и качественно работает, но наговаривать на других - это как минимум некрасиво, тем более, я не уверен, что он там был. Так бывает, когда за работу берется самодур. Именно так я называю нового консула, потому что из-за ерунды мне и другим людям обломали отпуск. Сколько уже ездили - не было проблем. Белорусы там не хулиганят и вред Таиланду не приносят, поэтому все, что творит консул - абсурд. Аж полегчало.