На этапе удаления десна не формируется
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitas:На этапе удаления десна не формируется
а что с ней происходит, она затянется как ей будет удобно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7659 |
16 лет на сайте Город:
|
какие-то влажные фантазии насчет того, чтобы имплант с коронкой выглядел как родной жевательный (крупный) зуб
ориентируйтесь примерно на такое и что это будет считаться хорошей эстетикой
о-о-о-о, в ветке про цены народ недоволен стоимостью стом. услуг
|
офлайн
hishairwasred
Member
|
|
|
297 |
13 лет на сайте Город:
|
Я немного не по теме, но хирург-стоматолог может удалить фиброму во рту или это надо к какому-то другому врачу обращаться?
Tatsianka_M:какие-то влажные фантазии насчет того, чтобы имплант с коронкой выглядел как родной жевательный (крупный) зуб
Добавлено спустя 9 минут 10 секундориентируйтесь примерно на такое и что это будет считаться хорошей эстетикой
Добавлено спустя 7 минут 25 секундо-о-о-о, в ветке про цены народ недоволен стоимостью стом. услуг
Да особенных фантазий не было, но кантика в 1 мм тоже не ожидала.
Что можно ждать, когда 46 утрачен больше 30 лет назад и верхняя 6 опустилась, а просвет несколько сузился?
Завтра иду опять к ним, будут хирург со стоматологом - двое против одной
Муж просится со мной в группу поддержки.
Коронку пусть однозначно переделывают, что за пошлость такая - лепить сразу неподходящее?!
Заплатила я, кстати, за это 3830 капиталистических рублей. И расстройство нервов в придачу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7659 |
16 лет на сайте Город:
|
Kjeller, это не вам было)
Вашему дантисту видать не привыкать коронки переделывать, в прошлый раз замену всё-таки сделали. Пусть отрабатывают капиталистические рубли.
Kjeller:Заплатила я, кстати, за это 3830 капиталистических рублей. И расстройство нервов в придачу.
это евро?
Есть ли у нас какие-нибудь стоматологические клиники, которые могут сделать счет (сопроводительные документы) на английском языке?
После первого этапа имплантации прописали аугментин. Позже вспомнила, что мне идут др антибиотики. Стоит ли менять на третий-четвёртый день? Спасибо делала в пятницу. К врачусмогу попасть в понедельник в обед
Thecbuh, после операции. У меня сразу две 6 снизу, одна с наращиванием костной ткани.
Добрый вечер! Подскажите хорошего хирурга-стоматолога, нужно удалять нижнюю 8-ку.. В поликлинике как-то не решаюсь!
Абико:Маска для зубов -
главное в этом - чистить зубы 2 раза в день!
после такой ядреной смеси не то что 3 минуты захочется зубы чистить, а то и больше))
Ребят, подскажите. У ребенка 8 лет меняются зубы, 4 нижних молочных пришлось удалять,т.к. сзади расли новые, они растут нормально. Меня беспокоят 2 передних(наверно называются единицы) начали расти криво в форме птички, достаточно мощно развернувшись. Были на плановом осмотре у участкового стоматолога, она говорит что беспокоиться неочем(но тогда у нас только один был растущий криво, а второй еще молочный) и тут выпал второй и я вижу что и второй такая же кривуля. Сверху у нас только 2 получается зуба молочных выпали. Стоит ли бить тревогу или ждать пока двойки выпадут? Смогут ли тогда уже выросшие зубы встать ровно или уже сейчас нудно предпринимать меры? Какие? спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7659 |
16 лет на сайте Город:
|