Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #638723

101
    # 21 марта 2014 16:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Malishok, Не из интернета планируется смотреть. А с внутренних серверов Атланта тянет 3DBD ISO?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 21 марта 2014 16:35

luchka, на сайте есть 75 уе вроде. Да, приставка будет всем управлять.

Добавлено спустя 44 секунды

bart7777, лучше спросить есть ли они там.

IMHO by default.
  • stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2917

21 год на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2917
    # 21 марта 2014 16:42
    bobhol:

HELP! вообще запутался, у меня на ADSL пинг на немецкий сервак 145 мс
    ...
    и на шпарком
    ...
    на высоких скоростях 130 мс - что пинг не уменьшается с увеличением скорости?
    и кстати http://www.damavik.by/iptv - чей-то ТНТ тут не пахнет

Попробуйте tracert <host> а также pathping <host> сделать - есть шанс, что удивитесь. Пинг от толщины канала зависит весьма опосредованно.

Локалхост врёт
  • anarsoul Junior Member
    офлайн
    anarsoul Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #98029

Написать сообщение

58
    # 21 марта 2014 17:31 Редактировалось anarsoul, 1 раз.

Шпарки домовик - полнейшнее разводилово.
    В среду (19 марта) к щитку моей сестры подходили монтажники дамавика подключать нового абонента, после этого интернета у сестры не было.
    В техподдержке два дня кормили завтраками что придут монтажники посмотреть что случилось, впрочем о техподдержке это отдельный вопрос, более некомпетентной первой линии техподдержки я не видел нигде, а отсутствие в нерабочие часы второй линии - это полный абзац.
    Вот что я увидел, зайдя сегодня к сестре и заглянув в щиток:

Провод сестры обрезали, вместо него подключили провод другого абонента.

Монтажников, кстати, пообещали выслать только после того, как я приехал к ним в офис и написал жалобу.

Вот как это можно назвать цензурными словами, кроме как мошенничество?! Портов не хватает, отключают одного - подключают другого, а деньги берут с обоих!

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6257

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6257
    # 21 марта 2014 17:52
    luchka:

канал грузится секунд 15. непривычно по сравнению с мтис например. а если купить приставку у Атланта, то телевидение работает по аналогии с мтис? не надо будет заходить в смарт меню и т.д. просто включаешь тв и вперед. правильно я понимаю?

Подключите маршрутизатор к телевизору кабелем, а не вайфаем, время уменьшится, но все-равно задержка останется, к тому-же телевизор включаешь, в меню залазишь, программку включаешь, задержка секунд 5. А кабельное телевидение сразу и без задержек. Но за недельку привыкните, это маленькое неудобство компенсируется большим количеством каналов.
    А у Вас все 112 каналов идут? Они у меня есть в плей листе, но в моем тарифе WiFi за 144000 рублей, всего 76 каналов включаются, из HD каналов идет только Лайф.

Мир! Труд! Май!
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 21 марта 2014 18:00
    Х.З.:

Вы что, всерьез задумались пользоваться их услугами?
    Не надо там про "Solo". Та же шарашкина контора была. Пользовались, знаем, применяли в коммерческих масштабах. Гауно.

берут домашний интернет и применяют в коммерческих масштабах, после чего пишут, что отстой :trollface:

Никогда не слишком.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 21 марта 2014 18:02

Что-то я 112 каналов не видел у себя.

IMHO by default.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #638723

101
    # 21 марта 2014 18:46

John 2,Гляньте please, есть ли на серваках Атланта фильмы в 3DBD ISO и BD ISO ?

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6257

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6257
    # 21 марта 2014 19:03
    John 2:

Что-то я 112 каналов не видел у себя.

Пошел пощитал, 92 в плей листе, 76 позавчера проверял показывает.
    Может как обновлять можно плей лист, я как-то обновил, до того меньше каналов шло, я тут жаловался, и в техпотдержку домовика писал.

Мир! Труд! Май!
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 21 марта 2014 19:10

bart7777, не хожу я на них.

IMHO by default.
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 21 марта 2014 19:13
    bart7777:

John 2,Гляньте please, есть ли на серваках Атланта фильмы в 3DBD ISO и BD ISO ?

На серверах точно нет, в DC++ возможно.

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #638723

101
    # 21 марта 2014 19:36

Адвокат Дьявола™,
    Cпасибо. Серверов у них видно мало. В Домашней сети более 100 3DBD ISO -люди прямо с сетки на 3D медиаплеерах
    смотрят

• SashaAB Member
    офлайн
    SashaAB Member

308

16 лет на сайте
    пользователь #110946

Написать сообщение

308
    # 21 марта 2014 19:47

Поповоду пауз между переключениями каналов.
    Можно попробовать уменьшить время буферизации/размер входного буфера/кеш.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 21 марта 2014 19:50

C нашей сетью я бы не рекомендовал.

IMHO by default.
  • stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2917

21 год на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2917
    # 21 марта 2014 21:06 Редактировалось stanley, 1 раз.
    anarsoul:

И что же Вы там увидели?
    На мутном фото лично я вижу только кусок раздербаненной и НЕ подготовленной к обжатию витой пары, который идёт непонятно куда и непонятно откуда. Помимо него с десятка полтора других кабелей разных типов: телефонной "лапши", коаксиала, витой пары.

Как лично Вы определили, который из них идёт в квартиру Вашей сестры, например?

Локалхост врёт
  • anarsoul Junior Member
    офлайн
    anarsoul Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #98029

Написать сообщение

58
    # 21 марта 2014 22:07 Редактировалось anarsoul, 1 раз.
    stanley:

anarsoul:

И что же Вы там увидели?
    На мутном фото лично я вижу только кусок раздербаненной и НЕ подготовленной к обжатию витой пары, который идёт непонятно куда и непонятно откуда. Помимо него с десятка полтора других кабелей разных типов: телефонной "лапши", коаксиала, витой пары.

Снаружи к щитку заходит 2 кабеля, кабель сестры и соседей, кабель соседей - оранжевый, моей сестры - серый, путём недолгого подёргивания очень легко определить кто есть кто. Да и как бы "сетевой кабель не подключён" намекает.
    И да, учитывая что этот кабель тянул до щитка я сам (я админил сеть этого дома с 2004 по 2008, еще до прихода Solo) - я всё еще его помню, не так много времени прошло (в 2004 было дело). А раздербаненый - Solo на розеточках, коннекторах и проводах экономили - кабель, выходящий из квартиры скручен с тем, что есть идёт к свичу (до свича по одному кабелю на 4 пары идёт два абонента, т.е. гигабита нам пока что не видать - там все 4 пары используются). Скрутки, замотанные изолентой сфоткать? Шпарки дамавик, после покупки соло, ничего там исправлял.

• syslik_bog Member
    офлайн
    syslik_bog Member

277

13 лет на сайте
    пользователь #399021

Написать сообщение

277
    # 21 марта 2014 22:34
    anarsoul:

stanley:

anarsoul:

И что же Вы там увидели?

Снаружи к щитку заходит 2 кабеля, кабель сестры и соседей, кабель соседей - оранжевый, моей сестры - серый, путём недолгого подёргивания очень легко определить кто есть кто. Да и как бы "сетевой кабель не подключён" намекает.
    И да, учитывая что этот кабель тянул до щитка я сам (я админил сеть этого дома с 2004 по 2008, еще до прихода Solo) - я всё еще его помню, не так много времени прошло (в 2004 было дело). А раздербаненый - Solo на розеточках, коннекторах и проводах экономили - кабель, выходящий из квартиры скручен с тем, что есть идёт к свичу (до свича по одному кабелю на 4 пары идёт два абонента, т.е. гигабита нам пока что не видать - там все 4 пары используются). Скрутки, замотанные изолентой сфоткать? Шпарки дамавик, после покупки соло, ничего там исправлял.

сфоткай, даже интересно

Дарите красоту друг-другу
  • luchka Member
    офлайн
    luchka Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #228501

Написать сообщение

100
    # 21 марта 2014 22:45
    Odin11:

luchka:

маршрутизатор а секунд 15. непривычно по сравнению с мтис например. а если купить приставку у Атланта, то телевидение работает по аналогии с мтис? не надо будет заходить в смарт меню и т.д. просто включаешь тв и вперед. правильно я понимаю?

Подключите маршрутизатор к телевизору кабелем, а не вайфаем, время уменьшится, но все-равно задержка останется, к тому-же телевизор включаешь, в меню залазишь, программку включаешь, задержка секунд 5. А кабельное телевидение сразу и без задержек. Но за недельку привыкните, это маленькое неудобство компенсируется большим количеством каналов.
    А у Вас все 112 каналов идут? Они у меня есть в плей листе, но в моем тарифе WiFi за 144000 рублей, всего 76 каналов включаются, из HD каналов идет только Лайф.

Телевизор сразу через кабель от маршрутизатора подключила. Программ передач нет. реально 10-15 сек на загпузку канала. А вечером заметиоа и моменты когда зависала картинка. У меня сейчас зала, думала уйти от нее, но не все так просто оказалось. Да, можно купить приставку, 75 долл. Но как то не убедительная разница. По интернету лучше, тв совсем не то. Привыкла к интерактиву, перемоикам, записи и тд.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

Еще смущает момент: телевидение через интернет, значит идет учет трафика. Сколько мб в месяц уходит на тв, если смотреть 4 часа в день? Ведь скорость хорошая тольк до 150 гб.

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 21 марта 2014 22:53
    luchka:

идет учет трафика

Если смотрите IP-TV от Домовика, то трафик не считается.

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • Ragamuffin Junior Member
    офлайн
    Ragamuffin Junior Member

45

17 лет на сайте
    пользователь #92624

Написать сообщение

45
    # 21 марта 2014 23:01
    anarsoul:

Шпарки домовик - полнейшнее разводилово.

У меня похожая фигня случилась. Сам я еще на соло подключался, протянули полноценный кабель, 8 жил. А через какое-то время подключилась сестра уже на дамавик. Монтажники разрезали мой кабель и поделили на две части прямо возле точки ввода в квартиру, так и висит это все на скрутках с синей изолентой. Хуже, конечно, не стало, но с другой стороны я за подключение платил деньги, сестра тоже, так что или монтажники отмотали себе кабель или одно из двух.

Тема закрыта