Odin11:
luchka:
маршрутизатор а секунд 15. непривычно по сравнению с мтис например. а если купить приставку у Атланта, то телевидение работает по аналогии с мтис? не надо будет заходить в смарт меню и т.д. просто включаешь тв и вперед. правильно я понимаю?
Подключите маршрутизатор к телевизору кабелем, а не вайфаем, время уменьшится, но все-равно задержка останется, к тому-же телевизор включаешь, в меню залазишь, программку включаешь, задержка секунд 5. А кабельное телевидение сразу и без задержек. Но за недельку привыкните, это маленькое неудобство компенсируется большим количеством каналов.
А у Вас все 112 каналов идут? Они у меня есть в плей листе, но в моем тарифе WiFi за 144000 рублей, всего 76 каналов включаются, из HD каналов идет только Лайф.
Телевизор сразу через кабель от маршрутизатора подключила. Программ передач нет. реально 10-15 сек на загпузку канала. А вечером заметиоа и моменты когда зависала картинка. У меня сейчас зала, думала уйти от нее, но не все так просто оказалось. Да, можно купить приставку, 75 долл. Но как то не убедительная разница. По интернету лучше, тв совсем не то. Привыкла к интерактиву, перемоикам, записи и тд.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды
Еще смущает момент: телевидение через интернет, значит идет учет трафика. Сколько мб в месяц уходит на тв, если смотреть 4 часа в день? Ведь скорость хорошая тольк до 150 гб.