Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
zgoda:Серожа, я так понял ты своему брату зулусу вместо Sharp 777 отдал свой первый мафон прямо с аккумулятором от старого авто?
Так и было. Но он его продал . Ща ваще вшоколаде на поток всё поставил барыгой стал известным .Круче наших Борода и Трактарюги

zgoda:А я вот купил себе хороший мафон, предупреждали меня что дорого, вот результат на мне... все что осталось
Двух кассетный?
sergtheseal:Всем привет . Извиняюсь за недельное отсутствие ( слегка прибанили ) Поздравляю всех с новыми приобретениями и успехами в восстановительных работах . Погода располагает к моциону на ,, поле чудес ,, Что там нового ? Отпишитесь кто был .
Был сегодня на Жданах однако (заодно и открыл велосезон - 2014, первая вылазка на велике в этом году), заодно не мог пройти и мимо Поля чудес - блин, ну наконец таки узнаю то, чего раньше было, хоть и место новое, привыкнуть надо, но прежняя движуха, прежние деддки-бабки-люди, торгуются, ряд на ряду, по мне так и приятно стало зайти. Сегодня было много Хрюндиков и ITT, кассеток много не было, зато винил порадовал, состояние просто огонь, цена целых 4 тыщи. А вообще ехал за пассиками да прижимными роликами, их тож купил и ещё кой чего по ходу на борт взял. В общем съездил с толком, да и для здоровья полезно
Типа фотоотчётец

Парни, прошу прощения за оффтоп - а вот это чуть не купил, отдавали за копьё, сразу молодые годы вспомнил и всё, что с этим аппаратом связано, чуть не заплакау
Чуть остановился, просто как подумал - куда ж его ставить то..........Ну, в общем вот он

P.S. 1: Увижу Cezet - точно куплю, не остановлюся
P.S. 2: Sergegb, это был не я, зуб даю и честное пионерское
Ну а мы с Саней день не очём провели ,тролинг, пляжи девочки ну и так по мелочи..

sergegb:Ну а мы с Саней день не очём провели
зато какое нижнее бельишко прикупили, олдскул, с мафонами, я такого на Жданах не нашёл, поздравляю 
root_3:Текст:
These stick-on letters are provided so that you can personalise your set. They can be conveniently placer as illustrated but different locatios on the model can be used.
Спасибо.
Судя по тексту там еще картинки объясняющие, а весь листок нельзя увидеть?
Юра, зря Яву не взял.
sergegb:не очём провели тролинг, пляжи девочки ну и так по мелочи..
Не ну тоже приятно, чёрт побери.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
sergegb:Ну а мы с Саней день не очём провели тролинг, пляжи девочки ну и так по мелочи..
Возвращался от тебя и нашел вот это

zgoda:sergegb:Ну а мы с Саней день не очём провели тролинг, пляжи девочки ну и так по мелочи..
Возвращался от тебя и нашел вот это
Выкладывай. А то эти три пять пять три шесть шесть надоели до смерти .
Kamocki:kryt-68:зря Яву не взял
сам сейчас жалею.....
![]()
Не, под мафоны нужна 250.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |