[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
|
6363 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень нужен кассетный магнитофон в рабочем состоянии. Может центр музыкальный есть у кого и не нужен.
Ребята, всем привет! Скажите, может поделитесь остатками ГРИФЕЛЬНОЙ краски (черной или темно-серой) - безвозмездно или за символическую плату? Есть идея в арендуемом помещении ( в котором неизвестно, сколько еще буду работать), обновить небольшую колонну, и для этой цели целую банку - много. Буду очень благодарна всем откликнувшимся. Хорошего дня!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
324 |
16 лет на сайте Город:
|
Отдам даром в хорошие руки щенков Золотистого ретривера. Все хорошие и здоровые. з месяца , привиты
Приму в дар калькулятор , на ваших условия
, в котором люминисцентная индикация (попросту если - то цифры горят)
хочу на основе его сделать часы и для этого нужна такая люминисцентная лампа-индикатор
сам калькулятор чтобы работал - неважно, лишь бы трубка была целая.
Приму в дар или за символическую плату металлическую коробку от печенья! Очень надо)

|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
Приму в дар марки, значки, магниты, монеты и бумажные деньги (может у кого завалялись из путешествий или советские).
За вознаграждение! В л.с.

Приму в Дар или за символическую плату Матрасы 2шт. Размером 70х185 или ближе к нему, совсем убитые не интересуют! Вывезу сам!
|
офлайн
Divertente
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Приму в дар шашки магнитные размером с 10 копеек! Нужно три черных и три белых , но можно и больше в запас . Свои где то потерялись =(
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
22 года на сайте Город:
|