Митяика:
Dima07:
Какой кому-то смысл делать свой зал круглосуточным? Работа ради работы?) Потому что денег с этого не будет никаких, это 100%.
Это 100% мысли белоруса Многие уважающие себя компании могут заходить в минус ради престижа, репутации и тд. Они могут потерять $1 млн, при этом заработать $2 млн и держать репутацию на высшем уровне. Белорусу нужен ТОЛЬКО доход. Купить например в зал озонатор воздуха- это убыток в 20 баксов, которые никак не вяжутся с принципами зарабатывания денег в РБ. Нахрена тратиться на какую-то репутацию по три сотки в месяц, если можно и без неё иметь 3000$... Сэкономил- значит заработал. Сэкономить можно на уборке в зале, на работе кондиционера, смене фильтров воды, количестве используемой воды в душах (и отсутствием фильтров) и тд. В итоге 500. Не это-ли мечта белоруса? О каких трёхстах баксах на зарплату "ночного" администратора может идти речь?
Круглосуточная работа зала к "престижу, репутации и т.д." не имеет никакого отношения. Фишка из серии "о, прикольно", не более того. Учитывая, что клиентов будет "полтора землекопа" - затея сомнительная.
Они могут потерять $1 млн, при этом заработать $2 млн и держать репутацию на высшем уровне.
Перевожу с фантазий "а у амерыцы" на конкретную ситуацию с круглосуточным залом в г.Минске - потеряй какую-то копейку, не заработай и этой копейки, репутации на эти телодвижения ни холодно, ни жарко. Профит?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
Я ж не говорю, что я категорически против таких залов. Да пожалуйста. Моё скромное мнение, толку от этого в наших реалиях не будет никакого. Возможно я ошибаюсь) Спорить на эту тему не хочу, т.к. не стоит она и выеденного яйца.