vaskas, как вариант - проходить одну игру за раз
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
А кстати, спрошу заранее. Раз уже собрался покупать коробку, подскажите, какие игры должны быть в рубрике "Must Have"? Я не очень просвещен в игровой индустрии последние несколько лет) Для меня в этой рубрике только NHL, Fifa, GTA и все)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!!Нужна консультация просвещенных!!
собрался покупать x-box 360!до этого с ними не сталкивался,как начал вникать-охерел...Прошит ,не прошит...Я понял что если консоль прошита,то можно пиратки пихать,если нет-лицензия!!Посоветуйте:
1.купить оригинал и прошить или купить прошитую или может вообще не прошивать?!
2.Слим лучше или хуже обычной?
3.Правда ли то,что старые игры не идут на новых прошивках?!
4.В чём отличие 4 гб от 250 например!!
5.и наконец может кто подскажет где лучше покупать консоль?!
Спасибо большое за все ответы
Я до тебя выносил мозг здесь людям, пролистай последние пару страниц. Насколько я понял
1. Брать прошитую на LT 3.0
2. Слим лучше
3. Правда
4. Отличие в большем объеме, что позволяет тебе устанавливать большее кол-во игр на веник.
5. В магазине
Знатоки, экзамен сдан?)
офлайн
Jozin_z_Bazin
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Badeev:4.В чём отличие 4 гб от 250 например!!
Большинство игр не требует установки на жесткий диск консоли...для них - вставил диск и играй, т.е. достаточно 4 Gb для сэйвов....однако, GTA V, к примеру, требует установки одного диска (~8 Gb) на веник или карту памяти....т.е. в нее не поиграешь на 4 Gb, нужна дополнительная память...К тому же установленные на веник игры грузятся быстрее...Более того, в магазине, где я покупал консоль, разница между 4 Gb и 250 Gb была всего лишь в 35$...
P.S.: При прошивке lt 3.0 в любом случае при игре придется вставлять диск в консоль...
Silenoz.Jozin_z_Bazin.
Спасибо большое!!
Вот насчёт 4 гб..
тоесть чтобы поиграть в гта 5,то нужно просто докупить память?!(это возможно?)
Спасибо!
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6086 |
14 лет на сайте Город:
|
Badeev:тоесть чтобы поиграть в гта 5,то нужно просто докупить память?!(это возможно?)
флешку вставь - и будет тебе счастье
Moloch-san:Badeev:тоесть чтобы поиграть в гта 5,то нужно просто докупить память?!(это возможно?)
флешку вставь - и будет тебе счастье
Спасибо!
Вот смотрю на цены и охереваю!! прошитая на онлайнере почти 500 бакинских ппц...!!!Это везде такие цены?!
4-6 октября можно получить голд статус в лайве беслпатно. "Выведите свою консоль Xbox 360 в сеть в эти выходные и воспользуйтесь замечательными преимуществами Золотого статуса Xbox Live Gold. Играйте в отличные игры в сети, смотрите фильмы и делайте многое другое!"
frost56k:4-6 октября можно получить голд статус в лайве беслпатно. "Выведите свою консоль Xbox 360 в сеть в эти выходные и воспользуйтесь замечательными преимуществами Золотого статуса Xbox Live Gold. Играйте в отличные игры в сети, смотрите фильмы и делайте многое другое!"
я свою вывел - письмо пришло, а статуса нету
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Jozin_z_Bazin
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:pspforever, у буржуев еще не 4е
а епрст, значит надо будет еще раз зайти
Jozin_z_Bazin:а не забанят ли? чета я ачкую...
Ну хз, я вон наглею, с мирексом записанным на 97 процентов лажу в лайв (гта 5, на биржу) и тьфу тьфу тьфу все ок. лт 3.0
eddie_murphy:Silenoz, какой жанр интересует? я больше по экшну и платформерам/аркадам
Ну вот экшн к примеру. Чтобы можно было просто посидеть и отдохнуть, особо не заморачиваясь, но с сюжетом. Наподобие серии CoD
Badeev:Вот смотрю на цены и охереваю!! прошитая на онлайнере почти 500 бакинских ппц...!!!Это везде такие цены?!
Ну 500 многовато, если только с кинектом. А так 400-450. Лицензия на порядок дешевле, но на дисках разоритесь.
flpas:Silenoz, у меня для вас хорошие новости. Скоро выходит новый код
Это класс. Хотя я вроде бы в предыдущую не играл на ПК. Так что можно сразу 2 брать)