3723818:А потом с бетсити хрен ты деньги выведешь. Будешь ждать 100500 лет и кормить тебя будут завтраками и "ожидайте".
Первый раз о таком слышу, кого знаю, все выводят без проблем
3723818:А потом с бетсити хрен ты деньги выведешь. Будешь ждать 100500 лет и кормить тебя будут завтраками и "ожидайте".
Первый раз о таком слышу, кого знаю, все выводят без проблем
Graydi:да я в макслайне еще не ставил. пока только забрал фрибет на 40р. теперь жду момент подходящий, чтоб его поставить. вот на днях и скажу че как по нему
Ну, что там? - 8 дней прошло, а от тебя ни слуху ни духу...
Сегодня за городом был, на въезде в Минск банер весит: 2000 раздают, кто-нибудь получил?
3723818:malkin1985:Avanturist:Dima-cygi, ну в сравнении с Бетстити, на скрине выше от которой "Вам осталось совершить ставки, соответствующие условиям, на сумму не менее 0 BYN , Макслайн будет получше))) Макслайн так жёстко никогда не тупил.
Да не,хуже макслайна нет конторы,бетсити хоть по 10 р дает же ставить,а эти сразу 20 коп.
А потом с бетсити хрен ты деньги выведешь. Будешь ждать 100500 лет и кормить тебя будут завтраками и "ожидайте".
Это ты сам придумал,или подсказали? в среднем до 30 мин выплата
3723818:malkin1985:Avanturist:Dima-cygi, ну в сравнении с Бетстити, на скрине выше от которой "Вам осталось совершить ставки, соответствующие условиям, на сумму не менее 0 BYN , Макслайн будет получше))) Макслайн так жёстко никогда не тупил.
Да не,хуже макслайна нет конторы,бетсити хоть по 10 р дает же ставить,а эти сразу 20 коп.
А потом с бетсити хрен ты деньги выведешь. Будешь ждать 100500 лет и кормить тебя будут завтраками и "ожидайте".
1 раз такое слышу... Никогда небыло проблем, а вот с макслайном были.... Как только в +++ игрок, пишут сразу тех работы, и нельзя вывести на карту)))хотя в это же время другие делают выводы без проблем...
Народ, куда пропал Graydi с фрибетом от Макслайна? - 9 дней прошло, а от него ни слуху ни духу...
Предлагаю делать ставки:
Кэф. 1,1 - Graydi проиграл фрибет, поэтому здесь не появляется;
Кэф. 1,5 - Graydi выиграл ставку по фрибет и больше ему здесь делать нечего;
Кэф. 5 - Graydi отменили фрибет...
3070186:Народ, куда пропал Graydi с фрибетом от Макслайна? - 9 дней прошло, а от него ни слуху ни духу...
Предлагаю делать ставки:
Кэф. 1,1 - Graydi проиграл фрибет, поэтому здесь не появляется;
Кэф. 1,5 - Graydi выиграл ставку по фрибет и больше ему здесь делать нечего;
Кэф. 5 - Graydi отменили фрибет...
Вообще пох... кф.1.01
Парни, кого то еще BETERA мурыжит походами на ППС для идентификации? Уже второй раз отправляют за 2 недели, совсем очумели
Всем привет. Народ, прошел фейс айди в фонбет , но деньги так и не выплатили . У кого такое было ? Что делать ?
офлайн
dekadurabolin
Member
|
|
155 |
14 лет на сайте Город:
|
3726915:Всем привет. Народ, прошел фейс айди в фонбет , но деньги так и не выплатили . У кого такое было ? Что делать ?
Привет. А что конкретно ответили в запросе, который предшествует видеоверифу?
3726915:Всем привет. Народ, прошел фейс айди в фонбет , но деньги так и не выплатили . У кого такое было ? Что делать ?
Расскажи подробнее, что за процедура? Может вопросы каки то задают еще? Я просто в последнее время начинаю офигевать от наших БК)
dekadurabolin:3726915:Всем привет. Народ, прошел фейс айди в фонбет , но деньги так и не выплатили . У кого такое было ? Что делать ?
ничего не ответили, просто в чате не отвечают
3726915:dekadurabolin:3726915:Всем привет. Народ, прошел фейс айди в фонбет , но деньги так и не выплатили . У кого такое было ? Что делать ?
напиши на мыло, позвони на горячую линию или контакты, которые есть. В письме или по тел. сразу намекай на письмо в налоговую, по поводу удержания средств после прохождения верифы. Если не будут отвечать и там и там, то в письме в налоговую будет что предоставить. А там быстро с ними свяжутся, а они с вами.
2800414:3726915:dekadurabolin:3726915:Всем привет. Народ, прошел фейс айди в фонбет , но деньги так и не выплатили . У кого такое было ? Что делать ?
напиши на мыло, позвони на горячую линию или контакты, которые есть. В письме или по тел. сразу намекай на письмо в налоговую, по поводу удержания средств после прохождения верифы. Если не будут отвечать и там и там, то в письме в налоговую будет что предоставить. А там быстро с ними свяжутся, а они с вами.
Когда у чела 10-20 р на выплату, он будет сидеть и ныть в интернетах, ждать, сиськи мять, сопли жевать. ( Я про средне статистическую сумму и образного человека) когда сумма уже приличная, он и без форума разберётся куда писать в какие там администрации и горячую линию оборвет ))
офлайн
dekadurabolin
Member
|
|
155 |
14 лет на сайте Город:
|
dekadurabolin:За 10-20р фон видик кидать не будет
А кто сказал, что кинули? Там задержка же
на винлайн очень много людей ушло, которых я знаю, которых порезали, пока не жалуются
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23374 |
14 лет на сайте Город:
|
rainbow:Когда у чела 10-20 р на выплату, он будет сидеть и ныть в интернетах, ждать, сиськи мять, сопли жевать. ( Я про средне статистическую сумму и образного человека) когда сумма уже приличная, он и без форума разберётся куда писать в какие там администрации и горячую линию оборвет ))
К сожалению, но не все такие продвинутые. Не все даже знают, что игорный бизнес лицензирует МНС (да, на сайтах написано, мелким шрифтом, но даже туда не все всматриваются).
Одно дело, когда там какие "вилочники" и т.д. Они в теме. А другое дело, если у человека, например, на ставку 5 рублей прошёл экспресс на к.ф. 500, вот 2500 на выплату, и БК начинает мурыжить всякими верификациями с допросами....
офлайн
Tasha_Sandrovna
Neophyte Poster
|
|
9 |
6 лет на сайте Город:
|
У меня такое было)) помурыжат-помурыжат недели 2 и выплатят)
только несколько раз буту требовать тысячу фото и тд
Avanturist:А другое дело, если у человека, например, на ставку 5 рублей прошёл экспресс на к.ф. 500, вот 2500 на выплату, и БК начинает мурыжить всякими верификациями с допросами....
если ты собрал кэф 500 на АПЛ, ЛЧ, ЧМ и прочих олимпиадах, это выплачивают, хоть и через пару тройку дней или неделю, но выплачивают, а если там всякая Уганда, Филиппины, Беларусь третья лига, где договорных матчей процентов так 90 и все это сливается за баблосики, тут конечно есть вероятность, что не пропустят.
У меня в телеге есть чел, кто конкретно сливные ставки продает, это футбол Африки и ещё некоторых стран вторых третьих лиг.
Кстати интересно, что там пострадавший поставил и какая у него это была ставка. Там же всегда контора анализирует, поэтому и задержка, если видят, что что-то не так, ставят временно на стоп
Потом смотри, чел регается, и его первая, вторая, третья ставка, к примеру, это не победа Ливерпуля или Динамо Минск, а какая- то дичь, типа третья четверть баскета на меньше какой-то там команды из Индонезии и так далее, или плюсовые минусовые форы, или интервалы, или статистика, типа угловых или карточек или штрафов или удалений.
Думаешь, контора идиоты чтобы не понять, что нормальный чел не будет ставить на жёлтые карточки сегунды девизион, выход медицинской бригады на поле и т д большие суммы с первых своих ставок?
Перед тем как обратиться на форум написал обращение в налоговую. Налоговая написала что такими вопросами не занимается и нужно обращаться в суд. Готовлю претензию. Если кто-то столкнулся с такой же ситуацией - отпишите. Коллективный иск подавать лучше нежели пойду один.
Tasha_Sandrovna:3726915:Всем привет. Народ, прошел фейс айди в фонбет , но деньги так и не выплатили . У кого такое было ? Что делать ?
У меня такое было)) помурыжат-помурыжат недели 2 и выплатят)
только несколько раз буту требовать тысячу фото и тд
Дело не в фото. Фото я выслал и они его приняли. Потом я с ними созванивался через скайп и все. Они мне больше не отвечают.