Frena:
aleksei 32, ну понятно же, что я про посольство Таиланда Что конкретно проверяют? Просто если дело в справках с работы, то знакомые приносили реальные справки (но на работу никто не звонил). В итоге, ребята влетели на авиабилеты, т.к. вылет планировался 29.07
Frena,
Всё относительно, кому повезло больше. Документы Ваших знакомых принес в посольство один человек, в одной пачке с поддельными документами других людей. Это была вторая подача этого человека, с начала работы нового Консула. В первый раз г-жа Консул забраковала больше половины принесенных им документов. В последнюю подачу этот человек снова принес фальшивые документы и г-жа Консул приняла решение, которое имеет право принимать на своей должности.
Мне жаль ваших ребят, но другим соискателям, чьи документы сфальсифицировал и принес в консульство этот человек, повезло еще меньше - им придется забирать свои паспорта из посольства самостоятельно. К тому же с запретом въезда в Таиланд на полгода.
Я бы сейчас не советовал покупать авиабилеты в Таиланд, не имея визы, или не зная куда лучше обратиться за визой. Как вариант, оформить страховку "от невыезда", см.выше. Кстати, в этом году юбилей страхования - 350 лет:
После Большого пожара в Лондоне началась деятельность страховых компаний .