SDrozdovskij:
А пусть и попрет, чо уж. Вкладывают бабло в рекламу - да пусть хоть танцы с бубнами танцуют, главное что сдают в срок и обеспечивают норм условия дли покупателей и жителей. хз чем вам Шевлик не угодила - ну да дело ваше. Нормальный район для жизни - чего вам еще.
"Кому и кобыла невеста" (С). Вы случайно забежали или команду получили?
1. Сдают НЕ в срок. Это готовы подтвердить уже сотни покупателей.
2. Нормальные условия для покупателей - вот это правда. Отдел продаж у них всегда отделан по высшему уровню дизайна - девочки все аккуратные, стены-столики с иголочки, чай-кофе пожалуйста (иногда и мандаринку дадут), проспектики лощёные, рендеры-макеты первоклассные.
А вот для жителей на этом пустыре нет ничего - ни общественного транспорта, ни какого-нибудь гастрономчика с хлебом-молоком, ни остальных благ жизни. И что самое неприятное - врут. Безбожно врут все, от отдела продаж и заканчивая многократно упомянутой директриссой.
В Зеленом Бору обманули не одну сотню молодых семей, обещая им "свой детский садик". Люди до сих пор вспоминают. По факту же построили и отдали отделу образования района, и фиг кто из ЗБ туда попал - пришлось детей таскать на машине в город. Пристройку к школе обещали-обещали для младших классов (опять же завлекая молодые семьи покупать квартиры) - "передумали".
Все родители и учителя в Боровлянах 1 сентября зеленоборских школьников только что матом не крыли - "вам А-100 свою школу обещало, туда идите". Школа как была перегружена, так и осталась.
Тут многие на подобное отвечают так - мол, а где по-другому? По-другому - это когда я знаю, что в районе есть де-факто, и выбираю исходя из имеющегося. А не когда меня облизывают, показывают план застройки, убеждают в том, что всё это будет сделано через год, два, три - а в результате всё оказывается простым человеческим обманом.
Ещё рассказать или достаточно? Этот район нормален и очень долго будет нормален только для одиноких молодых людей и семей без деток, да чтобы они желательно никогда не болели, и с доходом много выше среднего. В машину прыгнул - и на работу. В городе всё купил, в платной клинике обслужился - и обратно в НБ спатоньки до утра. Можно ещё собачку выгулять, благо есть куда какахи кидать.
ВСЁ, больше в НБ ничего нет.
Мест для парковки, как уже выяснили, тоже будет дефицит.