Rhezus:
они сами по доброй воле и в здравом уме решили жить там, где проживание вовсе не предполагается...
там, где они решили жить, не действуют социальные гарантии, стандарты, нормы, льготы и пр. плюшки, характерные для населенных пунктов... и с хера ли вдруг - начинают все это требовать, считая, что все кругом им должны...
Всё действует, только не "социнальные", а сами решили, сами скинулись и получили почищенные дороги.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд
Rhezus:
но я о другом писал - если чел решил жить в СТ или в землянке в лесу, например - это его решение и только он отвечает (иногда и своей жизнью) за последствия этого решения... никаких претензий или обид быть не может, вот только мало кто это понимает..
Всё верно. На быть полностью автономным с резервированием всего жизненно важного. Но когда этот человек не один, а есть соседи с аналогичными решениям, то всё становиться значительно дешевле, проще и безопаснее.
kirunek:
Покупал золу на куфаре.
0.50 руб. за кг. Сеяная в виде порошка.
Блин, ну нафиг! Я бесплатно отдам за самовывоз при условии предоставления ёмкости (лучше типа бочки, но можно и мешки), в которую я её ссыпать буду. И не сеяную, будет немножко угольков. Но без гвоздей, без всякой химии, чистая зола от сжигания только деревьев, никаких крашеных досок, никакого мусора и прочего. Паспорта и родословные кремированных деревьев не дам, фотографии показать могу. А то моей куче плодородного грунта, КМК, может даже поплохеть от того количества золы, которое я на неё высыпаю.