Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 20 марта 2014 23:32
    external:

Подключают долго. Жалко, сети МТС у нас нет. Придется с этими упырями мучаться.

Так отключайтесь, что Вас держит?Или просто лишний повод поныть-пооскорблять?

• external Member
    офлайн
    external Member

354

10 лет на сайте
    пользователь #972880

Написать сообщение

354
    # 20 марта 2014 23:44
    LegatGlabr:

external:

Сукачист? :spy: Я еще даже и не пользовался - только договор заключил. Он сам аннулируется, если еще пару дней прошлангуют. :toliet:

• МоbilеNet Senior Member
    офлайн
    МоbilеNet Senior Member

1108

22 года на сайте
    пользователь #1749

Написать сообщение

1108
    # 21 марта 2014 00:05 Редактировалось МоbilеNet, 1 раз.

Подключение к ШПАРКАМУ ДАМАВИКУ
    А меня всё же подключили на 40-й день где-то, но забыли оборудование принести, через ещё 3 дня буквально полтора часа назад получил возле магазина оборудование от какого-то чела, который сильно задержался.
    При настройке оборудования самостоятельно оказалось, что не все услуги прописаны в карточке лицевого счёта.

Этот бизнес по-белоруски уже достал конкретно, когда тебе делают одолжение, что с тобой вообще имеют дело.
    После всех отзывов, что я здесь начитался и после того как на мне произошло так же - директор видимо отправится в АДъ!

• LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 21 марта 2014 00:08
    external:

LegatGlabr:

external:

Сукачист? :spy: Я еще даже и не пользовался - только договор заключил. Он сам аннулируется, если еще пару дней прошлангуют. :toliet:

Не пользовались даже?? Всё ясно...есть телефон-наберите и спросите, а не нойте про "мучения"(ей-Богу,вот уж эти писаки форумные, не знают, не пользовались, а уже желчью поливать начинают :molotok: )
    p.s. Я, когда мне надоело(!!) ждать 4 дня cо дня закл.договора просто позвонил и попросил подключить раньше.Итог-неделя ожидания и интернет есть.

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 21 марта 2014 10:04

я так понимаю что социальный пакет iptv доступен только для абонентов шпаркого?
    могли бы уже разрешить с других провайдеров смотреть бт1, бт2, бт3 для оценки работоспособности iptv и оценки качества.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • Х.З. Sony PS4 Team
    офлайн
    Х.З. Sony PS4 Team

972

18 лет на сайте
    пользователь #46084

Написать сообщение

972
    # 21 марта 2014 10:08

Вы что, всерьез задумались пользоваться их услугами?
    Не надо там про "Solo". Та же шарашкина контора была. Пользовались, знаем, применяли в коммерческих масштабах. Гауно.

<br />
  • sergeyfromminsk Member
    офлайн
    sergeyfromminsk Member

314

16 лет на сайте
    пользователь #111053

Написать сообщение

314
    # 21 марта 2014 10:16 Редактировалось sergeyfromminsk, 1 раз.

del

• luchka Member
    офлайн
    luchka Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #228501

Написать сообщение

100
    # 21 марта 2014 11:00
    Odin11:

luchka:

Скажите, а кто вам настраивал телевизор iptv? Завтра придут подключать, но я не поняла менеджера, кот закааз принимал то ли настроят и интернет и тв, то ли если не куплю приставку к тв, то только интернет. Хотя телевизор со смарт тв.

Если у вас современный SMART TV, то никакие их приставки вам ненужны. Хотя они наверняка их вам впарить захотят. Вам интернет WiFi подключать будут? Тогда пусть свой маршрутизатор и настраивают сами, потом вы на своем телеке подключение настраивете, SSIPTV телевизором скачиваете, устанавливаете, настраиваете Беларусь - АтлантТелеком и радуетесь огромному списку каналов.

Да, все как вы написали. Устанавливают вай фай. Впаривают приставку, типа без нее никак. У меня самсунг 5 поколение, смарт, вай фай и тд все есть все работает. А откуда скачать это прилодение ssiptv?

• LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 21 марта 2014 12:04
    Х.З.:

Вы что, всерьез задумались пользоваться их услугами?
    Не надо там про "Solo". Та же шарашкина контора была. Пользовались, знаем, применяли в коммерческих масштабах. Гауно.

Если Вы пользовались, Вам не понравилось, так чего Вы тут ошиваетесь, простите? Или так...втихаря на др.канторку подрабатывате (ничего личного) :D

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 21 марта 2014 12:35

TheVITALI, это как? Его в интренет не транслируют, только в сеть.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Нормальное IPTV. Только отложенным просмотром и спасаюсь.

IMHO by default.
  • Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6257

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6257
    # 21 марта 2014 13:01 Редактировалось Odin11, 1 раз.
    luchka:

Да, все как вы написали. Устанавливают вай фай. Впаривают приставку, типа без нее никак. У меня самсунг 5 поколение, смарт, вай фай и тд все есть все работает. А откуда скачать это прилодение ssiptv?

Когда интернет настраивать будут проконтролируйте, чтобы на компьютере настроили IPTV, это конечно можно и самим зделать но у них получится быстрее.
    На счет SSIPTV на Самсунге, точно рассказать не могу, по причине того что у меня LG телевизор. В общем у меня кнопка на пульте SMART, там сервисы разные открываются, я захожу в сервис Smart World. Там много всяких игр и программок можно скачивать и устанавливать. Вот там и надо найти программку SSIPTV. Там есть еще одна программка IPTV, не помню сейчас чтото еще впереди, какие-то буквы, так вот с ней не перепутайте, там не то совсем. Вот если у Вас на Самсунге похоже, то вперед, и с песней! :)

Мир! Труд! Май!
  • luchka Member
    офлайн
    luchka Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #228501

Написать сообщение

100
    # 21 марта 2014 13:15
    Odin11:

надо найти программку SSIPTV. Там есть еще одна программка IPTV, не помню сейчас чтото еще впереди, какие-то буквы, так вот с ней не перепутайте, там не то совсем. Вот если у Вас на Самсунге похоже, то вперед, и с песней!

не нашла в приложениях эту программу. есть IPTV только.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

кто ставил IPTV на Самсунг? как это сделать? можно пожлст пошагово?

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6257

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6257
    # 21 марта 2014 13:34
    luchka:

не нашла в приложениях эту программу. есть IPTV только.
    Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд
    кто ставил IPTV на Самсунг? как это сделать? можно пожлст пошагово?

Пробуйте свою программку когда будет IPTV на компе настроен, да спрашивайте про самсунги на ветках счастливых оладателей самсунгов, там точно ответят, ведь у всех самсунги.
    Ну, еще могу посоветовать почитать что здесь написано.

Мир! Труд! Май!
  • luchka Member
    офлайн
    luchka Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #228501

Написать сообщение

100
    # 21 марта 2014 13:57

спасибо. буду искать.

Odin11:

когда будет IPTV на компе настроен

все уже настроено. и интернет, и тв на компе работает.

Добавлено спустя 22 секунды

осталось на телевизоре

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 21 марта 2014 14:04

luchka, тут, на онлайнере есть целая тема по настройке IPTV на Самсунгах.

IMHO by default.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #638723

101
    # 21 марта 2014 15:07

Пользователи Шпаркого. 3DBD ISO онлайн с серваков тянет? Планируется смотреть на сетевом 3D медиаплеере.

• luchka Member
    офлайн
    luchka Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #228501

Написать сообщение

100
    # 21 марта 2014 15:29

в меню смарт нашла peers.tv добавила плейлист http://help.telecom.by/_files/TelecomTV/TelecomTVpacket/TVPACKET2.m3u и получила 112 каналов. переключать неудобно, канал грузится секунд 15. непривычно по сравнению с мтис например. а если купить приставку у Атланта, то телевидение работает по аналогии с мтис? не надо будет заходить в смарт меню и т.д. просто включаешь тв и вперед. правильно я понимаю?

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 21 марта 2014 15:34 Редактировалось _Malishok_, 1 раз.

bart7777, для точности берете размер в битах делите на время воспроизведения в секундах получаете необходимую скорость интернета что бы смотреть онлайн.

Но судя по тому что они около 40 Гб каждый то ограничения хватит на .... 3 фильма.

При этом если брать ISO объемом 40 Гб на фильм длительностью 90 минут то нужен канал шириной не менее 64 Мбит/с что бы вытянуть её онлайн.

Так что нет, даже три фильма вы не посмотрите из интернета онлайн в форматt BD3D ISO. Даже не рассматривая вопрос где взять источник отдающий на такой скорости :)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 21 марта 2014 15:40 Редактировалось John2, 2 раз(а).

luchka, заходиь в смарт меню точно не надо будет, телевизор будет работать просто как телевизор, плюс станут доступны интерактивные функции. На самсунге попробуйте nStreamLMod Player. Настройке не простая, работает хорошо, не как МТИС конечно но и не 15 сек на переключение.

IMHO by default.
  • luchka Member
    офлайн
    luchka Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #228501

Написать сообщение

100
    # 21 марта 2014 15:52
    John 2:

Настройке не простая, работает хорошо, не как МТИС конечно но и не 15 сек на переключение.

если я настрою то получу ТВ без входа в смартв ТВ. так? а сколько стоит приставка в Шпарке? цена вопроса?

Тема закрыта