Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Как на ресивере Ferguson Ariva @link 200 настроить работу оф. карты Телекарта SD (Conax)?
shashka ну если нормально спутниковую часть орнганизуют, то это будет бомба, т.к. на андроидах это всегда больное место, спарк2 пример
spy77777, Пока не было серьезной попытки. у GI это было прощупаванием. Нужен бренд, который на андрюше собаку съел)
посто спутниковое тв вообще не рассматривают как перспективный проект. Считается, что со свременем все уйдет в сеть. ДА и был бы в нашей стране нормальный инет, то уже количество пользователей sat сокротилось бы на порядок. Зачем вешать тарелку и тянуть кабель, если в инете есть почти все каналы в прямом эфире.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
spy77777, Было бы кому организовывать, а то андроидные боксы эти уже чуть не мощнее современных настольных пк, а софта под спутник нормального некому (или незачем) написать.
dimam, не всё решают мегагерцы, вы хоть одну игровую приставку знаете на андроиде?
dimam вот поэтому у нас и актуальны тюнера, китайцем пофиг на наши проблемы, а у них все рулит без нашего воя ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Ptica34 Так эти тв боксы чем не приставки? Игрушки они прекрасно тянут. Только действительно хороших мало, наверно. Тут, наверно, деньги решают.
Ptica34, если как денди, то не видел, хотя тот же tronsmart прокрутит любую игру на андройде, а типа psp ручной, таких полно.
dimam, shashka, Я про серьёзные вещи, а вы про что? Чёрт с ними, посмотрим как GI просунет своё детище, а потом уже слова за китайцами...,только большого успеха вряд ли поимеют...так по мелочам с али бабы...
dimam, я наверное силно лоханулся ,что купил себе призмкуб, а дочке подарил xbox, столько бабла выкинул на ветер, а ведь всего-то надо было с алибабы коробку заказать спутниковую за 120$ в которой есть всё

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Ptica34 С xbox-om, думаю, да. Эта коробочка на rk3288 дочке интересней была бы.
Спутниковые китайские андроиды слабые по железу, там тяжелые игры не пойдут, и сат часть не очень, т.е. и не то и не то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Ptica34 Ну отжалей 100 баксов и подари дочке на нг и такую коробку, со временем увидишь, что в результате останется.
dimam, я даже не знаю что вам и сказать...., по моему вы уже через чур погрузились в кЕтай, пора перерыв делать....
девочке xbox))) потему не ipad, во что играет?)))
Это уже флуд, но если интересно, в основном танцы с кинектом, но вот захотелось "the evil within" ,я уже и переживаю

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
dimam, Я об этом знаю, но когда делают в китае и собирают в гаражах это большая разница, как бы в гараже xbox невероятно трудно соорудить, я бы даже сказал невозможно , как и рес на xbmc, уж очень не прибыльно окажется затея, даже если вдруг гром грянет и сделают..
вот тууут бай разрекламировал игрулю прохождениями Оли)
сення так прикольно было наблюдать на форуме скайвея, как парень за вопрос ; а у скайвея будет аналог призмы или формуляров, ушел в баню пожизненно)
Ptica34, не стоит преувеличивать возможности кЕтайских гаражей)
все делается на заводе) больше скажу, клон соло делается скорее в гараже, чем тронсмарт. Но с x-box я bы пока не ровнял, хотябы за kinect
самое интересное, что тот же x-box может собираться на разных заводах, на которых паралельно может собираться как PS4, так и приставочки на андройде. кЕтайцы жжжгут
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Ptica34 Ты знаешь, где собирают брендовые Tronsmart и Beellink? Я знаю. Также знаю кто софт пишет. Как не владея вопросом можно нести бред про гаражи? Педролло бы сказал "Трепло" ![]()