Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68:так у 99%-давай отвезем на дачу )
ну ни правда, у меня 99% по весне буду заказывать трахтар на вывоз разного барахла... и так практически каждый год притом, что уже давно ничего не свозится на дачу. я даже не понимаю от куда все это барахло вылазит...
galka68:Мандарыны
мандарыны в пузо, а не на елку надо вешать
yury_by:Можете забросать меня прошлогодними гнилыми яблоками, но я бы не корчевал деревья.
Спилил бы снизу ветки на 2-2,5 метра от земли и все. Это же лес на участке! Я наоборот из лесу хвойных саженцев принес, в этом месяце пойду за березками.
Нам от предыдущих хозяев достались березы, достаточно высокие, сосна-метра 3, две елочки де-то по метра 1,5 и мы еще сами в прошлом году привезли сосенок, брали не очень маленькие штук 7...2 не прижились, одну кто-то сломал...подозреваю что машиной... но у нас все за территорией и мы в деревне будем делать вид, что само выросло в этом году еще хотим посадить.
не, господа, мне хватает леса, что за забором товарищества растет. макс что можно на участке, это одну не большую елку для нового года.
Идея с контейнером очень плохая ибо покупая морской контейнер мы имеем груду метала с которой нужно что-то делать, между прочим его тоже на землю не кинешь + доставка. Я бы поступил следующем образом, купил сваи винтовые, потом брус 50\150, фанеру и утеплитель, окна и двери можно с новостройки, за неделю можно склепать летний домик на участке по цене контейнера.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Tomcat:galka68:Мандарыны на елку помесь и будет плодовоягодной она )))
А для самых любопытных можно яблоки развесить... глазные...
Тут слово "для" - лишнее
Vitaliy:не, господа, мне хватает леса, что за забором товарищества растет. макс что можно на участке, это одну не большую елку для нового года.
У меня для этого растёт Кипарисовик "Булевард" (вроде, так обзывается) - замечательная замена ёлке, намного гуще, симпатишнее и неприхотливее - рекомендую.
Ща фотку поискаю..
Во!
nv_cosmos:окна и двери можно с новостройки
Шепотом - на ФБ есть группа "Отдам даром", там за символический подарочек очень часто отдают именно это.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
1045:Tanaro:1045, красавица!! или красавец
Я, что ль?
Дзерава ))),а тебю не видели исччо )))
Чин-Чин:Шепотом - на ФБ есть группа "Отдам даром"
еще тише. на онлайнере есть ветка "Безвозмездно. То есть даром."
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:1045:Tanaro:1045, красавица!! или красавец
Я, что ль?
Это к лучшему- сон спокойнее будет
Vitaliy:Чин-Чин:Шепотом - на ФБ есть группа "Отдам даром"
еще тише. на онлайнере есть ветка "Безвозмездно. То есть даром."
Жестами----может из того , под что трахтар заказываешь можно что-то слепить )
1045:galka68:1045:Tanaro:1045, красавица!! или красавец
Я, что ль?
Это к лучшему- сон спокойнее будет
Неоднозначный ответ))), но зачетный !
Vitaliy, я знаю. Но на ФБ очень часто отдают , там живая группа с большим числом участников. Предполагаю, что мигрировали с онлинера туда.
Сегодня отдавали картотеку, как в библиотеке. Чем не решение?
galka68:Жестами----может из того , под что трахтар заказываешь можно что-то слепить )
ну не получается из говна пуля
Чин-Чин:Наш голанский ответ желающим подсматривать в окна
так есть уже у нас контора, строит фахверковые дома
Чин-чин , ты сегодня зажигаешь )))
Vitaliy:galka68:Жестами----может из того , под что трахтар заказываешь можно что-то слепить )
ну не получается из говна пуля
И все же наблюдаются особи пытающиеся доказать обратное )))
galka68, я не такая особь
я считаю, что если вещь пролежала больше года и не понадобилась, то ей место на мусорке.