[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Наушники. Можно не исправные и без "ушей"
Нужен только провод (желательно с микрофоном)

|
офлайн
viktoriya_9939
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
viktoriya_9939:Приму в Дар или куплю вот такую дорожку-массажер. Может подскажете где такую найти? Буду Вам очень благодарна !
С радостью приму в дар или куплю за умеренную цену деревянную шкатулку от чая (без чая).

Здравствуйе, уважаемые форумчане. Как говорится: стучитесь и вам откроют. Вот и я стучусь. Очень часто люди попадают в сложные жизненные ситуации и остаются без какой-либо поддержки и помощи. Так вот. Милые мамы, очень прошу о помощи! Может быть кто-то сможет поделиться детскими вещами. У меня годовалый мальчишка, рост 80. Будем рады всему. Взамен подарю вам дружбу... Пишите, пожалуйста, в лс.

очень хочется глобус для дочки.спасибо
НУЖНА НЕДОРОГАЯ ПЕЧАТЬ А4 ДВУХСТОРОННЯЯ ЦВЕТНАЯ ПЛОТНОСТЬ 160 МГ
|
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
Приму в дар старый дамский велосипед, или хотя бы запчасти к нему(в первую очередь раму).
Приму в дар или за символическую плату! Все для персонального компьютера или для ноутбука!
Куплю за символическую плату или приму в дар поломанные телефоны на базе Андройд!
Loskutok:Приму 1-2 сгоревшие светодиодные лампочки.
У меня такая есть. Её можно отремонтировать?
Приму в дар коды от продукции Простоквашино (молоко, йогурт, сметана). Если у Вас есть время и желание, не выбрасывайте, пожалуйста, крышечки и этикетки, а напишите мне код в личные сообщения (или сфотографируйте - кому как удобней и быстрей). Спасибо!
приму в дар клетку для кролика, чем больше тем лучше. нахожу смолевичи. из минска смогу забрать, но не оперативно. так же есть вариант забрать из жодино