Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
cheeseRU:А что насчет китайцев новых (5-10 лет?)
когда себе сарай искал смотрел пару штук чери тигго (что то похожее на рав 4). хоть и относительно свежие но все сгнили. кузов гниет изнутри. с наружи вроде как еще что то осталось но как скинешь обшивку полный шандец.
cheeseRU:Жаль что себе ищу микроавтобус, а их нету у китайцев. по этому это не мой вариант.
ну как это нет. JAC Refine аж целых три штуки продают. только ценник не до 3 000 и гниют еще лучше чем тот же как хундай h1 (оно же старекс). и движки только бензиновые с которыми те китайцы жрут как танк. и задний привод, скоторым если все таки случиться зима не груженый как корова на льду будет.
А.Корсаков:rim89:рено меган 2
это который с "рубленной задницей" ? визуально не нравится . Понимаю, не в моем случае кривиться - но визуализация тоже играет роль , Перед вроде еичего так, а вот зад...разве что универсал спасает чуть ситуацию
rim89:пежо 307
Вот это поинтереснее ))Визуально машинка всегда нравилась , равно как и 406. Этот вариант пожалуй стоит рассмотреть .
rim89:фокус 2
А вот с фордами те же предрассудки . как и с опелем .
rim89:. кончились они.
Alex25:но гниють
Спасибо парни, значит все таки опасения не напрасны
rim89:либо - кредит за новой вестой / поло
увы...я осенью думал взять полика, даже в теме начал отписываться и читать здесь на онлайнере , но жизнь внесла коррективы так, что хорошую часть денег пришлось пустить в другое русло. Сейчас и так один кредит висит , пока хватает . Но если возьму еще один, тогда не останется на самое банальное - топливо ) я так посчитал , +- по рублей 250 платить нужно . Ну или по праздникам ездить - тогда зачем мне новое авто , абы было -не вариант . Поэтому, для меня пока лучше б/у . но не обременителен кредитом , чем с ним, но связан финансами по рукам . Ладно , это философия ))
Еще хотел на 4 гольфы глянуть, но они почти нулевых лет . 20-ка лет есть и 4.5К средняя цена.
1кА.Корсаков,
Поищи короллу, авенсиса или Карину. Карина будет старше но в 3 к наверно можно найти в хорошем состоянии. Не надо тебе французы. Не надо....
K_O_T:Не надо тебе французы.
так имеют мозг ?
а что насчет фабии ? за 4.5 - 5 можно смотреть 06 года , правдв движки какие то "стремные " - 1.2 и 1.4 . Как посадишь три человека или на обгон пойдешь- так заснуть можно ..наверное ))
А.Корсаков:правдв движки какие то "стремные " - 1.2 и 1.4 .
возмите 1.9 тди.
В бюджете до 3000$ французы будут с более сохранившимся кузовом, чем тойоты. Повальных проблем у тех же пежо 406 нет.
K_O_T:Поищи короллу, авенсиса или Карину. Карина будет старше но в 3 к наверно можно найти в хорошем состоянии. Не надо тебе французы. Не надо....
Самой молодой Карине в этом году 22года. Что вы советуете...? 3000 за 22-хлетнюю машину. Именно в такие моменты жалеешь,что при регистрации на онлайнере не требуется обязательное реальное фото на аватарку.
ezhik84:K_O_T:Поищи короллу, авенсиса или Карину. Карина будет старше но в 3 к наверно можно найти в хорошем состоянии. Не надо тебе французы. Не надо....
Самой молодой Карине в этом году 22года. Что вы советуете...? 3000 за 22-хлетнюю машину. Именно в такие моменты жалеешь,что при регистрации на онлайнере не требуется обязательное реальное фото на аватарку.
Хранцузов брать, можно итальянцев потипу фиата-лянчи
королла а тем более карина этоже там же испражняются уже давно те не брать строго
ezhik84, и что? Лучше взять фабию с конченными движками 1.2 и 1.4 или даж 1.9 с насос-форсунками чем дтсмотренную Карину?))) а французы-ну если времени много то да-можно брать. Для спкса. Если что-рыбу ел))) Хватает народа что мучаются....
K_O_T:а французы-ну если времени много то да-можно брать.
Полтора года езжу на ксантии 99 года, намотал 25к, общий пробег по одометру 370к. Через неделю после покупки потекли трубки гидравлики и отопителя - заменил, с тех пор ни разу нигде не встал и не сломался, сайленты передние сейчас второй раз меняю. Только заливай соляру в бак, да масло вовремя меняй.
Дело не в французах, а в том как их ушатали до вас)
JTGraf, как ни странно но ситроен по отзывам самые живучие. Пежо и рыно хуже. Ну и 99г дизель это не 2005 фв.... Надёжнее намного.
У меня королла 2003 д4д 200ткм, 5 лет, только расходники...
K_O_T:JTGraf, как ни странно но ситроен по отзывам самые живучие. Пежо и рыно хуже. Ну и 99г дизель это не 2005 фв.... Надёжнее намного.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундУ меня королла 2003 д4д 200ткм, 5 лет, только расходники...
Так, а чем Citroen Xantia от Peugeot 406 отличается кроме подвески? Почему Peugeot хуже Citroen?)
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
907 |
16 лет на сайте Город:
|
sxs:K_O_T:JTGraf, как ни странно но ситроен по отзывам самые живучие. Пежо и рыно хуже. Ну и 99г дизель это не 2005 фв.... Надёжнее намного.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундУ меня королла 2003 д4д 200ткм, 5 лет, только расходники...
Так, а чем Citroen Xantia от Peugeot 406 отличается кроме подвески? Почему Peugeot хуже Citroen?)
"Эти" перо и ситроен ничем не отличаются. Надо по месте смотреть. Все зависит от машины и как за ней следили. У старых гидравлике много лет. Поэтому при покупке особое внимание ей, а потом уж езди.
А.Корсаков:а эти меганы 2 они оцинкованные , с пластиковыми крыльями или я путаю ?
Передние крылья пластиковые, металл хороший, оцинкованный , НО сейчас 2020ый , самому молодому будет уже 13 лет
rim89:Передние крылья пластиковые, металл хороший, оцинкованный
только вот пороги и днище с лонжеронами "оцинковать" забыли. да и капоты через одного как решето по кромке. а так да. не гниет, где передние крылья
dimich111, скажите , а как 1.5 дизеляка на этих авто, норм или лучше бензинки смотреть ?
mr.nabob:rim89:Передние крылья пластиковые, металл хороший, оцинкованный
только вот пороги и днище с лонжеронами "оцинковать" забыли. да и капоты через одного как решето по кромке. а так да. не гниет, где передние крылья
За 250 тыс пробега начала корозировать только переднее усиление, то, что рядом с замком капота. Остальные проблемы были связаны с бесключевым доступом, стрекозой . При этом авто ездило на убой. Более чем достойно отъездило свой век . Так что не надо тут рассказывать.
3ий Меган ща также трудится и хоть бы хны ему
А.Корсаков:dimich111, скажите , а как 1.5 дизеляка на этих авто, норм или лучше бензинки смотреть ?
Когда продавался Меган , о котором я писал - был 2017 ый год и реальный пробег на дизеле 375 тыс, мотор уже кончился . Так что шанс, что вы найдете норм дизель - минимальный, а вот бенз 1.6 - простой - вполне