Митяика:но интересно что там может быть такого, что оно стоит в 2 раза дороже? Неужели мышцы в 2 раза больше будут в итоге?
видно ты пропустил
страниц пять назад
тут такие терки были за адекватность этого прайса
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Митяика:но интересно что там может быть такого, что оно стоит в 2 раза дороже? Неужели мышцы в 2 раза больше будут в итоге?
видно ты пропустил
страниц пять назад
тут такие терки были за адекватность этого прайса
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
krouli3:Скажите кто в какое время тренируется? Я всегда занимался по вечерам, а тут смотрю залы открываются в 6:45 утра,
просто интересно, как себя чувствуешь после физических нагрузок в такое время?
Зависит о режима. Если спишь не менее 8-9 часов в сутки, то норм себя чувствуешь в такое время.
Посчитаем. Чтобы прийти в тренажерку в 6:45, нужно плотно поесть за три часа. Плюс еще час на встать и приготовить. Значит, нужно встать в 2:45. Следовательно, лечь нужно в 18:45. Если удастся это провернуть, то все будет отлично.
Занимаюсь дома и на спорт-площадке на улице,питаюсь 5 раз в день, в основном белковая пища,спортпит никогда не употреблял,только "беллакт" для спортсменов). Тренажёрка рядом есть,но небольшая и постоянно много народу,тесновато. Такое чувство, что половина приходит поплевать в потолок после одного подхода и на девочек поглазеть,ходят,как медведи-шатуны Зачем ходить и деньги платить,если отдачи никакой)
VitalyPitt:Зависит о режима. Если спишь не менее 8-9 часов в сутки, то норм себя чувствуешь в такое время.
Посчитаем. Чтобы прийти в тренажерку в 6:45, нужно плотно поесть за три часа. Плюс еще час на встать и приготовить. Значит, нужно встать в 2:45. Следовательно, лечь нужно в 18:45. Если удастся это провернуть, то все будет отлично.
Зависит прежде всего от организма. Как он себя чувствует по утрам.
Я - ярко выраженный жаворонок. И всегда таким был.
Вообще сплю мало, 6 часов хватает вполне. Встаю всегда рано без всяких будильников. Даже помню в в садике никогда днем не спал.
Далее. Времени, чтобы приготовить завтрак нужно не более 5 минут.
Ну и есть за 3 часа до тренировки не только не правильно, но для нашего спорта - очень плохо. Лучше за 2.
Вот и получается - ложусь в 10 - 10-30, в 5 просыпаюсь, итого до 7 часов сна, и сразу завтракаю. В 7-00 на тренировке.
Жаль, что зал раньше не открывается - ходил бы еще раньше.
В Москве вон и круглосуточные есть.
macho666, и правильно, а то от протеина стоять ещё не будет... мужыкЪ! так держать!
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
VitalyPitt:Чтобы прийти в тренажерку в 6:45, нужно плотно поесть за три часа. Плюс еще час на встать и приготовить. Значит, нужно встать в 2:45.
не факт зависит от цели посещения тренажерки
rbast:Зависит прежде всего от организма.
иногда когда есть возможность сам хожу к 8-00
хотя оптимальным для себя считаю время начало трени 12-00
macho666:спортпит никогда не употреблял,только "беллакт" для спортсменов).
Ну да, беллакт- это же не спорт пит, можно смело кушать.
rbast:Жаль, что зал раньше не открывается - ходил бы еще раньше.
В Москве вон и круглосуточные есть.
Наберется ли в Минске желающих хоть на один круглосуточный зал? Вряд ли
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
trubadura:Наберется ли в Минске желающих хоть на один круглосуточный зал?
а какая собственно разница в расходах
посадить ночного администратора из число студентов? с минимальной зарплатой
и кнопку вызова ГЗ поставить
на всякий случай
если есть люди у которых есть желание ночью железо по тягать то почему на этом не заработать
у самого ночных желаний таких нет
но на старой работе во время дежурства ходил в зал с 23-30 до 01-00
а сейчас когда едешь иногда с работы после 21-00, а зал закрывается в 21-30....
agbarminsk, я про расходы вроде не поднимала вопрос. Вопрос в необходимости. Надо ли?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
trubadura:Вопрос в необходимости. Надо ли?
ну здесь не однократно на моей памяти подымался данный вопрос
вопрос в том ходили б они в конкретно какой то круглосуточный зал
ведь если он будет один и скажем в малиновке
то человек с уручья или с ангарской в него вряд ли пойдет
agbarminsk, нет. Почти в центре. На машине ( а ночью транспорт не ходит) от вокзала, например 2 минуты
agbarminsk:посадить ночного администратора из число студентов? с минимальной зарплатой
Фантазер.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
знаю студентов которые за 3млнбрб посуду ночами по кабакам моют
и ходят днем в качалку за 500тыщ
уверен они совместили бы приятное с полезным
trubadura:от вокзала, например 2 минуты
хорошее место
agbarminsk:знаю студентов которые за 3млнбрб посуду ночами по кабакам моют
Таджики?
Ulis:macho666, и правильно, а то от протеина стоять ещё не будет... мужыкЪ! так держать!
поскольку технически "только "беллакт" для спортсменов" это тоже протеин, значит все, спалился мачо666, процесс отсыхания письки запущен и не обратим, увы
Какой кому-то смысл делать свой зал круглосуточным? Работа ради работы?) Потому что денег с этого не будет никаких, это 100%. Если бы работали залы с 7 до 23-24, имхо, уже было бы выше крыши.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Митяика:Белорусы. Таджики такой хернёй не страдают
таджик
пойдет на стройку раствор мешать за 10млнбрб
а белорус посуду мыть или охранником если физ подготовка позволит
Dima07:Какой кому-то смысл делать свой зал круглосуточным? Работа ради работы?) Потому что денег с этого не будет никаких, это 100%. Если бы работали залы с 7 до 23-24, имхо, уже было бы выше крыши.
вот я и не могу придумать что делать
в европе, в москве есть
надо ли у нас?