Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • Аркаша Куратор team
    офлайн
    Аркаша Куратор team

16562

14 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16562
    # 1 октября 2013 11:55

Пробуй другой браузер, пиши в поддержку

• Зимовский Member
    офлайн
    Зимовский Member

427

12 лет на сайте
    пользователь #547940

Написать сообщение

427
    # 1 октября 2013 12:01
    RAZ13L:

Зимовский:

добрый день! скоро поеду в вильнюс, никто не подскажет где или на каком сайте можно заказать или посмотреть цену на Xbox 360? и вообще будет ли там она дешевле?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=166266

RAZ13L:

Зимовский:

добрый день! скоро поеду в вильнюс, никто не подскажет где или на каком сайте можно заказать или посмотреть цену на Xbox 360? и вообще будет ли там она дешевле?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=166266

спасибо!)

• Silenoz Senior Member
    офлайн
    Silenoz Senior Member

777

17 лет на сайте
    пользователь #82945

Написать сообщение

777
    # 1 октября 2013 13:57
    eddie_murphy:

direlk:

По той информации, что у тебя уже есть о консолях, можно книгу написать))

это все пережитки пека-гейминга, когда одно и то же железо от разных вендоров работало по-разному, не привыкли люди у нас купить и наслаждаться

Не совсем так. Натура у меня такая, сначала все, что возможно (даже если это не так и важно) узнаю, изучу, прочитаю, посоветуюсь, и потом уже со спокойной душой куплю. Хорошо это или плохо, но это так :). Я уже определился, теперь только необходимо будет хорошего продавца найти, который продаст коробку, честно прошитую на LT +3.0. ))

• pspforever PSP Team
    офлайн
    pspforever PSP Team

345

17 лет на сайте
    пользователь #105656

Написать сообщение

345
    # 1 октября 2013 16:00

поигрался короче в бокс... прошло две недели с покупки, а уже какая то ерунда, при подключении бокса по хдми (телек, моник) на экране появляются артефакты (на монике кстати только в 1920 на 1080 небольшие, но жутко раздражающие полоски бегают, в 1280 на 768 их нету, зато на телевизоре - трындец изображение мельтешит, меняет цвета и прочие свистопляски) надо везти по гарантии :weep:

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5047

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5047
    # 1 октября 2013 16:10

pspforever, гпу посыпался, судя по всему

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • pspforever PSP Team
    офлайн
    pspforever PSP Team

345

17 лет на сайте
    пользователь #105656

Написать сообщение

345
    # 1 октября 2013 18:06
    eddie_murphy:

pspforever, гпу посыпался, судя по всему

либо просто разьем, через тюльпаны или вга все отлично

• Jozin_z_Bazin Neophyte Poster
    офлайн
    Jozin_z_Bazin Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #429450

Написать сообщение

26
    # 2 октября 2013 14:49 Редактировалось Jozin_z_Bazin, 1 раз.
    Silenoz:

eddie_murphy:

direlk:

это все пережитки пека-гейминга, когда одно и то же железо от разных вендоров работало по-разному, не привыкли люди у нас купить и наслаждаться

Не совсем так. Натура у меня такая, сначала все, что возможно (даже если это не так и важно) узнаю, изучу, прочитаю, посоветуюсь, и потом уже со спокойной душой куплю. Хорошо это или плохо, но это так :). Я уже определился, теперь только необходимо будет хорошего продавца найти, который продаст коробку, честно прошитую на LT +3.0. ))

узнаю себя))) точно так же мучался, курил форумы, думал, что взять, прошитую или нет....в итоге взял прошитую с кинектом, купил ГТА пиратку, все летает....фифу 14 пиратку....все летает, да еще и обновил составы через лайв, красота.....ничуть не жалею, хотя склонялся к не прошитой

я парафин
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5047

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5047
    # 2 октября 2013 16:17
    pspforever:

либо просто разьем

либо просто кабель :D

• Silenoz Senior Member
    офлайн
    Silenoz Senior Member

777

17 лет на сайте
    пользователь #82945

Написать сообщение

777
    # 2 октября 2013 18:05 Редактировалось Silenoz, 2 раз(а).
    Jozin_z_Bazin:

Silenoz:

eddie_murphy:

direlk:

узнаю себя))) точно так же мучался, курил форумы, думал, что взять, прошитую или нет....в итоге взял прошитую с кинектом, купил ГТА пиратку, все летает....фифу 14 пиратку....все летает, да еще и обновил составы через лайв, красота.....ничуть не жалею, хотя склонялся к не прошитой

Так вот и я решил брать прошитую, только без кинекта. Есть ли смысл в покупке кинекта, расскажи как обладатель

• Jozin_z_Bazin Neophyte Poster
    офлайн
    Jozin_z_Bazin Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #429450

Написать сообщение

26
    # 2 октября 2013 22:35
    Silenoz:

Jozin_z_Bazin:

Silenoz:

eddie_murphy:

direlk:

Так вот и я решил брать прошитую, только без кинекта. Есть ли смысл в покупке кинекта, расскажи как обладатель

честно признаюсь: двоякое впечатление.....для начала, необходимо достаточно свободного пространства (реально нужно метра 3 от кинекта, и чтобы игрокам ничего сбоку не мешало), в моей "сталинке" кое-как удалось найти способ поиграть....что касается того, стОит-не стОит, поиграть в компании - само то (танцульки, спорт)....один даже не играл, поэтому могу сказать так, попробовать поиграть конечно интересно и весело, особенно, если часто гости приходят))), но не более....подозреваю, что через пару недель телевизор переедет на свое родное место, а кинект уйдет или в коробку или на барахолку.....зачем покупал? для жены, сказала будет фитнесом заниматься)))) а как оно будет - посмотрим...

я парафин
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5047

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5047
    # 2 октября 2013 23:11
    Jozin_z_Bazin:

для жены, сказала будет фитнесом заниматься)))) а как оно будет - посмотрим...

моя два раза запустила фитнес и забила :D

• pspforever PSP Team
    офлайн
    pspforever PSP Team

345

17 лет на сайте
    пользователь #105656

Написать сообщение

345
    # 3 октября 2013 12:16
    eddie_murphy:

pspforever:

либо просто разьем

либо просто кабель :D

вы правы) хотя вообще непонятная бабуйня с кабелем, свозил вчера в магазин где покупали, подключили к телевизору (через их провода), все ок, подключили через мой, тоже все ок, но изображение по темнее было. короче чудеса. ну хоть не в консоли слава богу дело

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5047

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5047
    # 3 октября 2013 13:11

pspforever, не спешите, возможно консоль не прогрелась настолько, чтобы посыпались артефакты (это если дело в гпу)

• sektant Member
    офлайн
    sektant Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #354052

Написать сообщение

122
    # 3 октября 2013 13:38 Редактировалось sektant, 1 раз.

Вчера лазил по своей учетке в xboxlive через бразуер на компе. Изначально при регистрации указывал регион "Россия". Ну и решил я вчера, что сделаю по-честному и исправлю на "Беларусь". Все сделал и... Короче, все стало на английском, пропал обзор игр на xbox 360, остался только обзор xbox one. Если не входя в учетку найти какую-нибудь демку и попробовать скачать, то, залогинившись, выдает сообщение, что эта игра не доступна для моего региона. Связался с тех. поддержкой и начал вести с ними беседу на английском языке. Выяснилось, что регион можно менять раз в 3 месяца. Я слезно попросил вернуть мне "Россию". Чел из тех. поддержки ходил с кем-то советоваться, взял у меня контактные данные и сказал, что в течение 5 дней со мной свяжутся. Он уверил меня, что все будет ок. 5 дней еще не прошло, поэтому результат сказать не могу. И теперь самое страшное - вечером запустил консоль и там тоже все стало на английском и урезаны многие функции. Xbox live не работает (через консоль), обзора игр и приложений нет, бОльшая часть настроек отсутствует. Короче, ужас. В общем, к чему я веду - не повторяйте эту ошибку со сменой региона)
    П.С. создал вчера другую учетку, там все хорошо и на русском, но все сохраненки остались под старый профиль. Реально это перенсти на новый, если мне не поменяют регион обратно?

• vaskas Neophyte Poster
    офлайн
    vaskas Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #257964

Написать сообщение

13
    # 3 октября 2013 14:41

Подскажите пожалуйста :)
    Купил давненько еще хбокс слим на 4 гб, недавно купил веник, прошил и вставил в консоль, теперь она на 320 гб, Вопрос - как закачивать игры на нее? Не прикалывает постоянно покупать диски, да и не все игры которые хочешь можно найти в продаже...
    При этом чтобы можно было в этих играх в лайве играть.
    Буду благодарен за ответ

• sektant Member
    офлайн
    sektant Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #354052

Написать сообщение

122
    # 3 октября 2013 15:04
    vaskas:

Купил давненько еще хбокс слим на 4 гб, недавно купил веник, прошил и вставил в консоль, теперь она на 320 гб, Вопрос - как закачивать игры на нее? Не прикалывает постоянно покупать диски, да и не все игры которые хочешь можно найти в продаже...
    Буду благодарен за ответ

Насколько я знаю, если у тебя LT 3.0, то ты можешь устанавливать все игры на веник с диска, но для игры диск все равно нужно вставлять. Поэтому диски в любом случае покупать надо. Если у тебя фрибут, то напрямую с торрентов можно качать на веник.

• vaskas Neophyte Poster
    офлайн
    vaskas Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #257964

Написать сообщение

13
    # 3 октября 2013 15:30
    sektant:

vaskas:

Буду благодарен за ответ

Насколько я знаю, если у тебя LT 3.0, то ты можешь устанавливать все игры на веник с диска, но для игры диск все равно нужно вставлять. Поэтому диски в любом случае покупать надо. Если у тебя фрибут, то напрямую с торрентов можно качать на веник.

у меня lt 3.0 да.

Неужели нет вариантов как одновременно и забыть про диски и играть в лайве?

• Аркаша Куратор team
    офлайн
    Аркаша Куратор team

16562

14 лет на сайте
    пользователь #224621

Написать сообщение

16562
    # 3 октября 2013 15:42

vaskas, если б так можно было, то не стоял бы выбор между Фрибутом и ЛТ3.0 :)

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5047

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5047
    # 3 октября 2013 15:52

vaskas, а чем вариант с установкой плох? диск при этом совершенно не крутится

• vaskas Neophyte Poster
    офлайн
    vaskas Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #257964

Написать сообщение

13
    # 3 октября 2013 16:15
    eddie_murphy:

vaskas, а чем вариант с установкой плох? диск при этом совершенно не крутится

так все равно же нужно диск вставлять будет при запуске игры.