Белый_Саня, судя по ценнику, магазин "Классические вина" на Притыцкого. Думаю в любом из этой сети будут.
Белый_Саня, судя по ценнику, магазин "Классические вина" на Притыцкого. Думаю в любом из этой сети будут.
Repet:магазин "Классические вина"
Оказывается и такая сеть есть, аж 6 магазинов в Минске.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Frapin что-то там ХО.
Нечто настолько нежно-ванильно-цветочное, что только к 8 марта покупать.
Дамы должны быть в восторге.
Мармот:Frapin что-то там ХО.
Дамы должны быть в восторге.
У нас покупали? Если не секрет, то где и почём? Меня Frapin VSOP приятно порадовал.
Barmutik, Frapin VIP XO можно купить в сети "Штопор". Ценник не припомню. Также у них в наличии коньяк Hardy.
bbk1967:Штопор, 17 руб.
Кстати, реальность не совсем соответствует картинке: у них 6-летний молдавский анальгин, а не 7-летний. Хотя возраст на 6-7-летних молдавских и грузинских печатают, похоже, как хотят.
bbk1967:По французским - флажок, видимо, уже упал.
Вообщем, флажок не падал: он просто не поднимался Скидка была только на французские вина: на те, что дороже 15 руб, 15%, на те, что дешевле 15 руб, 10%. Такой вот был ступор с неделей Франции, полочка с коньяками в сим событии не участвовала.
Barmutik:Мармот:Frapin что-то там ХО.
Дамы должны быть в восторге.У нас покупали? Если не секрет, то где и почём? Меня Frapin VSOP приятно порадовал.
В Штопорах старый дизайн 390 BYN и новый 430. В Вильнюсе одно время светился за 118 eur, сейчас не видно. Прямой связи между понравился VSOP - понравится и XO для меня лично нет.
AndyCF:Barmutik:Мармот:Frapin что-то там ХО.
Дамы должны быть в восторге.У нас покупали? Если не секрет, то где и почём? Меня Frapin VSOP приятно порадовал.
В Штопорах старый дизайн 390 BYN и новый 430. В Вильнюсе одно время светился за 118 eur, сейчас не видно. Прямой связи между понравился VSOP - понравится и XO для меня лично нет.
Спасибо большое за информацию! Ценник не особо радует. Связи и правда нет.
Barmutik:AndyCF:Barmutik:Мармот:Frapin что-то там ХО.
Так скинут целых 10% с 15 по 20 ноября.
AlexMS:Barmutik:AndyCF:Barmutik:Мармот:Frapin что-то там ХО.
Так скинут целых 10% с 15 по 20 ноября.
Да не спасёт особо. За такую сумму можно покупать и что-то поближе к топ производителям. Просто хотелось попробовать...
Посмотрел в Штопоре есть Дивин 33-х летний. Сколько он у них стоит?
Barmutik:Мармот:Frapin что-то там ХО.
Нет, в самолете была единственная опция из дижестивов к ужину, выбирать не приходилось.
А так, в дьюти фри валом разных, на любой вкус и кошелек.
Коньяк неплохой, просто не мое.
Белый_Саня, Марискони иногда попадается в обычных магазинах из старых запасов видимо и стоит примерно 22-24 рубля. Сам так в сентябре покупал
Тису можно пить, но лучше Ужгород.
Или какой там второй в линейке марочных, запамятовал уже.
Наверное, все-таки карпаты и ужгород.