Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • genrrre Senior Member
    офлайн
    genrrre Senior Member

1528

16 лет на сайте
    пользователь #181532

Написать сообщение

1528
    # 19 июля 2014 15:51 Редактировалось genrrre, 1 раз.
    chelenberg:

genrrre:

chelenberg
    1. дело не в клаксоне, а концевиках и их проводке в руле, нада снимать подушку и проверять
    2. думаю дело в синхронизаторах передачи, ремонт дороже б/у и нецелесобразен Езди пока не рассыпиться, а это не скоро . б/у коробка 200$
    3. нада снимать обшивку багажника, она на саморезах и смазать маслом механизм
    4. как удобно тебе и окружающим
    6. думаю износ рейки, но не критичный , поменяй масло ГУР
    7. по мелким царапинам вообще не парься

1) как снять подушку? никак не получается, в книге нет ничего по этому поводу, а в нете толкового ничего не могу найти(((
    6) могу ли я сам поменять масло ГУР ??
    7) прошелся полиролью, стало намного лучше смотреться!)
    ...........................................................................................................
    Еще несколько вопросов:
    1) Греется сильно моторный отсек в жару, и жидкости сильно нагреты все....это нормально???
    2) Охлаждайки за два месяца ушло три литра. Нормально ли это?
    3) У меня сзади стоят новые фары, очень красивые. Вопрос такой, можно ли и вперед поставить красивые новые, аля современные ауди со светодиодной полосой?
    4) Есть ли у нас какой клуб А4, люди которые встречаются и обсуждают свои машины? где могли бы подсказать что-нибудь интересное?

я ж тебе ссылку давал
    http://www.drive2.ru/experience/audi/g29/
    1. откл аккум, откручиваешь ссади руля 2шурупа крепящих подушку и ВСЁ
    2. не нормально
    3, придёться подрезать крылья
    4. гуглом пользуешься?
    6. можишь, полно фотоотчётов :)

ауди а4
  • Bereta Member
    офлайн
    Bereta Member

149

12 лет на сайте
    пользователь #1061659

Написать сообщение

149
    # 19 июля 2014 23:20
    yaric:

Добрый день, кто знает как это вылечить?

не могу одеть/защелкнуть рез. молдинг, причем с 2-сторон авто. Есть идеи и варианты?

И не сможете его одеть, ток под замену

• chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

1474

15 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1474
    # 20 июля 2014 18:14 Редактировалось chelenberg, 1 раз.

genrrre,

сделал все без проблем, что мог почистил....поставил назад...ноль эффекта....наверно нужно лезть дальше и снимать руль?
    И еще она проблема появилась - знак AIRBAG теперь горит постоянно на панели, значит что то неисправно. Хотя контакты я подключил так же как они и были и ничего больше не трогал. Что бы это могло быть?

అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 20 июля 2014 23:37

Народ хелп, дайте плз координаты грамотного спеца(гаражи,сто - неважно) по Audi в Пинске! Очень нужно! Если что машина Audi 100 90г 2.0i МКПП

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • Dim_son Member
    офлайн
    Dim_son Member

115

17 лет на сайте
    пользователь #153653

Написать сообщение

115
    # 21 июля 2014 12:57
    yaric:

Добрый день, кто знает как это вылечить?

не могу одеть/защелкнуть рез. молдинг, причем с 2-сторон авто. Есть идеи и варианты?

та же беда с водительской дверью, вот нашел http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=12054&start=15 можно заказать оригинал или приклеить стекольный клеем (заколхозить) в отпуске хочу попробывать

• dimalaudi Member
    офлайн
    dimalaudi Member

183

12 лет на сайте
    пользователь #896876

Написать сообщение

183
    # 21 июля 2014 13:03

Подскажите пожалуйста у кого А4 В6 универсал 1.9 тди мотор AVF 130 л.с,какая у вас разрешенная масса авто по техпаспорту.У меня просто 2010 кг,но вроде есть 1975кг и 1990кг.Скоро техосмотр..

• Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14100

19 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14100
    # 21 июля 2014 13:18

dimalaudi, седан, акпп, 1980. А у вас универсал, поэтому вполне логично, что тяжелее.

• ASkachkov Junior Member
    офлайн
    ASkachkov Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #856149

Написать сообщение

94
    # 21 июля 2014 13:39

Доброго времени суток! Присматриваю А6С6 года 2010 2,0 трактор на мешалке. Вопрос: наткнулся в теме, что моторы CAGB, CAHA, CAHB имеют проблему с шестигранником. Какие моторы их не имеют? Как я понимаю, на 2010 год шли моторы 2 литровые 136 (сажевик) и 140 лошадей. Эти моторы коммон рейл или насос-форсунка? Где можно найти коды беспроблемных моторов? Или после определенной даты выпуска машины шестигранник уже шел 100 мм, а не 77? Или тыкните в ссылку, потому как в темах не нашел. Они на ЕВРО 5 идут с AdBlue? Заранее спасибо!

• xbox Senior Member
    офлайн
    xbox Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #108059

Написать сообщение

590
    # 21 июля 2014 20:56

В общем если кому то будет интересно то блок комфорта 4F0 907 289N поддерживает функцию графического парктроника.

• agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

894

15 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

894
    # 21 июля 2014 21:55

to xbox А разве за эту функцию не блок парктроника отвечает?

to ASkachkov, на аудиклубе поспрашивай.

• tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

12 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 21 июля 2014 22:19 Редактировалось tabiby, 1 раз.

...

• xbox Senior Member
    офлайн
    xbox Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #108059

Написать сообщение

590
    # 21 июля 2014 23:54
    agolub:

to xbox А разве за эту функцию не блок парктроника отвечает?

to ASkachkov, на аудиклубе поспрашивай.

если честно не знаю как он называется, в нете вроде его все так называют.

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38134

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38134
    # 22 июля 2014 00:06
    chelenberg:

genrrre,

сделал все без проблем, что мог почистил....поставил назад...ноль эффекта....наверно нужно лезть дальше и снимать руль?
    И еще она проблема появилась - знак AIRBAG теперь горит постоянно на панели, значит что то неисправно. Хотя контакты я подключил так же как они и были и ничего больше не трогал. Что бы это могло быть?

Почитайте компом ошибку по Аирбэгу,сотрите и смотрите дальнейшее развитие событий!Выскочит ошибка снова - нужно разбираться более основательно!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Fuzuk89 Neophyte Poster
    офлайн
    Fuzuk89 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #540580

Написать сообщение

13
    # 22 июля 2014 00:42 Редактировалось Fuzuk89, 1 раз.

Всем привет. Ребят я в теме новенький, еще не прочитал большую часть форума (темы). По запросу "приборная панель" нужной инфы мне не нашел, потому решусь спросить у завсегдатых ветки.

Суть проблемы. У меня Ауди 100 С3 (Старушка 1983 года). Работает верой и правдой, но столкнулся с небольшой проблемой. Приборная панель еле подсвечивается, регулировка освещенности приборки вообще ничего не регулирует.
    Достал приборку увидел оплавленные дорожки (предыдущий хозяин восстанавливал пайкой). Лампочки заменил (Одна перегорела), после замены стало чуть лучше подсвечивать, но очень тускло. Я так подозреваю проблема в резисторе (регулировочном), пока нужный не нашел.
    В общем в голове сейчас 2 вопроса:
    -Можно ли пустить подсветку "напрямую" в обход резистора, чтобы постоянно светила ярко?
    -Или же купить приборную панель от машины новее, заодно погемороиться с подключением дополнительных датчиков и получить новую панель с дополнительной инфой и тахометром?

З.ы. На ютубе видел очумелые ручки делают обалденную подсветку в приборках на основе светодиодов. Если руки росли бы из правильного места, плюнул бы на все и сделал подсветку, как в роликах :) Но моими руками только листву грести :)

Заранее спасибо за ваше мнение и ответы.

З.ы.ы. Картинка очумелых ручек. Про ту подсветку, что писал выше.

Забыл. Еще 1 вопросик по поводу сидений. Водительское сиденье практически пришло в негодность... Нашел комплект от Ауди 100 С3 (год не помню) так они не подошли. Оказался прикол водительское имеет крепеж как пассажирское у меня, и наоборот. А еще там отсутствовали замки для ремней безопасности (подозреваю, что в той машине они крепились к кузову, а не к сидениям, как у меня) В общем, подскажите от какой машины (год, модель) можно найти такие же сиденья, как у меня... Коллега говорил, что якобы подходят от А4 или А6, но пока проверить возможности нет.

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4297

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4297
    # 22 июля 2014 09:09

Fuzuk89, рекомендую http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=810531&start=4320
    единственный товарищ в рб делает под заказ своими руками.

офлайн
    Fuzuk89 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #540580

Написать сообщение

13
    # 22 июля 2014 21:12
    yaric:

Fuzuk89, рекомендую http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=810531&start=4320
    единственный товарищ в рб делает под заказ своими руками.

ОГО! Огромное спасибо за ссылочку! Оказывается и ценник приятный, и работа впечатляющая.
    З.ы. Вопрос про сиденья все еще актуален :)

• duremar_ Senior Member
    офлайн
    duremar_ Senior Member

3875

22 года на сайте
    пользователь #14100

Написать сообщение

3875
    # 23 июля 2014 10:38 Редактировалось duremar_, 1 раз.

...

Способность радоваться определяет "судьбу"
    офлайн
    Fuzuk89 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #540580

Написать сообщение

13
    # 23 июля 2014 18:19
    duremar_:

...

Вместо тысячи слов? :) Это не колхозный тюнинг... Некоторые запчасти от 100тки очень большая редкость, либо стоят, как пол машины... К тому же, человек не сможет сделать мне диодную подсветку... Так что придется искать на разборках адекватно работающую приборку. Ибо сраный регулятор я нашел, но либо он не рабочий, либо в моей приборке что-то с контактами. На 2 разборках вертел в руках 2 приборки... Одна хуже другой, и обе хуже моей (нерабочей), за 35-60 баксов! А переходная приборка (с торпедо, дополнительными датчиками (давления масла, волтметром, температурой масла) с которой еще после ее установки куча возни.. стоит 100 баксов! разукомплектованная! Т.е. Без стрекозы, и некоторых других элементов. При учете покупки стрекозы, а это еще 50-70 баксов мы получаем кучу гемора, потерянные бабки, и довольно посредственный результат...

Так что, не буду я ничего делать, спросил, мне ответили. Буду ездить с фонариком, светить на приборку (если понадобится).

• papavani Member
    офлайн
    papavani Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #341952

Написать сообщение

205
    # 23 июля 2014 21:52

Подскажите!!! Смотрел сегодня А4 В6 2003 2.5 TDI. Все вроде ничего но при разгоне идет какой-то шум.Машина на автомате 6-си ступенчатом с типтроником.Переключалась неслышно.Может кто подскажет ? Спасибо

• Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14100

19 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14100
    # 23 июля 2014 22:45 Редактировалось Макарон, 1 раз.

papavani, а как определили что типтроник? вдруг мультик? тогда я умею его диагностировать.