3034289:
Я вот даже не знаю какой смысл вам отвечать, если вы сами этого не понимаете, зачем тогда законы какие-либо соблюдать? Ну написали законы и написали, вам то что. Считайте это активной гражданской позицией, хочу жить в правовом государстве, где никто не нарушает законы и запреты, а нарушения наказываются.
... гражданин с активной гражданской позицией задает вопрос в контроллирующие органы... и потом сюда может доя инфы выложить ответ и результат. А не тратит время на форуме... Там ответят почему продается. Видно не все так просто, раз даже в крупных тц открыто продают, а при травмировании этой пиротехникой, если запрещено продавать, для продавца думаю может закончится очень плохо, помимо штрафа будет еще как виновный.
Сейчас просто #бабканалавке
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
ililili:
3034289:
Считайте это активной гражданской позицией, хочу жить в правовом государстве, где никто не нарушает законы и запреты, а нарушения наказываются.
Ну понятно. А чаго у РУВД заяву не занесли, а тут страдаете из-за попрания запретов? Ведь больше шансов, что накажут кого-нить, вам приятно будет.
Можно еще тоже у Тиктоке снять ролик, огласка будет.
Человеку надо процесс жалования и показухи что он обеспокоенный гражданин, а не результат...