Tormentor:
Shulz, так швыранул бы кабель греющий или лампочку старую ватт на 100. Не спасло бы, так хоть спал бы спокойнее 
Лампочка накаливания греет отменно. Основной недостаток - может резко закончиться.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
Vasily.N:
а под туями сухая хвоя ... гадь не хочу
Повеселил
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд
yury_by:
Rhezus:
в первую очередь
Не так. Она потом соберёт компромат, прилетит ответка. Надо
Пускай ей расскажут о добрососедских отношениях 
Очень интересная формулировка!
Пока увешаю участок камерами (уже начал).
Но, если ещё что-то будет - однозначно воспользуюсь данной формулировкой!!!
Для масштабов маразма иллюстрация:
1. Соседи помогали устанавливать вертикально опору (моя вина - не дочитал КАК правильно делается с минимальными усилиями). Делали с двумя веревками. Одну из веревок сосед привязал к общественному забору (не как растяжку - да и бесполезна ВЕРЕВКА в качестве растяжки особенно в количестве одна штука, а чтобы не мешала), который огораживает садовое товарищества от дороги/другого товарищества. Криком-ором: "Немедленно убрать от ЕЕ забора"!!!
2. Громоотвод (заземление в земле - 3 уголка по 3 метра соединённых полосой и штырь выше антенны). "Мои дети/внуки пойдут в грозу мыть руки и их током поубивает"!
3. Заявление в МЧС не видел, но сотрудник приехал со словами: "ну показывайте, где вы незаконную вышку сотовой связи установили"
(справедливости ради - второго соседа раздражает (спать мешают), что на опоре красный и два зелёных диода ночью светятся. Я ему сказал, что это для низколетящих самолётов защита).