Купил здоровенные ящики (себе и товарищу). Качество действительно на 3. Один только распаковал - краска на торце (который в резинку дверную упирается) покоцана в нескольких местах, DIN рейка приварена криво, да и вообще по сварке вопросы сплошные. Второй сегодня-завтра вскрою, может фоток сделаю, сейчас не на объекте.
В планах 3П автомат + 1П автомат на ввод, 4П дифавтомат на вывод (5 юнитов занимает). Про нулевую шину пока ещё думаю ставить или нет. За и против прочитаю ежели напишете.
Кабель греющий пришёл! Собрал, запихал между труб в стену, утром не замёрзло ничего. Вообще должен быть такой в хозяйстве разморозить чего-нибудь. У меня был, но я им кондиционер доработал. Однако как выяснилось, не очень удачно - компрессор греется, дно не замерзает, НО! НАД ДНОМ намёрз слой льда и вентилятор опять по нему чиркать начал 
Давече случилась микроавария. Аккурат при отходе ко сну пропало электричество. Пришлось одеваться и тащиться на улицу. Вырубило в щитке дифавтомат (40А). Первый раз такое. Причем, есть подозрение, что вырубило по току. Трохи вчера переборщил с отбором мощности (точнее, жена помогла, но кто ж будет докапываться).