Ответить
  • букаФка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    букаФка Senior Member Автор темы

2633

18 лет на сайте
    пользователь #65629

Написать сообщение

2633
    # 5 октября 2008 13:20 Редактировалось МинскийMuller, 11 раз(а).

ТЕМА ГДЕ ЧТО КУПИТЬ, НАЙТИ, ВЗЯТЬ, ДОСТАТЬ, etc.
    На форуме в "оффтопике" более 100 тем, которые называются "где купить то-то и то-то..."
    Было решено создать отдельную тему (в важные), чтобы не засорять форум :roll:

moderatorial:
    1) Коммерческие предложения своих товаров и услуг будут расцениваться как реклама и караться согласно пункту Правил 3.5.16.
    Хотите что-то предложить - пишите в ЛС.
    2) Вопросы вроде "где купить кефир/кроссовки/водку?" будут картоваться как злостный оффоп:
    выйдите из интернета и пройдитесь по магазинам, там все это есть.
    3) Популярные темы "где купить" закрываться не будут, новые - будут согласно пункту Правил 3.4.1.
    4) Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском, возможно, кто-нибудь недавно искал подобную вещь и ответ уже есть в ветке ;)
    5) Прошу быть взаимно вежливыми.
    6) При запросах не забывайте о законодательстве, поиск вещей запрещенных к обороту (кастеты и т.п.) будет картоваться
    7) Не поленитесь поковыряться в каталоге onliner-a, там есть много вещей о наличии которых вы даже и не подозревли

Dr.Pepper покупают здесь и здесь

[edited by tut and Минский Muller]

Куратор ветки Минский Muller

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14503

22 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14503
    # 3 ноября 2011 11:18

PROGRESS_BY, поаккуратнее на поворотах.... Вы спросили, я ответил.... а номерок набрать слабо? Вопрос считаю исчерпанным.

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • Ecuadorrr Member
    офлайн
    Ecuadorrr Member

262

14 лет на сайте
    пользователь #284508

Написать сообщение

262
    # 3 ноября 2011 11:18 Редактировалось Ecuadorrr, 1 раз.

Где в минске взять нут (chick-pea) - турецкий горох? Также в готовом виде - хумус и фалафель?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 3 ноября 2011 11:25

Ecuadorrr, нут на Комаровке в сезонных рядах на развес. Фалафель есть в Ням-Ням. Хуммус там же, но его не пробовала.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1442

14 лет на сайте
    пользователь #280693

1442
    # 3 ноября 2011 11:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

qwe

Ўсё лятуць і лятуць тыя коні, Срэбнай збруяй далёка грымяць... Старадаўняй Літоўскай Пагоні Не разьбіць, не спыніць, не стрымаць.
  • Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14503

22 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14503
    # 3 ноября 2011 11:41

PROGRESS_BY, см личку....

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55100

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55100
    # 3 ноября 2011 11:41

PROGRESS_BY, не хамите, отпадает желание помогать Вам.
    поищите лучше на спец,форумах, если быстро хотите (резина на Jeep? - ищите на форуме Джиповодов, всегда есть люди занимающиеся з.частями/резиной, быстро и за НЕдорого)

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14503

22 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14503
    # 3 ноября 2011 11:44

Alex2379, :beer: золотые слова

• Ecuadorrr Member
    офлайн
    Ecuadorrr Member

262

14 лет на сайте
    пользователь #284508

Написать сообщение

262
    # 3 ноября 2011 12:01 Редактировалось Ecuadorrr, 1 раз.

shpilka, спасибо. Сезонные это на улице? Сколько стоит, не подскажете?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1442

14 лет на сайте
    пользователь #280693

1442
    # 3 ноября 2011 12:13 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

aee

Ўсё лятуць і лятуць тыя коні, Срэбнай збруяй далёка грымяць... Старадаўняй Літоўскай Пагоні Не разьбіць, не спыніць, не стрымаць.
  • Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55100

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55100
    # 3 ноября 2011 12:31
    PROGRESS_BY:

я не хОмил

:D ну тогда ясно...
    Удачи в поисках.

• xDimon Member
    офлайн
    xDimon Member

227

18 лет на сайте
    пользователь #80092

Написать сообщение

227
    # 3 ноября 2011 12:35 Редактировалось xDimon, 1 раз.

Где в Беларуси можно купить:
    -Аллюминиевый плиты/листы толщиной от 10mm? Нужно купить немного, кусок максимум 300x300mm. Есть много фирм по металлопрокату но там минимум стандартный размер 3000x1200mm, и очень дорого. Кто знает где отрезают?
    -Стекловолокно, то которое используют для изготовления различных изделий под формы?
    -Ифракрасные светодиоды для подсветки, те что используют в камерах наблюдения и видеорегистраторах

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 3 ноября 2011 12:47
    xDimon:

-Аллюминиевый плиты/листы толщиной от 10mm? Нужно купить немного, кусок максимум 300x300mm. Есть много фирм по металлопрокату но там минимум стандартный размер 3000x1200mm, и очень дорого. Кто знает где отрезают?
    -Стекловолокно, то которое используют для изготовления различных изделий под формы?
    -Ифракрасные светодиоды для подсветки, те что используют в камерах наблюдения и видеорегистраторах

Стекловолокно в ОМА, в промзоне Шабаны или в Малиновке, бывает всякое, даже такое толстое из которых горки на детских площадках делают.
    Светодиоды на Ждановичах, или искать фирмы торгующие в розницу в Минске. Вроде где-то в здании где Нархоз есть какая-то фирмочка, и щас не знаю точно, но на Я.Коласа, где был магазин Олимп, на самом верху была какая-то контора торгующая радиодеталями.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 3 ноября 2011 12:54

Ecuadorrr, да, на улице. Там, где орехи-сухофрукты. Сколько стоит - не подскажу, давно не покупала.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • xDimon Member
    офлайн
    xDimon Member

227

18 лет на сайте
    пользователь #80092

Написать сообщение

227
    # 3 ноября 2011 13:16
    A_Lee_Ksei:

xDimon:

Стекловолокно в ОМА, в промзоне Шабаны или в Малиновке, бывает всякое, даже такое толстое из которых горки на детских площадках делают.

Светодиоды на Ждановичах, или искать фирмы торгующие в розницу в Минске. Вроде где-то в здании где Нархоз есть какая-то фирмочка, и щас не знаю точно, но на Я.Коласа, где был магазин Олимп, на самом верху была какая-то контора торгующая радиодеталями.

Вчера был в оме...сказали такого нет, хотя у них на сайте в каталоге какое-то есть... сегодня еще поеду скажу пусть посмотрят то номеру...
    Светодиоды там есть...но только те что в пультах (не уверен что это те что мне надо), других не нашел. По фирмам есть кое-где вроде, но там не ясно по каталогу что за они...надо звонить уточнять

• HopreeeeeNjUSt Senior Member
    офлайн
    HopreeeeeNjUSt Senior Member

701

15 лет на сайте
    пользователь #179536

Написать сообщение

701
    # 3 ноября 2011 13:53
    HopreeeeeNjUSt:

Где купить на машину знак туфелька? В белсоюздруках не продают

срочно надо, устроит и сделать под заказ, только где делают одиночные маленькие наклейки?

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 3 ноября 2011 13:59 Редактировалось Сао, 1 раз.

HopreeeeeNjUSt, я в Просторе туфельку покупала. В отделе автотоваров рядом с вонючками.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • vbxkjd Junior Member
    офлайн
    vbxkjd Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #404775

Написать сообщение

95
    # 3 ноября 2011 14:10
    Wyid:

где купить похожие колесики для дивана?

Тоже ищу, в папе карле только два или три диаметра, моего нету (35мм).Мот кто знает еще где?

Добавлено спустя 11 секунд

Wyid:

где купить похожие колесики для дивана?

Тоже ищу, в папе карле только два или три диаметра, моего нету (35мм).Мот кто знает еще где?

• xDimon Member
    офлайн
    xDimon Member

227

18 лет на сайте
    пользователь #80092

Написать сообщение

227
    # 3 ноября 2011 15:24
    xDimon:

A_Lee_Ksei:

xDimon:

Вчера был в оме...сказали такого нет, хотя у них на сайте в каталоге какое-то есть... сегодня еще поеду скажу пусть посмотрят то номеру...

Светодиоды там есть...но только те что в пультах (не уверен что это те что мне надо), других не нашел. По фирмам есть кое-где вроде, но там не ясно по каталогу что за они...надо звонить уточнять

Стеклоткань была куплена сегодня в ОМЕ, только не знаю точно то ли это что надо. Эпоксидки там нет сказали. Кто знает где ее можно взять?

• viz-Lawyer Senior Member
    офлайн
    viz-Lawyer Senior Member

2539

14 лет на сайте
    пользователь #290937

Написать сообщение

2539
    # 3 ноября 2011 16:00
    xDimon:

xDimon:

A_Lee_Ksei:

xDimon:

Стеклоткань была куплена сегодня в ОМЕ, только не знаю точно то ли это что надо. Эпоксидки там нет сказали. Кто знает где ее можно взять?

Стройрынок в уручье, хоз. магазины, 1000 мелочей....

• Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

15 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 3 ноября 2011 16:15

про чай никто не знает? :roll:

Fire walk with me..