Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
1045:Тебе действительно так хочется поглазеть/пошшупать ТЕ СОТКИ, коими мужики будут меряться ?
ты ничего не понимаешь это ж как в анекдоте про молодого и старого быка не вершине горы
Vitaliy:1045:Тебе действительно так хочется поглазеть/пошшупать ТЕ СОТКИ, коими мужики будут меряться ?
ты ничего не понимаешь это ж как в анекдоте про молодого и старого быка не вершине горы
Ню ...ню -сказала лягушка)))
i.moidela, я хоть и не поддерживаю идею с контейнером, но решила показать пару фоток благоустройства. Может что-то будет полезно. Соседи-друзья имеют вагончик уже лет 10. И видимо уже до конца будут с ним. Хотя у мужчины золотые руки и светлая голова. буржуинский вагончик, симпатичный вариант, типо ракушка, которую потом можно использовать как домик для гостей , винтаж прикольный
Можете забросать меня прошлогодними гнилыми яблоками, но я бы не корчевал деревья.
Спилил бы снизу ветки на 2-2,5 метра от земли и все. Это же лес на участке! Я наоборот из лесу хвойных саженцев принес, в этом месяце пойду за березками.
Посчитал. Уже растет одна лиственница и 6 елочек.
yury_by, ну во первых в СТ запрещено на участках выращивать дикорастущие деревья, во вторых не занимайся ерундой. пока маленькие, еще ладно, но когда вырастут, устанешь мусор от них убирать. под кроной тех же берез перестанет все расти. корни от берез разрастаются на метров 15 во все стороны. это я тебе из личного жизненного опыта рассказываю... а когда они вырастут большие и их надо будет пилить, а валить будет некуда (дом, соседи и т.п.) то отдаешь еще кучу бабла за их распил.
Vitaliy:в СТ запрещено на участках выращивать дикорастущие деревья,
Впервые слышу. Откуда информация?
yury_by, Березы плохо сажать на участке. Тогда растут только они угнетая все остальное. У березы мощная корневая система и она просто иссушает почву.
Если сажаете, то хорошенько продумайте с местом посадки.
Посадите шелковицу. Очень порядочное дерево. Растет большое. Распускает почки позже всех, очень вкусные ягоды. И самое главное - листья она сбрасывает за один день как только подморозит ночью.
Tomcat:Mitana-ja:1045, Малые Гаяны )
дык эта... я тоже малогаянский...
Отличненько )))
Mitana-ja, поздравляю с покупкой! Смелая женщина У Вас впереди много всего интересного, связанного со словом "дача". Если бы я сейчас строила на пустом месте и командовала парадом , то ограничилась бы таким домиком. И внутри бы сделала интерьер, а не "давай отвезем на дачу".
Tomcat:Mitana-ja:1045, Малые Гаяны )
дык эта... я тоже малогаянский...
От те и дрова подвалили )
yury_by:Откуда информация?
как то читал постановление про ст, там было написано, что разрешается выращивать только плодово-ягодные деревья и в каком то ограниченном количестве на участок
Чин-Чин:Mitana-ja, поздравляю с покупкой! Смелая женщина У Вас впереди много всего интересного, связанного со словом "дача". Если бы я сейчас строила на пустом месте и командовала парадом , то ограничилась бы таким домиком. И внутри бы сделала интерьер, а не "давай отвезем на дачу".
Чин-Чинчик )))) так у 99%-давай отвезем на дачу )
Vitaliy:yury_by:Откуда информация?
как то читал постановление про ст, там было написано, что разрешается выращивать только плодово-ягодные деревья и в каком то ограниченном количестве на участок
Мандарыны на елку помесь и будет плодовоягодной она ))) скажешь на экспорт растут )))
Чин-Чин:Mitana-ja, поздравляю с покупкой! Смелая женщина У Вас впереди много всего интересного, связанного со словом "дача". Если бы я сейчас строила на пустом месте и командовала парадом , то ограничилась бы таким домиком. И внутри бы сделала интерьер, а не "давай отвезем на дачу".
Спасибо ! Надеюсь , что хватит сил ) а этот домик да - прелесть
galka68:так у 99%-давай отвезем на дачу )
А теперь приходится искать соседей, чтобы раздать
galka68:Мандарыны на елку помесь и будет плодовоягодной она )))
А для самых любопытных можно яблоки развесить... глазные...
Чин-Чин:i.moidela, я хоть и не поддерживаю идею с контейнером, но решила показать пару фоток благоустройства. Может что-то будет полезно. Соседи-друзья имеют вагончик уже лет 10. И видимо уже до конца будут с ним. Хотя у мужчины золотые руки и светлая голова. буржуинский вагончик, симпатичный вариант, типо ракушка, которую потом можно использовать как домик для гостей
Вот-вот, потому как нет ничего более постоянного, чем временное....я как-то читала, что люди принципиально не ставили вагончик, а купили большую палатку, и там жили пока строились...дети были в восторге, а палатка и в походах еще пригодилась.