Может кто поможет.
На модеме MT-PON-AT-4 отключается wi-fi, но только на одном телефоне, остальные работают норм. Причем при включении wi-fi он подключается, работает секунд 15 и отключается. Причем в других местах все ок при подключении к wi-fi.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто поможет.
На модеме MT-PON-AT-4 отключается wi-fi, но только на одном телефоне, остальные работают норм. Причем при включении wi-fi он подключается, работает секунд 15 и отключается. Причем в других местах все ок при подключении к wi-fi.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Elv, да, настройки стандартные, стоит auto
Причем раньше отключался и сразу же подключался, а после обновления до андроид 6, выключается и все
perfect_diamond:а после обновления до андроид 6
1 Попробуйте сетевые настройки вручную прописать
2 Удалить \ забыть Вашу сеть \ все сети на телефоне в настройки - wi fi
3 Стоковая прошивка, могут быть проблемы с wi fi \ кастомная могут быть не только с wi fi.
До обновления лучше сохранить данные, скинуть настройки на заводские, после обновление скинуть настройки на заводские.
perfect_diamond:Причем в других местах все ок при подключении к wi-fi.
Какие там роутеры ? Ванговать никто не будет.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Сетевые настройки в телефоне? Т.е. вручную ввести имя сети и пароль?
Другие места - кафе, в гостях, какие роутеры не знаю. Раздача с другого телефона тоже отлично
perfect_diamond:Сетевые настройки в телефоне? Т.е. вручную ввести имя сети и пароль?
192.168.1.200 или 192.168.100.200 - ip адрес
255.255.255.0
192.168.1.1 или 192.168.100.1 (шлюз - ip модема)
dns согласно региона
Шифрование WPA2-PSK, AES в настройках модема ?
wlt:По сути не обязательно даже быть подключенным к byfly, чтобы смотреть smart zala?
читайте что подсказывают
Elv:О zala, IPTV, спутниковое тв в помощь
""Для доступа к услугам SMART ZALA требуется доступ в сеть Интернет на скорости от 800 кбит/с"".
Всем доброго вечера, завели нам в дом xpon. Почитав про косяки wi-fi бк модемов озадачился покупкой хорошего роутера, склоняюсь к AirPort Express. Подскажите будет работать с оборудованием бк?
1968703:озадачился покупкой хорошего роутера, склоняюсь к AirPort Express.
Ничоси! А вам принципиально яблочный нужен? В моём понимании хороший это ASUS какой-нибудь.
1968703:Всем доброго вечера, завели нам в дом xpon. Почитав про косяки wi-fi бк модемов озадачился покупкой хорошего роутера, склоняюсь к AirPort Express. Подскажите будет работать с оборудованием бк?
Сначала нужно определиться с требованиями к вайфай, а потом думать о покупке роутера. У меня в любом месте квартиры около 20 мбит/с и мне этого хватает. Рядом с терминалом скорость 43/28, но столько не нужно. Мне доп. роутер не нужен.
ANDROID_8:А вам принципиально яблочный нужен?
Может там эплы, не все роутеры могут адекватно работать с ними или маркетинг такой ...
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Elv:perfect_diamond:Сетевые настройки в телефоне? Т.е. вручную ввести имя сети и пароль?
192.168.1.200 или 192.168.100.200 - ip адрес
255.255.255.0
192.168.1.1 или 192.168.100.1 (шлюз - ip модема)
dns согласно регионаШифрование WPA2-PSK, AES в настройках модема ?
WPA2-PSK, TKIP+AES
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Elv, подключился через ручные настройки — вылетает, установил с маркета WiFi Fixer, он его обратно быстрее коннектит. Но конечно это тоже не выход
Меня больше интересует будет работать AirPort Express или нет? Просто дома много Apple
1968703:Меня больше интересует будет работать AirPort Express или нет? Просто дома много Apple
будет, но если если это не AirPort Time Capsule - деньги на ветер. Никакого преимущества в AirPort Express перед обычными роутерами нет.
В принудительном порядке хотят перевести на gpon, аргументируя изменением номера. Имеют ли они право в одностороннем порядке расторгнуть договр и отключить от меди?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
CYCAH1H:В принудительном порядке хотят перевести на gpon, аргументируя изменением номера. Имеют ли они право в одностороннем порядке расторгнуть договр и отключить от меди?
Медь можно оставить как таксафанную линию
Если есть свободные номера
Doodlez спасибо
Бк модем перевести в мост, я так понимаю. Преимущество в стабильном wi-fi
perfect_diamond:установил с маркета WiFi Fixer, он его обратно быстрее коннектит. Но конечно это тоже не выход
Так подключается ?
Вспомнил еще про
верхние галки снять
Ставьте нормальный маршрутизатор за модемом и все.
1968703:Преимущество в стабильном wi-fi
В многоэтажках только на 5 ггц будет стабильная связь и скорость по тарифу. ASUS RT-AC1200G Plus, ASUS RT-AC68U отличная штука