VitalyPitt:
Раньше любой случайный разнорабочий отзывался в качестве исполнителя,
в смысле любой? если мне нужен был плиточник, то мне не отзывался краснодеревщик или сантехник.
да и отзывы с фото говорили о человеке многое.
похерят ребята хороший ресурс услуги....
https://money.onliner.by/2022/07/21/v-proshlom-godu-belorus-zapla ... eto-rekord
Названа рекордная сумма подоходного налога, которая была предъявлена одному плательщику в Беларуси за прошлый год. Этот человек заплатил в казну 4 млн рублей ($1,59 млн), передает «Экономическая газета».
Белорус получил большой доход из-за границы и своевременно заплатил подоходный налог, рассказал сегодня на пресс-конференции начальник главного управления налогообложения физлиц МНС Андрей Ковалевский.
просто интересно, за что доход и как имя этого человека
VitalyPitt:
Мотивацию понять можно. Раньше любой случайный разнорабочий отзывался в качестве исполнителя, а теперь есть шанс получить более или менее профильного специалиста.
а вот смотрите. например, отзываются прям супер-пупер три специалиста. а не 23, как было раньше.
и ведь выбрать исполнителем нужно одного. А у двоих оставшихся снимут деньги?
ну раз так снимут, два. на десятый раз он подумает, а зафиг оно мне надо? и вообще свалит. ну или ценник еще поднимет на услуги. чтобы окупить свои отклики. а в конечном итоге проигрывает всегда потребитель.
мдя...