Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

16 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 20 июня 2014 16:36 Редактировалось Beaves, 1 раз.

Посоветуйте хорошего и толкового электрика для прозвона проводки от датчика ОЖ до ЭБУ на ауди А6 с4 2.5 ТДИ.Который бы смог решить проблему возникновения КЗ или полностью заметь жгут от дачика на "мозги".
    Спасибо.

• zeleny Member
    офлайн
    zeleny Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #222185

Написать сообщение

149
    # 22 июня 2014 20:58

Добрый день! Возникла следующая проблема при оборотах до 3000, когда трогаешься или начинаешь разгоняться, появляется дерганье, причем в такт рывкам автомобиля мигает лампочка уровня топлива (бензин в баке точно есть и от реального его количества это не зависит). Все это особенно заметно при включенном кондиционере, и проявляется чаще при уже горячем двигателе. Подскажите, пожалуйста, где искать причину.

zeleny
  • chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

1474

15 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1474
    # 23 июня 2014 16:58 Редактировалось chelenberg, 1 раз.

Всем день добрый. Недавно приобрел прекрасную подругу модели а4 95 года (1.6 литра, седан). Это мое первое авто, но третье авто в семье. До этого были лишь ВАЗы. Так вот, я как начинающий автовладелец столкнулся с рядом проблем. Надеюсь тут мне посоветуют что-нибудь. Просьба дать вразумительные ответы на вопросы, которые кому то могут показаться простыми до ужаса. А именно беспокоит следующие пункты:
    1) периодически не работает клаксон, как я понимаю, где то нужно почистить\поправить контакт. Скорее всего нужно разбирать рулевое устройство. Кто подскажет как это сделать? в нете ничего подробного по этому поводу не смог найти. Буду благодарен за помощь, может кто скинет ссыль на эту тему, желательно подробную.
    2) с четвертой передачи и с "нейтралки" праблемотично переключать на третью передачу. Сказал товарищь, что это более-менее нормально, и ездить можно....И ппоправить это нужно будет уже при обязательном ремонте коробки или того, что с ней связано будет....То есть ради того чтобы убрать проблемное попадание в 3-ю передачу не стоит лезть ради одной проблемы и подождать чего-то еще, чтоб решить в совокупности.
    3) Заедает замок багажника, а именно "выскакивающий замок". Бывает при его утоплении он не выскакивает назад, приходится его подцеплять ключиком. Можно ли его смазать не разбираю внутреннюю подшивку крышки багажника?? или же вообще не стоит его смазывать? как можно решить проблему?
    4) какую коррекцию фар необходимо выставлять?
    5) И...пожалуй самый важный вопрос - климат контроль....Кто сможет объяснить, как он устроен и как им правильно пользоваться? Просто у меня бывает так, ставишь сначала 19 градусов + охлаждение, потом 24 градуса + охлаждение и температура не повышается до 24 и остается прохладной. Только при перезапуске системы начинает греться....или я что то не так делаю? опять же товарищ сказал, что режим охлаждения не совсем является "кондиционером". А именно его (охлаждение) можно включить и при 25 градусах и он будет работать скажем как осушитель воздуха, будет его делать более комфортным. Так ли это??
    6) гидроусилитель работает не всегда....в некоторые моменты (когда машина работает на холостом ходу) необходимо слегка подгазовать.....нормально ли такое?
    7) по кузову есть мелкие царапины, что можете посоветовать для их устранения? (серебристый цвет)

అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14100

19 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14100
    # 23 июня 2014 17:28
    chelenberg:

периодически не работает клаксон, как я понимаю, где то нужно почистить\поправить контакт

у меня такой косяк был на предыдущем авто. гольф 4. проблема была в самой пищалке. ее заменили, и все ок стало.

офлайн
    chelenberg Senior Member

1474

15 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1474
    # 23 июня 2014 17:32
    Макарон:

chelenberg:

периодически не работает клаксон, как я понимаю, где то нужно почистить\поправить контакт

у меня такой косяк был на предыдущем авто. гольф 4. проблема была в самой пищалке. ее заменили, и все ок стало.

если более точно, то все зависит от того, на какой угол повернут руль. В одном положении есть сигнал, в другом нету. Если прокрутить раз 5 из одной стороны в другую, то гудок практически в любом положении будет работать. Так ли было у вас?

• sss71 Member
    офлайн
    sss71 Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #405430

Написать сообщение

130
    # 24 июня 2014 10:59

добрый день.
    подскажите пожалуйста, вот собрался покупать ауди а4 2тди 103 квт с акпп. 2007г.
    есть сомнения по поводу акпп - это же вроде вариатор, а про него читал, что ресурс у него около 200тыс.км. и что неремонтопригоден он
    что-то подскажете?

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

16 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 24 июня 2014 11:01
    Beaves:

Посоветуйте хорошего и толкового электрика для прозвона проводки от датчика ОЖ до ЭБУ на ауди А6 с4 2.5 ТДИ.Который бы смог решить проблему возникновения КЗ или полностью заметь жгут от дачика на "мозги".
    Спасибо.

никого не посоветуете?

• dimalaudi Member
    офлайн
    dimalaudi Member

183

12 лет на сайте
    пользователь #896876

Написать сообщение

183
    # 24 июня 2014 13:55

chelenberg, По клаксону замени сам гудок(стоит копейки) и все будет ок,по кузову если не критично,то купи полироль в цвет и натри после мойки сам,а если много мелких царапин,то сьезди на полировку кузова и будет хорошо смотреться.Что касаемо коробки,то неплохо было бы заменить в ней масло,хуже точно не будет.У меня тоже туговато втыкались,поменял масло и стало отлично.Но не факт что 100% в этом дело.

• Bereta Member
    офлайн
    Bereta Member

149

12 лет на сайте
    пользователь #1061659

Написать сообщение

149
    # 24 июня 2014 14:01
    sss71:

добрый день.
    подскажите пожалуйста, вот собрался покупать ауди а4 2тди 103 квт с акпп. 2007г.
    есть сомнения по поводу акпп - это же вроде вариатор, а про него читал, что ресурс у него около 200тыс.км. и что неремонтопригоден он
    что-то подскажете?

все на сегодняшний день ремонтно пригодно только вопрос цены. перед покупкой нужно сделать хорошую диагностику АКПП

• genrrre Senior Member
    офлайн
    genrrre Senior Member

1528

16 лет на сайте
    пользователь #181532

Написать сообщение

1528
    # 24 июня 2014 14:55 Редактировалось genrrre, 2 раз(а).

chelenberg
    1. дело не в клаксоне, а концевиках и их проводке в руле, нада снимать подушку и проверять
    2. думаю дело в синхронизаторах передачи, ремонт дороже б/у и нецелесобразен Езди пока не рассыпиться, а это не скоро . б/у коробка 200$
    3. нада снимать обшивку багажника, она на саморезах и смазать маслом механизм
    4. как удобно тебе и окружающим
    6. думаю износ рейки, но не критичный , поменяй масло ГУР
    7. по мелким царапинам вообще не парься

PS все описаные проблемы были у меня :)
    за фотоотчётами зайди, на
    http://www.drive2.ru/experience/audi/g29/

ауди а4
  • Nikalaus87 Member
    офлайн
    Nikalaus87 Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #539372

Написать сообщение

154
    # 28 июня 2014 14:39 Редактировалось Nikalaus87, 2 раз(а).

Привет всем. В моей AUDI A4 B6 2002г. 1,9TDI , постоянно горит Airbag, диагностика показала, что не работает датчик удара со стороны пассажира, его маркировка

На рынке нашел только такие, подойдут ли они?:
    15$

30$

30$

• Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14100

19 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14100
    # 10 июля 2014 09:48

Двигатель - 16955 - P0571 - 3500 Выключатель стоп сигнала
    АКПП - 17087 - P0703 - 0000 Выключатель стоп сигнала
    Тормозная система - 00526 - 27 - 10 Выключатель стоп сигнала
    Больше ничего нету. Лягушка?

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 10 июля 2014 10:15
    Макарон:

Двигатель - 16955 - P0571 - 3500 Выключатель стоп сигнала
    АКПП - 17087 - P0703 - 0000 Выключатель стоп сигнала
    Тормозная система - 00526 - 27 - 10 Выключатель стоп сигнала
    Больше ничего нету. Лягушка?

есп в ошибку сваливается?

• Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14100

19 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14100
    # 10 июля 2014 10:15 Редактировалось Макарон, 1 раз.

BAC, да. стопы не видел, горят или нет.
    з.ы. блин. экзист 21 день ждать...

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 10 июля 2014 11:06
    Макарон:

BAC, да. стопы не видел, горят или нет.
    з.ы. блин. экзист 21 день ждать...

да, лягушка.
    стопы могут гореть. там 2 контакта, один на стопы один на мозги.

• Meal Member
    офлайн
    Meal Member

433

22 года на сайте
    пользователь #16122

Написать сообщение

433
    # 12 июля 2014 01:31

Макарон, Сходите (позвоните)к официалам, возможно будет в наличии. Я покупал на а6 с5 пару лет назад, цена не шокировала. Многие мелочи у официалов вполне доступны по цене (на уровне того же экзиста).

Чо?
  • zmitrOK145 Member
    офлайн
    zmitrOK145 Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #145858

Написать сообщение

454
    # 15 июля 2014 18:09

народ, а посоветуйте толкового механика в лс, чтобы можно было спокойно оставлять. 200-ка 2.2 турбо

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
    офлайн
    chelenberg Senior Member

1474

15 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1474
    # 18 июля 2014 11:14
    genrrre:

chelenberg
    1. дело не в клаксоне, а концевиках и их проводке в руле, нада снимать подушку и проверять
    2. думаю дело в синхронизаторах передачи, ремонт дороже б/у и нецелесобразен Езди пока не рассыпиться, а это не скоро . б/у коробка 200$
    3. нада снимать обшивку багажника, она на саморезах и смазать маслом механизм
    4. как удобно тебе и окружающим
    6. думаю износ рейки, но не критичный , поменяй масло ГУР
    7. по мелким царапинам вообще не парься

1) как снять подушку? никак не получается, в книге нет ничего по этому поводу, а в нете толкового ничего не могу найти(((
    6) могу ли я сам поменять масло ГУР ??
    7) прошелся полиролью, стало намного лучше смотреться!)
    ...........................................................................................................
    Еще несколько вопросов:
    1) Греется сильно моторный отсек в жару, и жидкости сильно нагреты все....это нормально???
    2) Охлаждайки за два месяца ушло три литра. Нормально ли это?
    3) У меня сзади стоят новые фары, очень красивые. Вопрос такой, можно ли и вперед поставить красивые новые, аля современные ауди со светодиодной полосой?
    4) Есть ли у нас какой клуб А4, люди которые встречаются и обсуждают свои машины? где могли бы подсказать что-нибудь интересное?

• xbox Senior Member
    офлайн
    xbox Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #108059

Написать сообщение

590
    # 19 июля 2014 11:54

КТо может знает, возможно ли с блоком комфорта 4F0 907 289N включить функцию графического парктроника. Отображение на экране MMI/
    Спасибо

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4297

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4297
    # 19 июля 2014 12:30

Добрый день, кто знает как это вылечить?

не могу одеть/защелкнуть рез. молдинг, причем с 2-сторон авто. Есть идеи и варианты?