Country Standard Bulky Goods1 Haulage2
Russia 19.95€ 39.95€ n/a
Bulky goods:
Trainers, frames, rims, wheels and repair stands.
Бк плохое место
Country Standard Bulky Goods1 Haulage2
Russia 19.95€ 39.95€ n/a
Bulky goods:
Trainers, frames, rims, wheels and repair stands.
Бк плохое место
itto:Так еще это совсем не 300, прибавь стоимость доставки крупного с бк и протяжку у пилигрима.
И то, что этот вилсет под оси.
itto:Я вообще стараюсь импульсивные покупки не совершать, очень полезно для кошелька
50/50.
Я и к чуйке стараюсь прислушиваться. Иначе бы не урвал себе отличный ЦК.
DESPERATEfromBY:да и 1700гр пойдёт, не хороший конечно вес, но нормальный.
Я уже триггернулся на 1500 грамм до 200 евро.
Посмотрел на БК и БД. Там вилсеты до 300 евро весят больше 1500 грамм. 2 кг вполне норма там для 200 еврового вилсета.
По моей ссылке, как говорил ранее, 1700 грамм. Есть ещё такой вилсет, который весит 1865 грамм. При цене 268 евро.
Я не там ищу? Где искать 1500-граммовые вилсеты и меньше?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Osskak:itto:От того, что пол кг сбросишь, принципиально ничего не изменится.
Изменится, разница сильно ощущается, когда скидываешь вес с колес. Но стоит ли эта разница безумных денег, каждый решает сам
поддержу, что разница есть, но что прям начинаешь летать такого к сожалению нет.
Я вот думаю, что если накинуть 200-300 грамм на обод, никто здесь это в слепом тесте не почувствует.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
itto:Osskak, у тебя говнорезина была, вангую проблема не только в весе)
максисы это уже говнорезина?
itto:Osskak, у тебя говнорезина была, вангую проблема не только в весе)
Ты как-то уже тут говорил, что велозамок на раме роли по весу особой не играет.
Угу.
Будем считать, что я ванилька и ощущаю 1600 грамм на раме есть или нет.
Если с вела весом 9,5 кг скинуть килограмм веса, то это минус 10% веса вела. Как это не почувствовать, я не знаю.
Куда пошли?!
Ну-ка выдайте мне вилсет 1500 грамм за 200 евро, подлецы!!!
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Я вот думаю, что если накинуть 200-300 грамм на обод, никто здесь это в слепом тесте не почувствует.
даже больше. некоторые даже разницы не почувствуют если им целый велосипед заменить.
Sany4_San:Ну-ка выдайте мне вилсет 1500 грамм за 200 евро, подлецы!!!
очень сложно. может если только бу.
Sany4_San:Будем считать, что я ванилька и ощущаю 1600 грамм на раме есть или нет.
Опять же не ощущаешь, а знаешь.
В слепом тесте без поднимания велосипеда, а только при езде на нем, вероятность определения этих 1600 грамм на раме будет близка к 50%.
Sany4_San:Будем считать, что я ванилька и ощущаю 1600 грамм на раме есть или нет.
Какие-то фантомные боли, ейбогу.
DESPERATEfromBY:поддержу, что разница есть, но что прям начинаешь летать такого к сожалению нет.
Вопрос надо ставить так, стоит ли эта разница 3 листа
Sany4_San, тебе надо под эксцентрики же?
Короче на майся дурью, если менять то все уже вместе с рамой, но пока созреешь и накопишь - придет новый стандарт
HeartBeat, почувствуется думается, цепь иначе смазанная и то чувствуется
HeartBeat:В слепом тесте без поднимания велосипеда, а только езде на нем, вероятность определения этих 1600 грамм на раме будет близка к 50%.
Чисто теоретически, практически не сможем получить достаточное количество реализаций
itto, у меня резина была чугун в том то и дело, не смотря на то что у меня эндуро\дх вилсет весит всего 1600г. Скинул тяжелую резину и вел заиграл пуще прежнего. И поставил я такую же злую, если что, только легче и чуть уже
Sany4_San, поставь топовую резину и ультралайт камеры. Хрен с ними со втулками и спицами, то что крутится имеет большее значение... а еще и компаунд.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
itto:Вопрос надо ставить так, стоит ли эта разница 3 листа
это уже решает каждый сам.
Sany4_San:Сколько по Вашему мнению должен весить хороший вилсет для ЦК, 28 колёса?
Да как и для кантрийника, баланс между прочностью/весом/ценой. Ну 1.7 уже норм имхо.
Sany4_San:то до 300 евро нарисуются и вилсеты до 1500 г
Не нарисуются такие вилсеты.
Sany4_San:У меня вилсет весит 2380г.
Это жесть
те Фалькрумы что выбрал вроде норм.
Osskak:itto, у меня резина была чугун в том то и дело, не смотря на то что у меня эндуро\дх вилсет весит всего 1600г. Скинул тяжелую резину и вел заиграл пуще прежнего. И поставил я такую же злую, если что, только легче и чуть уже
Еще раз говорю, дело не только в весе, а в потерях на деформацию)