..
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:FriQfa, Это крутое пилотирование, но неадекватно так ездить в городе с людьми.
Я думаю что всех разогнали, а в контрольных точках стояли или оператор или кто-то из команды
Судя по воспоминаниям там и ходить местами трудно
Вылетать на дорогу с лестницы ппц конечно
Вадимко:Я думаю что всех разогнали, а в контрольных точках стояли или оператор или кто-то из команды
так это даже по видео видно..
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Sany4_San:Сколько по Вашему мнению должен весить хороший вилсет для ЦК, 28 колёса?
до 1500 гр
DESPERATEfromBY:Sany4_San:Сколько по Вашему мнению должен весить хороший вилсет для ЦК, 28 колёса?
до 1500 гр
А если в бюджете до 300 евро за вилсет?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Sany4_San:DESPERATEfromBY:Sany4_San:Сколько по Вашему мнению должен весить хороший вилсет для ЦК, 28 колёса?
до 1500 гр
А если в бюджете до 300 евро за вилсет?
тогда забить на вес.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
И где такие найти? Всё собирать самому по раздельности?
Важный момент - ввёл два условия, о которых не упоминал. Втулка SRAM XDR и Center Lock. Зря?
Как я понимаю, только на втулку XDR налезут кассеты с зубьями меньше 11 штук.
А Center Lock, как я понимаю, лучше 6 болтов.
Я смотрел вилсеты на БК и единственным подходящим вариантом оказался этот.
Памагитя. Время поджимает, хочу быстрее заказать, а матчасти выше крыши. (((
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Бля, я жалею, что не вижу Вас в этот момент. Можа конференцию в Скайпе сделать? Чтобы видеть Ваши все реакции? )))
Получается, на мой вопрос про "Зря?" ответ "Зря!" ?
У меня вилсет весит 2380г.
Учитывая факт, что после НГ через Рашку можно будет заказать только до 200 евро без пошлины, хочу купить реальный крупняк до НГ.
Дайте совет по вилсету, пожалуйста.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Sany4_San:И где такие найти? Всё собирать самому по раздельности?
Важный момент - ввёл два условия, о которых не упоминал. Втулка SRAM XDR и Center Lock. Зря?
Как я понимаю, только на втулку XDR налезут кассеты с зубьями меньше 11 штук.
А Center Lock, как я понимаю, лучше 6 болтов.
Я смотрел вилсеты на БК и единственным подходящим вариантом оказался этот.
Памагитя. Время поджимает, хочу быстрее заказать, а матчасти выше крыши. (((
хДр это тот же хД только длиннее, его можно конвертировать проставкой. на хД барабан можно ставить и 9 зубую кассету.
центр лок не лучше, но свои плюсы имеет. большинство предпочитает 6 болтовое соединение. да и роторов вроде выбор под 6 болтов больше.
в целом колёса по ссылке можно брать.
DESPERATEfromBY:в целом колёса по ссылке можно брать.
Или не брать. Это и понятно. )
Вилсет по ссылке весит 1700 грамм. А тут Ты написал, что хороший вилсет до 1500 г. И бюджет можно до 200 евро снизить. Так может, если критерии XDR и центрлока откинуть, то до 300 евро нарисуются и вилсеты до 1500 г?
Только на что смотреть? Куда глядзеть?
токашо затестил х-кинги - отл покры после лысоватого рапидроба, асаблива на асфальте и с горки разница заметна.
Sany4_San:У меня вилсет весит 2380г.
Да нормальный вилсет. От того, что пол кг сбросишь, принципиально ничего не изменится.
Так еще это совсем не 300, прибавь стоимость доставки крупного с бк и протяжку у пилигрима.
Я вобще стараюсь импульсивные покупки не совершать, очень полезно для кошелька
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Sany4_San:DESPERATEfromBY:в целом колёса по ссылке можно брать.
Или не брать. Это и понятно. )
Вилсет по ссылке весит 1700 грамм. А тут Ты написал, что хороший вилсет до 1500 г. И бюджет можно до 200 евро снизить. Так может, если критерии XDR и центрлока откинуть, то до 300 евро нарисуются и вилсеты до 1500 г?
Только на что смотреть? Куда глядзеть?
да и 1700гр пойдёт, не хороший конечно вес, но нормальный. а по поводу хД и центрлока это индивидуально по предпочтениям. будешь Срам ставить бери хД. будешь роторы брать под 6 болтов бери 6 болтов. и т. д. и т. п.