Osskak:ruserman:Их не бывает фиолетовыми
Зато есть версия с радужными болтами за много много денег
Кстати на Веломании чел переанадировал калипер прикольно под стилек
https://ep1.pinkbike.org/p5pb17967565/p5pb17967565.jpg
Osskak:ruserman:Их не бывает фиолетовыми
Зато есть версия с радужными болтами за много много денег
Кстати на Веломании чел переанадировал калипер прикольно под стилек
https://ep1.pinkbike.org/p5pb17967565/p5pb17967565.jpg
ruserman:Кстати на Веломании чел переанадировал калипер прикольно под стилек
Круто получилось
SPY.home28:Смысл в том, что ротор 2-составной и бонки, которые по понятным причинам выступают над рабочей поверхностью при повороте колеса / ротора заходят в тело калипера.
Визуально такое возможно с Хоупами.
Глядя где у них бонки.
И вряд ли возможно со СРАМ Центрлайн.
Но в итоге на дорожных тормозах же сама поверхность колодки небольшая. Она не будет приближаться к бонкам и на Хоупе.
ruserman:SPY.home28:Хоуп попробуй тогда)
Сам хотел, но ХЗ с шимановскими тормозами не очень дружат со срэмом вроде дружат, но как понял могут цеплять заклепками если через адаптеры калипер стоит.
Почитай отзывы на Хоуп на БК. Там называют даже конкретные модели тормозов, включая Шиманы, на которых Хоуп работает.
Olbaps:кстати, про роторы, что будет если заменить 2мм роторы на 1.5мм? все же зазоры минимальные
Гидравлика сама подводит колодки, зазоры не изменятся.
Да и первый раз слышу, чтобы у роторов указывали толщину. У всех должна быть примерно одинаковая.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:У всех должна быть примерно одинаковая.
Нет. Все те же хоупы толще, не скажу все ли модели, некоторые точно. Гуглить конкретные модели мне влом)
HeartBeat, недавно даже кто-то картинку кидал с роторами разных контор и разной толщины.
Olbaps:HeartBeat, недавно даже кто-то картинку кидал с роторами разных контор и разной толщины.
Ну пофиг, проблему зазоров это не решит. Тонкий ротор быстрее износится и легче погнется.
Olbaps:HeartBeat, недавно даже кто-то картинку кидал с роторами разных контор и разной толщины.
Там емнип были толщины с критическим износом
ruserman:в КК нынче на спуске можно отыграть больше чем на подъеме
Как бы ты офигенно не спускался, топая в горку пешком вряд ли чего отыграешь
Sany4_San, с пауком для срэмов не советуют брать. Калипер может цеплять крепления паука.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
ruserman:нынче на спуске можно отыграть больше чем на подъеме
Вломобой? Начинаю смотреть...
Интересненько... вверх ехать стало быть уже достигли совершентва, дурная затея что он там смотрит участки в страве, которые проезжались на других велах людьми, которые катают вниз... убъется же.
Прошел обряд зимнего крещения - прилег на бок на обмерзшей земле в поле И как обычно по закону подлости, один раз наверное за всю осень не взял с собой мультитул и свернул руль.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:вроде там дурацкие колодки с язычками целлялись за бонки
во цэ про Веника
ruserman:Таки мне Слайм Про понравился как работает
а мне Мак-Офф незастывание за сутки слайма как-то выглядит странно - только утрафиолет, только хардкор?
HeartBeat:У всех должна быть примерно одинаковая.
ща новые ротора для электричек делать стали, помоему у них 2.3мм исходная толщина, у "стандартных" 1.8мм
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
ruserman:У Казака на канале сегодня обзор герметов. Таки мне Слайм Про понравился как работает призадумался
FastForward:а мне Мак-Офф
Сам не смотрел еще... а стэнс православный что, слился чтоли? Выкидывать уже?!)
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|