Rhezus:
пока что глубокого изучения рынка не проводил, но до 10к$ точно можно что-то подобрать..
есть еще вариант в аукционах поучаствовать - иногда можно по хорошей цене выудить...
А что за странные цены на трактора/экскаваторы на АлиЭкспресс? Там их как-то через Россию доставляют.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
DVK:
А в РБшных условиях оно бывает надо долго ехать по снегольду? Я не встречал.
Последние штрихи в теме изучения видеокамер.
В отзывах наткнулся на такие фотки (видимо - Россия).
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд
Rhezus:
да, хватает вариантов разной степени ушатанности, но трактор - это ж не бензогенератор...
там все большое, громоздкое и тяжелое... любая, даже формально мелочь в коробке/промежутке влечет за собой чаще всего раскатку... а там еще что-то вылезет и все это может сильно затянуться... а у меня стройка в приоритете, потому все же если и решусь на покупку - то это будет рабочий трактор...
з.ы. у моего дачника стоит такой вот экскаватор подушатанный (побит венец, трещина в раме куна, клинит экскаваторная установка в одну строну, тормозов нет и пр .по мелочи)
продавать не хочет... планирует (уже лет 5) восстановить
Новый китаец был бы лучше ушатанного с непонятно какой историей и состоянием.
Но, как пишут в вопросах, у Вас там что трактора из фольги...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
galka68:
kirunek, ткали сами полотно. У нас кросны ( ткацкий станок) был очень большой и к нам зимой приходили соседки ткать широкое полотно или постялки ) красивые , из шертяных цветных ниток, мне давали челнок потаскать. А прялки были тоже, куда без них, правда меня отстранили, после того, как я чуть окно не выбила .
. Стоял калауродак, а шерсть привязывали к такой лапе , вот эта буква г перевернутая меня и подвела. Суть была в том, что прижималась она мягким местом, и сидя тянулась шерсть через юрок в коловродок. Меня там бабуля чего-то окликнула, а я забыла, что под ж…ц у меня конструкция эта, встала, а вторая часть в окно. И все
карьера была окончена, вернули шерсть перебирать, кстати занятие противное, если овечки походили по репейнику, а лопуха в оо время было от грома, вот эти шишки надо было выбирать, а чесать шерсть возили в Палангу и оттуда привозили уже мякенькую. Второе нелюбимое занятие- скубать кроликов пуховых(((, бабушка как-то раз раз и оголила своего, а мне все казалось, что кроль мой коньки откинет. Стричь овец в жару тоже такое себе было занятие, бывало, что клиент умудрялся наполовину остриженный в поле свалить
, но ткали действительно красивые вещи.
Спасибо ОГРОМЕНОЕ!
Я и не знал КАК это все происходило. (Сам ткачеством не занимался). А здесь ещё и столько вариантов! Овечки, кролики. Ээээх. А смартфонами тогда и не пахло...
Помню во сколько библиотек был записан, их специализации.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
Petr_Pervy:
Прочитал, и как в детство вернулся. У нас ещё при обвязывании по периметру подсовывали под веревку охапки сена.
Очень советую зайти в зоомагазин и посмотреть СКОЛЬКО Стоит этот маааалюсенький пакет с сеном
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
Serg_Sierra:
Leo-Leo:
Рубель только такой знаю
Каков в настоящий момент функционал "этого девайса"???
Помню это - стояло рядом с современной СТИРАЛЬНОЙ ДОСКОЙ и стиралкой активаторного типа...