Werger:
Х.З.:
меня уже с 14-ого числа нет интернета и они никак не могут его починить: причину говорят - порез. И этот порез не могу уже устранить почти целую неделю. Это пипец просто - провайдер не может отремонтировать сеть....
Я звоню им каждый день и спрашиваю "Какого вы ничо не делаете?", а мне в ответ постоянно один и тот же бред "К сожалению (как бесит уже у них эта фраза) мы не можем дать вам информацию по срокам.
Если не ошибаюсь. Порез исправить можно быстро. Но прежде чем его делать , факт пореза должны зафиксировать органы правопорядка. После этой бюрократии и восстановят.
Вроде было такое.
Ну да, 'органам' больше делать нечего. У нас жилец снизу отомстил соседям по нашему этажу за то, что те ставили дверь в свой тамбур днем - соотв. шумели, и дали ему поспать. Приходил, ругался. То есть, его, к сожалению, за руку не поймали - только вроде некому больше было делать подлянку, а именно - забить замок в новой двери и резануть весь жгут проводов возле двери - телефон, домофон, ТВ, и инет до кучи. Только вот обида - их-то провода у них в тамбуре, а эти - шли к моему тамбуру.
Инет починили на третий день, без вопросов - кто и как резанул. Не их это дело, имхо. Кому надо - тот и подает заявление в милицию. Правда, провайдер был не совсем ШД, а его подчиненный - Соло.