Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
sergegb:Крейсер:SHARP
резкий, острый, крутой, острейший, зоркий, пронзительный, проницательный, остроконечный,четкий.
Да это перевод со словаря.
Значить КРУТОЙ
kryt-68:Шча Юра своим мнением поделится, он слушал
ну что же, побывал я на прослушке аппарата Одесса-Харбин, у Миши, просто самого заело любопытство - что же это за чудо такое? давно хотелось послушать, потрогать, поглядеть.
что могу сказать - добротно сделанный, крепко сбитый мафон (это что касается внешнего вида), я думал, что взяв его в руки, почувствую аппарат из разряда Osaka, Super Jumbo или прочий хлам, коим заполонили наш рынок после развала Союза, однако это оказалось совсем не так. По звуку он конечно играет попроще 939-го Шарпея, но и не противно, скажем так спокойно и уверенно, при увеличении громкости не хрипит и не надрывается, чего я в принципе не ожидал. Функционал по подключению внешних устройств достаточный - это две пары тюльпанов на задней стенке, одна пара на подключение того же МП3 плеера, телефона или сидюка, даже можно подключить виниловую вертушку (!), об этом говорит соответствующая надпись на переключателе режимов (правда послушать винил не пришлось), вторая пара на подключение дополнительной акустики. Лично меня огорчило отсутствие переключения режимов работы кассеты на правой деке (она с автостопом) и немного конечно простит внешний вид опять же по моему мнению отсутствие разъёмов диаметром 6 мм (привык я видеть в 939-ом широкие отверстия) возле той же самой правой деки (присутствуют разъёмы под 3,5 мм).
итак, вердикт (моё личное мнение, никоим образом не претендующее на догму) - нормальный, среднего уровня аппарат, с хорошим соотношением цена-качество, с нормальным функционалом по подключению внешних устройств, который будет приятным дополнением в интерьер или для прослушки музыки одному либо в компании где угодно (дача, природа, отдых, где не хотелось бы гробить аппарат более дорогой и высокого класса), да и в принципе для тех, кому хочется купить мафон, не переплачивая денег за известное имя.
Kamocki:ну что же, побывал я на прослушке аппарата Одесса-Харбин, у Миши, ............ По звуку он конечно играет попроще 939-го Шарпея, но и не противно, скажем так спокойно и уверенно, .
А колонки от 939-го подойдут?
Крейсер:А колонки от 939-го подойдут?
это я Вам не скажу, слушали чисто Харбина, не перебрасывая колонки от 939-го. надо спросить у хозяина, вопрос интересный задан
kryt-68:У харбина колонки на 0.5 см выше.
Т.е. его размеры чуть разнятся от 939? Или только по высоте?
Интерсно, а вес какой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergegb:Крейсер:SHARP
резкий, острый, крутой, острейший, зоркий, пронзительный, проницательный, остроконечный,четкий.
вот тупые эти узкоглазые
давно догадывался
ведь совсем другое дело назвать "весна"
или романтик
а над названием электроника ваще думаю два маркетинговых отдела в ссср бились за оригинальность
Надо в колонки от хунвэйбина засунуть колонки от какого-нить музыкального центра и он всех порвет!
А знаете, как на японском звучит в русской транскрипции смысл всего что вы тут напереводили, господа лигвисты, слов? > крутэмас.
Я не пошутил.
О, мои погоны сами покраснели. Мне вообще-то желтые нравились больше.
Крейсер:kryt-68:У харбина колонки на 0.5 см выше.
Интерсно, а вес какой?
На 1см шире,гдето 7 кг
Впервые за 5 месяцев ипанутости на мафонах,продал один,их тех 11 штук которые купил и это Sharp8989!Пересчитав курс,покупал в декабре за 10000рр-разумно выставил за 13000,отдал за 12000рр,пацану,который позвонил приехал и сразу купил.Да и мафончик мой был очень хороший,но люблю побольше размеры.вот думаю , что купить теперь!
Приехал ко мне мой чехол, очень прикольно сел, да ещё и в крышке ,как в кассетной ,только по длиннее !!!

kryt-68:Крейсер:kryt-68:У харбина колонки на 0.5 см выше.
Интерсно, а вес какой?На 1см шире,гдето 7 кг
Легче больше чем на 2кг, интерсно чего там не хватает в отличие от 939?
kryt-68:Глянул в паспорте -9 кг, без элементов питания.
Понятно, 300 грамм разница, впечатляет Одессит.
Kamocki:Саша, а вот интересно у братана цепь на шее тоже надувная?
Это баранки ![]()
Proskate.ru:Приехал ко мне мой чехол
Я уже давно хожу с чехлом к Айфону в виде кассеты, прикольный был случай, один клиент спросил, на сколько хватает записи, думал что телефон пишет на кассету )))))