Fume, мне самому эта книга нравится - а что касается курения то по жизни я не курю так, иногда кальяном балуюсь:)))))
Fume, мне самому эта книга нравится - а что касается курения то по жизни я не курю так, иногда кальяном балуюсь:)))))
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Fume , читал я Стругацких в своё время , далеко не все произведения понравились , иногда что нибудь перечитываю , но из фантастики предпочитаю Головачёва , особенно его ранние произведения --Реликт , Чёрный человек , Консервный нож и т д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
а нету что-то счас в мире достойных фантазеров кроме Лукьяненки...
А какая плеяда талантов была...
Артур Кларк, Гарри Гарисон, Андре Нортон, Хайлайн, Стюарт, ....я с ними вырос... эх...
Fume, + Клиффорд Саймак, Ларри Нивен, Джон Уиндем, Айзек Азимов, Роджер Желязны, Мюррей Лейнстер, Франсис Карсак, Роберт Шекли и Рей Бредбери...
Из достойных современников - Дэн Симмонс, например.
а нету что-то счас в мире достойных фантазеров кроме Лукьяненки...
да и тот в последние 2-3 года время сдулся, имхо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Vertolet,
сам написал Азимова, потом подумал, и не вспомнил его произведений и стер. надо перечитать))
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Fume, что красиво?
Никакой кадр.....можно только резать...
Фокус на полу....можно ещё ниже...резать.
На Бумеранга не похоже совсем....
И "точка" прицела на груди!!!! Убила!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
maple, да плевать где фокус. в целом кадр без кадрирования мне оч понравился.
Fume, Ну в общем да...если послать на ... все законы фотографии...
А фото я бы назвал "КИВИ"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
maple:Fume, Ну в общем да...если послать на ... все законы фотографии...
А фото я бы назвал "КИВИ"
)))))) смешно получилось... я вконтакте камерой ноутбука фотку сделал на аватар - друг-ученик по операторскому делу пишет: наплевал на законы фотографии?))) и было это совсем недавно... а я что... я не юрист....законов не знаю..... просто снимаю... людям нравится, и мне приятно)
Fume, Действительно смешно! Особенно если не юрист.... И смотря каким людям нравится.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
maple:Fume, Действительно смешно! Особенно если не юрист.... И смотря каким людям нравится.....
это сложно объяснить... законы - это руководство к действию для тех, кто не в состоянии принимать решения и ответственность. и тогда такой человек руководствуется законами, где сформулированы обобщенные правила поведения. законы, инструкции, памятки.... этого много в жизни. так получилось что оба моих деда были очень неординарными людьми, и фамилия моя весьма давняя и с историей. один из дедов увлекался фотографией, и меня малого натаскивал. И он говорил - "не следуй правилам - снимай так, что бы тебе нравилось. правила - это тюрьма, шаг влево-шаг вправо - расстрел на месте. это - не творчество, а рутина".
С образанными ногами фотка Леши похожа на клетку, в оригинале - это действительно Клуб. конечно было бы круче если бы она целовалась с парнем, но это не предсказуемый случайный снимок.... и он - хорош.
Вчера испытывал в действии свежекупленный объектив Sigma 70/2,8 Macro. Пробовал снимать капли. Вот что получилось
maple:Никакой кадр.....можно только резать...
ну кадр не идеален, однако законы композиции в фотографии как раз соблюдены.
а вот посткадрирование действительно о многом говорит
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, лично мне не хватает немного пространства над девушкой. А так кадр получился.