Итак, благодаря Вам, друзья, вырисовывается картина будущей покупки. Xbox 360, однозначно Slim, без Kinect, версия Elite (Valhalla). Осталось определиться с самым главным: Лицензия VS Пиратка
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
Silenoz:Осталось определиться с самым главным: Лицензия VS Пиратка
раз уже не играете во все подряд, купите свои любимые игры, поддержите разработчика
Да, во все подряд играть не буду по довольно банальной причине - нет времени. Кстати, при покупке лицензии за Live ничего платить не надо, все бесплатно? Ну кроме дисков конечно...
direlk:На сколько я знаю, Slim и Elite - это две разнве модификации
Разве? Вот в каталоге глаз лег на это. Подходит по всем параметрам.
Игровая приставка Microsoft Xbox 360 Elite Slim 290 у.е. - 550 у.е.
eddie_murphy:Silenoz:Осталось определиться с самым главным: Лицензия VS Пиратка
раз уже не играете во все подряд, купите свои любимые игры, поддержите разработчика
Это РБ тут если разницы нет, то переплачивать никто не будет) не тот у нас уровень дохода.
Для америкосов эти 50-80 уе, как для нас пиратку купить.
Silenoz:Да, во все подряд играть не буду по довольно банальной причине - нет времени. Кстати, при покупке лицензии за Live ничего платить не надо, все бесплатно? Ну кроме дисков конечно...
За лайв (голд статус) надо в любом случае. Сильвер бесплатно, но онлайн не поиграешь. И ютьюб не посмотришь)
Silenoz, опять таки, если не во все подряд, а в выборочные пару тройку и с онлайном, то вам тогда выгоднее ps3 купить, потому что за live gold подписку надо платить) 50-60уе в год, в psn онлайн бесплатный
разница в элит слим и обычной слим только в жестком диске, еще гарнитура вроде, в старых версиях была в комплекте элит, как сейчас уже не помню
VadDok:Silenoz, опять таки, если не во все подряд, а в выборочные пару тройку и с онлайном, то вам тогда выгоднее ps3 купить, потому что за live gold подписку надо платить) 50-60уе в год, в psn онлайн бесплатный
И тут Silenoz совсем запутался))
direlk, так если вопрос стоит в выборе лицуха vs пиратка, то с финансами явно не все гладко, по-этому еще за онлайн платить тоже не айс=)
если в лицензию играть, то лучше взять Ps3. У меня и то и другое есть, так бокс (шитый) не включал полгода, игр с пс+ более чем достаточно, ну и GTA5 взял c The Last of US. А эксклюзивы у сони круче на порядок.
VadDok:direlk, так если вопрос стоит в выборе лицуха vs пиратка, то с финансами явно не все гладко, по-этому еще за онлайн платить тоже не айс=)
У меня за год около 60 игр х на 60 уе = 3600 уе и лайв 50 уе в год за лайв. Разницу чувствуешь?
Не мне тебе рассказывать, куда лучше потратить 3,5 тысячи долларов. Но точно не на игры
А так 60 х 30000 = всего 1 800 000.
VadDok:direlk, так если вопрос стоит в выборе лицуха vs пиратка, то с финансами явно не все гладко, по-этому еще за онлайн платить тоже не айс=)
Как раз наоборот, с финансами гладко, но я пытаюсь добиться правды, что покупать для комфортной игры пару вечеров в неделю или месяц. Какими бы не были финансы, считаю для себя не позволительным
direlk:3600 уе и лайв 50 уе в год за лайв
Я не против платить 30-40 у.е. за диск, ибо мне надо будет диска 3-4 в год, но я думал что при этом я получаю онлайн без проблем. Но теперь всплыл факт оплаты за онлайн дополнительно. Пиратка вроде как убирает проблемы оплаты за диск, но онлайн при этом может кануть в лету. А в нокаут меня послало вот енто
VadDok:вам тогда выгоднее ps3 купить
а это было в точку
direlk:И тут Silenoz совсем запутался))
Неужели есть смысл рассматривать PS3 теперь?))
Остается вариант, любезно предложенный direlk. Берем прошитую коробку с последней прошивкой (Элит Слим) и платим 50 у.е. за онлайн и при этом беспрепятственно покупаем диски по 40 т.р. Компенсируем, так сказать, оплату за онлайн дешевыми дисками.
direlk:У меня за год около 60 игр
я и за 2 года столько не пройду а то и за три, времени нету столько, да и стоющих игр не так уж и много
Silenoz:Берем прошитую коробку с последней прошивкой (Элит Слим) и платим 50 у.е. за онлайн и при этом беспрепятственно покупаем диски по 40 т.р. Компенсируем, так сказать, оплату за онлайн дешевыми дисками.
Silenoz, только диски эти покупать надо у проверенных продавцов, чтобы потом не схватить бан, если образ игры "кривой"
Silenoz:ибо мне надо будет диска 3-4 в год
ну если так, то фактически купив лицензионные диски, вы потом их можете легко продать, потеряв в цене с каждой по 10-15уе, что как раз будет равносильно платной подписке=)
в любом случаи выбор за вами
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати, планирую на некстген переходить с пс4, ибо микрософт крайне неуважительно относится к русскоязычным геймерам, ограничивая им доступ к разному контенту и играм (части игр из Games with Gold у нас недоступна), да еще завышая цены
в этой связи вопрос к пс3-владельцам: у сони нет таких заскоков?
eddie_murphy, psn русский (да и европейский) тоже не идеал, по сравнению с американским, но чтобы ограничения на какие то игры (за редким исключением явно американских жанров, по типу nascar) я не припомню, вот разница с японским в этом плане есть, много игр только для них
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
VadDok, ну сони хоть не устаревшее гомно раздает в качестве заманухи (я про бесплатные игры)
а по ценам в америке есно дешевле, но русского языка там не будет
eddie_murphy, я сразу могу сказать, что по psn+ подписке не стоит рассчитывать на хитовые игры с ps4 сразу, больше инди всякие будут раздавать, с ps3 просто к 2010-ому году выбор был уже большой
flpas:VadDok, разве по подписке для пс4 тоже раздавать будут?
конечно, для виты же не только с psp раздавать начали)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
VadDok:eddie_murphy, я сразу могу сказать, что по psn+ подписке не стоит рассчитывать на хитовые игры с ps4 сразу, больше инди всякие будут раздавать, с ps3 просто к 2010-ому году выбор был уже большой
это понятно