Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 11 декабря 2014 18:50 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    iambizkit:

UnKind:

просто уже открытый обман разработчиков переходит все границы, врут и не краснеют.
    Группа лиц, по предварительному сговору, в следствии мошеннических действий завладела деньгами людей - я это так рассматриваю.

Тебе-то какая разница? Ты ж все равно все их игры воруешь. Обман переходит границы, врут и не краснеют... Слова подбираешь аки ангел во плоти, а сам-то на руку не чист перед ними, а?

Зависть?
    Это личный выбор каждого. Нравится покупать, покупай. Мне не нравится, я не покупаю. И я так понимаю что с моей стороны допустить, что ты пользуешься пиратской виндой, офисом и остальным софтом, было бы проявлением невежества, так?

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

RAZ13L:

Lingviston:

Все норм - запустили на ПС4 подготовленный трейлер, записали его с помощью видеозахвата и показали:D

на 3DO там пол библиотеки таких игр =)

Все верно. Красивые ролики, ничего общего не имеющие с реальностью, научились делать в первую очередь.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 11 декабря 2014 18:55
    RAZ13L:

да потому, что там черным по белому это написано "The following trailer was captured directly from a PS4", тут НЕТ другой трактовки

А если так выделить? "The following trailer was captured directly from a PS4"? Трейлер может быть CGI или геймплейным. Тут уточнения нет. Все правильно выше сказали - фаны прочитали ровно так, как хотели прочитать.

UnKind:

Нравится покупать, покупай. Мне не нравится, я не покупаю.

Нравится, покупаю. А если ты не покупаешь, а воруешь их продукт, мне кажется у тебя нет никакого права упрекать их в обмане и воровстве денег у населения, пушо ты точно такой же обманщик и вор.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 11 декабря 2014 18:56 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    RAZ13L:

"The following trailer was captured directly from a PS4", тут НЕТ другой трактовки

Пацаны запустили пререндер и закапчурили кнопкой Share, шах и мат! :trollface:

А если без шуток, то я уже постил их цитату с сайта, мне не трудно еще раз.

All footage you see in the trailer was captured completely in engine. That’s Nathan Drake rendered in 1080p full glory using the power of our PS4 engine. All footage you see in the trailer was captured completely in engine.

Ну что, это фанаты тоже неправильно поняли?

Пруфец
    http://www.naughtydog.com/site/post/uncharted_4_a_thiefs_end_2014_e3_trailer/

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 11 декабря 2014 19:04
    iambizkit:

UnKind:
    Нравится покупать, покупай. Мне не нравится, я не покупаю.
    Нравится, покупаю. А если ты не покупаешь, а воруешь их продукт, мне кажется у тебя нет никакого права упрекать их в обмане и воровстве денег у населения, пушо ты точно такой же обманщик и вор.

UnKind:

И я так понимаю что с моей стороны допустить, что ты пользуешься пиратской виндой, офисом и остальным софтом, было бы проявлением невежества, так?

на это не забудь ответить ;)
    и что мне делать, не тебе указывать.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

iambizkit:

А если ты не покупаешь, а воруешь их продукт, мне кажется у тебя нет никакого права упрекать их в обмане и воровстве денег у населения, пушо ты точно такой же обманщик и вор.

вот и пришло наконец прозрение, что они все таки воры! А украсть у вора, считается воровством?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 11 декабря 2014 19:05 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    ArsNG:

ой да это бесполезно, что-то обсуждать с сектантами. как с деревом говорить =)
    сама суть этой фразы "The following trailer was captured directly from a PS4" в тралере объясняет, что это не мультфильм от Pixar, а действительно "на движке посоны!" иначе НЕТ никакого смысла ее вообще было добавлять - "мы прокрутили это на телевизоре самсунг с флешки" =)
    т.е. у них, сонибоев: что CG, что летсплеи с ютуба - это одно и тоже =)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 11 декабря 2014 19:09 Редактировалось UnKind, 1 раз.

поэтому кстати и ворую, т.к. они каждый раз убеждают меня что именно в их игре будет "доселе не виданная графика нового поколения", "захватывающий и не отпускающий сюжет" и т.д. Но на выходе в 80% этого ничего там нет. По моему, последнее время весь игрострой только и строиться, как на лживых обещаниях и уловках.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

sad_begemoth:

Все, я умываю руки :) Да, вас обманули, поимели, Анчартед новый невышедший - фуфло полное, деньги потрачены, дети голодные и тд и тп.
    Считаете, что так все и есть - ваше право. Не покупайте игру, вообще про нее тут больше не вспоминайте. Обсуждайте лучше графон и игры на ПК - там все по-честному. Никакой рекламы и прочих обманов. :)

никто этого не говорил. Игра наверняка будет классной и станет систем селлером, и я лично очень надеюсь что она заслуженно получит свои 9/10 балов от журналистов и геймеров, т.к. сам с удовольствием хочу в нее поиграть. Вторая и третья часть мне очень понравились (кроме кривой стрельбы).
    тут же холивар развели о маркетинге и гнилых уловках, которыми пользуются все издатели.

• izym Member
    офлайн
    izym Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #164446

Написать сообщение

265
    # 11 декабря 2014 19:16
    ArsNG:

видно не правильно) Это реалтаймный рендер линейного ролика.. Бенчмарк, так сказать. Но геймплей это не только ценный мех отрисовка куска видимого мира. Ресурсов надо чуть поболей) Да и наконец. Кто сказал, что это финальный вид продукта? вдруг звезды сдвинутся и это окажется просто подпиленной демонстрашкой геймплея? Или вообще:

ArsNG:

Пацаны запустили пререндер и закапчурили кнопкой Share

:trollface:
    В общем хватит вангавать! Поливать и опускать нужно после выхода финальной версии!

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 11 декабря 2014 19:24 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).
    izym:

В общем хватит вангавать! Поливать и опускать нужно после выхода финальной версии!

тоже верно.
    У меня кстати вопрос есть:
    Посоны, как привязать карточку к псн?
    и какую приставку лучше выбрать, РСТ или с Европы? :trollface:

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 11 декабря 2014 19:51

Разработка The Last Guardian ведется, но происходит она теперь «в совершенно новых условиях». Об этом, как сообщает Kotaku, создатель игры Фумито Уэда рассказал Dengeki PlayStation, упомянув, что масштабность проекта продолжает его поражать до сих пор.

Когда разработчика спросили, какая из игр для PlayStation запомнилась ему сильнее всего, он ответил: «The Last Guardian, и под этим я подразумеваю все те трудности и непредвиденное количество времени, которого нам потребовалось куда больше, чем мы ожидали».

Когда же Уэду попросили поделиться воспоминаниями о проекте, над которым он работал в 2014-м, он вновь перевел разговор на The Last Guardian: «После переговоров с Sony Computer Entertainment на тему The Last Guardian мы все уладили и теперь делаем игру в совершенно новых условиях. Также я работаю над некоторыми другими вещами и, надеюсь, смогу их показать со временем, если все будет идти ровно».

• TuGZaR Sony PS5 Team
    офлайн
    TuGZaR Sony PS5 Team

2875

17 лет на сайте
    пользователь #87940

Написать сообщение

2875
    # 11 декабря 2014 19:55
    UnKind:

Посоны, как привязать карточку к псн?

А покупать где, в белконсоли? Или взломанные можно уже качать?

PSN ID: Gray_BY
  • tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

12 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 11 декабря 2014 20:02

Несколько недель здесь не появляешься, а как появишься так как будто и не отсутствовал )) Рендер, фпс, сиджай, железо не тянет и понеслась ))

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

14 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 11 декабря 2014 20:14

вот блин, поспешил я с покупкой alien isolation, сейчас такая вкусная скидка на него :rotate:

Добавлено спустя 26 секунд

надо было вульфа брать)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 11 декабря 2014 20:19
    Pr1ha:

вот блин, поспешил я с покупкой alien isolation, сейчас такая вкусная скидка на него :rotate:

Добавлено спустя 26 секунд

надо было вульфа брать)

надо было воровать - новый тренд ветки =)

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 11 декабря 2014 20:25
  • driver1600 Sony PS5 Team
    офлайн
    driver1600 Sony PS5 Team

302

12 лет на сайте
    пользователь #590823

Написать сообщение

302
    # 11 декабря 2014 20:32

Выглядит как JC2 remastered :)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 11 декабря 2014 20:42 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).

уже лучше - сбавили фейерверк эффектов и партиклов подрезали в меру

волосы провалились в руку, как на зы1 =)

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 11 декабря 2014 21:14
    ArsNG:

На движке, да. Запилили специальную сцену на жвиэке, которая не жрет ресурсов, т.к. сама сцена мелкая, AI нет, все переменные известны.

• Mogill Member
    офлайн
    Mogill Member

308

11 лет на сайте
    пользователь #854678

Написать сообщение

308
    # 11 декабря 2014 21:25
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 11 декабря 2014 22:14

Mogill,
    вот достижение, обычный конвертер из цифры в аналог, каких миллионы наклепали

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 11 декабря 2014 22:15

RAZ13L, зато душа! Один товарищ, если я не путаю его слова, в кафешке высказывал подобные желания вроде.